liumip
26.05.2013 11:06:56
Venez, с такими как вы, мягко говоря каши не сваришь. Вместо того, чтобы спасибо сказать тем людям которые занимаются в том числе и вашими проблемами, тем кто приходит на собрания и пытается отстоять свои права, вы тут про удобное время рассказываете. Бывают ситуации когда нужно оторвать свою ж... от места и прийти на помощь. Но если вы так заняты, то не тратьте время на посещения форума и написания тут гадостей в адрес тех людей, которым не безразлична дальнейшая судьба строительства нашего дома. Читать противно.
Venez
26.05.2013 11:41:06
Претензiї не до мене. Я на зборах декiлька разiв був. А вам треба навчитись елементарним правилам ввiчливостi i спiлкування з людьми. Враховуйте думку iнших, а не лише свою. Не ображайтесь i не намагайтесь когось образити. Я вам нiчого не винен. Не нервуйтесь, не читайте i не вiдповiдайте.
liumip
26.05.2013 12:05:49
Venez, вежливости нужно учиться вам. Вы тут на форуме хабалить начали. Несколько раз прийти за три года, это конечно очень много. Спасибо вам огромное, что время нашли.
Irena_svitanok
26.05.2013 12:27:51
liumip: Venez, с такими как вы, мягко говоря каши не сваришь. Вместо того, чтобы спасибо...
А в чём не прав Venez?
Ну приехали мы во вторник и что мы там услышали? Разговоры и обещания ни о чём. И вы считаете что такие встречи чем-нибудь помогут?
При этом, на предложение вновь обратиться в контролирующие органы, dimast ультимативным тоном отверг это предложение. Ну и на здоровье, не хотите и не надо - это ваше мнение, которое следует уважать. При этом конечно же, спасибо за то, что Вы хоть что-то делаете.
Но уважайте мнения других!!! А тем более, общение между соседями в подобном тоне просто не допустимо.
Если вы так устали, пожалуйте на отдых или создайте параллельную ветку на форуме.
Противно видите ли им читать!
Venez
26.05.2013 15:27:43
Дякую, шановна панi Iрено, за пiдтримку. Впевнений, що тiльки з такими як Ви, виваженими та розсудливими, ми будемо мати результат. Пiтримаю клопотання у компетентнi органи, приїду в будь-який час i пiдпишу.
То liumiр: процитуйте будь ласка, мою неввiчливiсть. Не звинувачуйте людей огульно. Як раз ви поводите себе некоректно. Прикро мати буде таких як ви, liumip, сусiдiв.
melisa
27.05.2013 08:36:16
Добрый день, уважаемые соседи! Понятно, что у всех уже нервы на пределе. Большинство документы уже получили, настроились на ремонты, но никак не получается реально пользоватся своими квартирами. Но обсуждая тех, кто что-то делает для общего блага и тех кто говорит что это не приносит никакого результата, к чему то хорошему точно не приведет, розругаемся все мы тут на форуме заочно, даже не познакомившись в реальной жизни. Давайте наберемся терпения. Я тоже очень-очень хочу в свою квартиру.
mvs80
27.05.2013 09:01:08
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/5/27/90973.htm
dimast
27.05.2013 11:05:20
Irena_svitanok:
А в чём не прав Venez?
Ну приехали мы во вторник и что мы там услышали? Разговоры...
Забавно, конечно, но вы, похоже не понимаете кто пишет под ником dimast, потому что никаких ультимативных высказываний против чего-либо я не делал, а наоборот по возможности стараюсь поддерживать любые телодвижения и по возможности учавствовать в акциях.
А касательно собраний я предлагал проявлять активность хотя бы в те дни, когда действительно нужна массовость. Или здесь я тоже не прав?
Venez
27.05.2013 18:26:24
Хто з форумчан "обсуждал тех, кто что-то делает для общего блага?" Да нiхто. Робiть це будь ласка, нiхто не заважає. Але якщо не змiг приїхати, значить вже ворог? I маю мовчати? Нi, так не буде. Так ворогiв де-в-кого набереться 250 осiб з 283-х. I приєднуюсь до думки Iрени:кому тут противно читати чи писати, створюйте свiй форум чи паралельну гiлку!
tanuha63
27.05.2013 19:06:28
Щиро дякую Dimasty та iншим членам iнiциативної групи, котрi попри особисту зайнятiсть винаходять час i прагнуть вселяко пришвидчити вирiшення такого ХВОРОБЛИВОГО ДЛЯ НАС УСIХ питання- як початок ремонтних робiт у квартирах та загальне облаштування нашого будинку..
Так, як не можу приймати безпосередньо участь у цих подiях, то буду бодай подумки Вас пiдтримувати и зичити наснаги в торуваннi та вирiшеннi цього нагального для нас усiх питання....