Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

alym

alym

15.04.2011 10:18:21

YuliaOsokorki: Я вот еще о чем подумала: в связи с перепланировкой мы брали схему разводки труб...

Добрый день!
А если не секрет, какие идеи есть по перепланировке трёшки...

Цитувати

Удаленный

Удаленный

15.04.2011 10:31:15

Idalgo:
Удаленный, Вы телефон имеете в виду или контакты месторасположения?
Если...

Я имел в виду телефон Человека_который_принимает_Решения со стороны ОСББ. Думаю, это было бы хорошим началом для зондирования почвы на предмет присоидинения.

Цитувати

Neona

Neona

15.04.2011 11:56:27

alym:
Добрый день!
А если не секрет, какие идеи есть по перепланировке трёшки...

В нашем случае это увеличение гостевого туалета возле входа, и демонтаж перестенка между кухней и залом. Т. е дверь в кухню закладыевается, достраивается стена туалета за счет коридора, и получается вход в кухню через зал.. тоесть получается кухня-столовая и увеличеный туалет)

Цитувати

Удаленный

Удаленный

15.04.2011 12:32:59

Neona, а вы именно так себе делали? Я думаю оставить дверь на кухню на случай будуще возможной переделки на кухню+жилую комнату вместо кухни-гостинной.

Цитувати

YuliaOsokorki

YuliaOsokorki

15.04.2011 12:51:18

У нас немного другая перепланировка, хотя мне понравилась идея Неоны о расширении туалета: мы об этом не подумали, хотя нам как-то надо туда стиралку впихнуть.
Мы убрали стены между гостиной и кухней, а также гостиной и коридором: получается большая жилая зона, в которой будут функциональные зоны: кухня, столовая, собственно гостиная (группа мягкой мебели, ТВ и пр.), а также кладовая. Мы решили удалить стены самой кладовки, примыкающие к большому коридору: так можно использовать эффективнее ее пространство. Конечно же часть стены между кухней и гостиной, которая является несущей, мы оставляем нетронутой. На ней когда-нибудь, когда позволят денежки, появится фальшкамин (-:

Цитувати

Neona

Neona

15.04.2011 12:51:41

Да, у нас именно так.. просто если оставлять дверь на кухню, нельзя будет настолько увеличить туалет, увеличение получается на 2,8м
даб еще нюанс- стена с заложеной дверью кухни переносится на 40 см в кухнь, n к там по плану не ровная стена а выступает стояк вентиляции. а так получается ровные стены в кухне и "большой" туалет)))))

Цитувати

vov

vov

15.04.2011 13:05:39

Уважаемые соседи. Потерпите еще пару дней, уже в разработке форум по дому (со специальным подразделом по перепланировках в том числе). Вы же щас все идеи напишите и они потом затеряются на страницах этого форума. И че нам потом всем делать? Копаться в сотне страниц текста?

Цитувати

Neona

Neona

15.04.2011 13:06:44

мы сначала тоже хотели удалить стены кладовки но потом решили оставить. Мы планируем поставить справа шкаф купе и сделать его до конца стены тем самым входом в кладовую- гардеробную (в моем случае)))будет служить одна из дверей шкафа))

Цитувати

YuliaOsokorki

YuliaOsokorki

15.04.2011 13:17:37

У нас также планируется шкаф во всю стену, просто мы убрали лишние простенки, чтобы установить внутри модули для хранения, да и можно хранить крупногабаритные вещи типа велосипедов.

Цитувати

Neona

Neona

15.04.2011 15:46:57

vov: Уважаемые соседи. Потерпите еще пару дней, уже в разработке форум по дому (со специальным...

Ладно)) приберегу идейки для Вас, чтоб Вам не копаться))))))))все-таки ж соседи))))

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 525
Архів