Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

13.04.2011 13:09:15

Idalgo: "сказал что сдесь можно установить счетчик на тепло отдельно для квартиры."
Т....

В нашем доме система отопления горизонтальная, в этом случае поставить счетчики поквартирно не проблема, поэтому мы изначально и задали ему вопрос где его можно установить. У нас в домах на Бажана разводка вертикальная, поэтому трубы идут вертикально возле окон во всех квартирах.
Когда их устанавливать пока даже и не знаю.. наверное не раньше чем мы получим документы на квартиру))А то что ЖЭК будет не в восторге, так нам с вами, думаю, глубоко на это....))))) Вот так вот

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.04.2011 13:14:17

"А то что ЖЭК будет не в восторге, так нам с вами, думаю, глубоко на это....))))) Вот так вот"
Это да. Но проблема может быть, если необходимо будет для установки счетчика, получить скажем согласование этого самого ЖЭКа. Я это имел в виду.

Цитувати

Neona

Neona

13.04.2011 13:28:25

Да, я поняла, чтомелось ввиду. Я думаю они не имеют права не дать согласие..

Цитувати

Удаленный

Удаленный

13.04.2011 17:21:03

Идальго, посмотрите как шустро на месте точно таких же частных домов как на ул. Заречной построили микрорайон между Урловской и Григоренка. В любом случае, это не вопрос ближайших лет.

Вам не составило бы труда раздобыть контакты вашего ОСББ?

Цитувати

Neona

Neona

14.04.2011 05:52:11

Доброе утро! Кто о чем, а о доме))))) Вспомнила, что поставлены железные входные двери поквартирно а так жек лифтам как мин до 17 этажа)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.04.2011 07:59:41

Удаленный: Идальго, посмотрите как шустро на месте точно таких же частных домов как на ул. Заречной...

Удаленный, Вы телефон имеете в виду или контакты месторасположения?
Если месторасположения, то расположен в нашем же доме, на втором этаже, 3-я кажется секция, консьержка подскажет.

Цитувати

YuliaOsokorki

YuliaOsokorki

14.04.2011 20:25:10

Я вот еще о чем подумала: в связи с перепланировкой мы брали схему разводки труб и электрики (под стяжкой в полу). Так вот, если кто-то, надеясь на такую схему, захочет сверлить стяжку под дюбеля для укладывания паркета, то имейте в виду, что схема неточная. Разводка идет не под прямыми углами вовсе и часто совсем не там, где указано на плане. Оптимальнее всего до залития стяжки прийти сфотографировать каждую комнату и самому на этой основе сделать чертеж. Мы тоже были на квартире, потому что тоже заказывали перепланировку, и посмотрели, как это выглядит.

Цитувати

Neona

Neona

15.04.2011 09:16:48

Согласна с Юлией в том что трубы и разводка проложена хаотично.. однако может я не совсем компетентна в кладке паркета, но помоему дюбеля для этого не используются. или я не права?

Цитувати

YuliaOsokorki

YuliaOsokorki

15.04.2011 09:37:07

Классический способ укладки паркета: поверх стяжки кладут фанеру и крепят ее к полу дюбелями+саморезами или гвоздями. У моих родителей такая проблема была: мастера не брались укладывать паркет, боясь "найти" проводку или трубы отопления. Искали тех, кто укладывает без гвоздей.

Цитувати

Neona

Neona

15.04.2011 09:54:07

ааа, тогда понятно... забыла про фанеру))

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 525
Архів