alym
12.04.2011 13:48:10
Ситуация на момент заключения договора 30 марта.
3-х - нет!
Видовых 2- шек нет.
Такая как у меня 2-с, был выбор 2 шт в 3-ей секции и в 1-ой.
Однокомнатные помоему были...
vachuda
12.04.2011 15:18:06
а видовая, это какая?
vov
12.04.2011 17:44:46
это, как у меня(да, от скромности не умру=)), с видом на Днепр и правый берег:)
Investor123
12.04.2011 18:03:05
to Idalgo:"Расскаэите мне теперь о том, как хорошо нам будет житься с ЖЭКом от Ковальских."
не волнуйтесь, все будет отлично. Они с нами жить не будут, а мы им за это по 10 грн/м. кв платить будем ;)
Феникс
12.04.2011 19:02:21
Копирую список с указанием квартиры. Ищу своих соседей.
idalgo
alias
Феникс 3 секция 2 этаж 2-Р тип
a7ximik
Aleksis
Leon_K
Reh
a155
Удаленный
KATOMEL
Хостридер
Джан
cherry_coke
Strokata
Anton85
vachuda
Serge_Lestat
Marcon
vov
YuliaOsokorki
alex_chavdar
Investor123
ALE
+
Путник
родители cherry_coke
Neona
Итого 26
+
vlad_m6
alym 3 секция 19 этаж 2-с тип
Итого 28
vachuda
12.04.2011 20:15:57
2 vov: у меня тоже на правый берег. только на юго-восток выходит. по плану застройки справа от южного моста огромный массив будут строить, поэтому выбрал вид на дачи.
alym
13.04.2011 05:22:19
Investor123: to Idalgo:"Расскаэите мне теперь о том, как хорошо нам будет житься с ЖЭКом от Ковальских."
не...
По поводу "Ковальска-Житлосервис" На сегодняшний день живу в доме обслуживаемом данной организацией. Эксплуатационные услуги для моей квартиры (58,5 м. кв) составляют 251,00 грн в месяц. Это при пересчёте на метры 4,29 грн. Двор (вокруг всего дома) постоянно чистый, бордюры побелены, много высажено молодых деревьев, вдоль тротуаров установили ограду (чтобы м. даки не перегораживали всё своими авто). Лифты нормально работают, лампочки в подъездах своевременно меняют и тд. Также идёт война за создание ОСББ и что интересно самый большой долг по оплате за квартиру у шайки инициативной группы. Лично моё мнение, велосипед изобретать не нужно. Либо присоединиться к уже созданному ОСББ либо ЖЭК. Самим пытаться организовать ОСББ - нереально. (Княжий Затон 21)
Idalgo
13.04.2011 05:50:05
vachuda: 2 vov: у меня тоже на правый берег. только на юго-восток выходит. по плану застройки...
Сильно сомнительно, что справа от южного моста построят "огромный массив". Там в реальности, а не по плану застройки, частный сектор, с неплохими такими себе домами. Так что построить что-то будет весьма затруднительно. Участок свободный в той районе есть, и вроде пару лет назад, еще до кризиса/, я читал о планах возведения там жилого комплекса, а не огромного массива. Вроде вот этот -
"Компания: ООО "ИСК "Столица"
Площадь: 12 га
Инвестиции: $750 млн.
Чем интересен: крупнейший элитный жилой комплекс в Киеве
Будущий жилой рекреационный комплекс "Весна на Заречной" обещает стать одним из самых престижных мест обитания в столице. Создатели обещают построить на речном берегу несколько высотных жилых домов и обеспечить будущих жителей полным комплексом удобств. По замыслу, на левом берегу Днепра, в заливе возле Южного моста разместится яхт-клуб, гольф-клуб, пляжи, торговые и развлекательные центры, детский сад с игровыми комплексами, фитнес-центр, подземные паркинги
З. Ы. Это хотелки строителей от 2008 года. По факту, если мне память не изменяет,"Столица" это те, кто строили стоящий напротив нас комплекс " Южные ворота". Который должен был быть сдан еще до 2008 года. И который еле-еле достраивается сейчас...
Ну а по поводу яхт и гольф клубов без комментариев-)Это как раз то, чего нехватает для жизни в нашем районе.
Idalgo
13.04.2011 05:53:41
alym:
По поводу "Ковальска-Житлосервис" На сегодняшний день живу в доме обслуживаемом...
"Эксплуатационные услуги для моей квартиры (58,5 м. кв) составляют 251,00 грн в месяц. Это при пересчёте на метры 4,29 грн"
Можно уточнить - это с учетом оплаты за консьержа?
"Либо присоединиться к уже созданному ОСББ "
+1. Я уже выдвигал эту идею.
alym
13.04.2011 05:59:40
В платёжке от Ковальской только 2 позиции. это:
1. Эксплуатационные (включают консьержей, дворников, сантехников и тд.)
2. Вода.