Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Ivan-investor

Ivan-investor

20.05.2013 19:30:21

Спасибо Роману за активность. В субботу меня не было - рабочий день. И считаю, что встречи на стройплощадке - это очень хорошо, но результат мы получим, если придём коллективно в кабинет Олефира, и только там. И нельзя ли не в 11-00, ну не у всех же свободный график, а к примеру на 16-30 или 17-00?
В ином случае в 2013 году ничего не будет.
Да, и по поводу "ремонта грузового лифта". Его что, жильцы сломали? дом что, уже принят ЖЭКом, заселен? Эти афёры со сбором денег надо прекращать на корню! Далее - на перештукатуривание залитых водой весной парадных, на "благоустройство территории", да там на несколько миллионов ещё работы! Что за Остапы Бендеры этим занимались? По чьему поручению? Кому она передаст эти деньги? Из какой она квартиры?

Цитувати

zebra33

zebra33

20.05.2013 21:26:14

Народ!Успокойтесь!Деньги за лифт раздала обратно сразу через 10 мин. Осталось вернуть девушке с ребенком. А кто меня дезинформировал по поводу нерабочего лифта, разберется со своей совестью сам.Ремонт в нескольких квартирах уже завершен!!!Посмотрите на 7 этаж!!!Я тоже собираюсь начинать.Имею полное право!!!Мне сказки уже конкретно надоели.Мне жить негде!Вам,видимо,этого не понять!!!Вы можете ждать еще 2 года?Я нет!!! Кому еще хочется помусолить тему о Циганском таборе-на здоровье. Проблем видимо больше нет других. Проявите свое остроумие и прыть с ТРАСТБУДОМ по насущным проблемам дома.Соберите лучше людей на четверг.Будем молчать-будут тянуть еще неизвестно сколько!!!

Цитувати

Lesya19

Lesya19

21.05.2013 07:42:06

Zebra33, а что в четверг будет? Какая цель собрания?

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

21.05.2013 11:31:43

zebra33: Народ!Успокойтесь!Деньги за лифт раздала обратно сразу через 10 мин. Осталось вернуть...

zebra33, давайте без эмоций. Вас дезинформировали не только по поводу лифта. Вы уверены, что как только сделаете ремонт, так сразу и заселяетесь? Кто Вам это сказал? Вас обманули. Застройщик обязан завершить все строительные работы, подключить дом к городским сетям на постоянной основе и передать эксплуатирующей организации. Этого нет.
Сети: теплосеть - по временной схеме, а перекладка стоит примерно 2-3 млн грн. А ремонты - личное дело каждого. И давайте, zebra33, больше денег на достройку дома не собирать. Дом на гарантии. Сломалось что-то? Пожалуйста, на Леваневского,5, к Олефиру! Пусть он даст денег! И лифты по договору должны были стоять Отис, а не Каратлифткомплект. Ещё намучаемся с ними.

Цитувати

no_root

no_root

21.05.2013 13:55:56

Здравствуйте, на собрании говорили о переносе данных в электронный формат.
Сделал форму регистрации:
http://erun.com.ua/shumskogo/

Таким образом мы систематизируем информацию о инвесторах и постараемся не допустить повторной продажи квартир.
Доступ к информации будет у инициативной группы.

Цитувати

zebra33

zebra33

21.05.2013 14:26:54

Опять сегодня рассказали хорошие сказки о том, что запустят делать ремонты 3 июня!Безвинный красиво молчал пока Зяхор это обещал!!! Спасибо всем кто смог прийти!

Цитувати

Виви

Виви

21.05.2013 19:21:25

как там строительство третьей секции? никто не подскажет?

Цитувати

ману_178

ману_178

22.05.2013 06:40:47

На стройке глухо. Кран два дня стоит, никакого движения

Цитувати

zebra33

zebra33

22.05.2013 07:14:57

вчера кран точно работал. Книр сказал осталось достроить 3 последних этажа. В августе должны уже забрать кран!!!

Цитувати

Amalia

Amalia

22.05.2013 07:47:46

Виви: как там строительство третьей секции? никто не подскажет?

Видела, что кран поднимал материаллы наверх... что-то в бочке... на этом все. Ни вчера после обеда, ни сегодня утром движения не было. Кран все в том же положении... бездвижно.
Ребята, у кого есть информация по поводу завтра? Действуем по договоренности?

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 557
Архів