Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Тоха

Тоха

22.05.2013 18:13:07

сегодня примерно в 10.00 кран работал.

Цитувати

vfvf

vfvf

23.05.2013 11:33:43

Как прошла встреча на Леваневского.

Цитувати

govsts

govsts

23.05.2013 11:43:45

Вроде как на Леваневского, вчера была встреча, КГСа и ЖЭКа, на которой ЖЭК отказался принимать дом в таком состоянии … Тогда вопрос 3 июня 2013 или 2014 года!

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

23.05.2013 12:20:06

Наверное не встреча, а акция протеста должна была быть сегодня в 9.00 на Левоневского. Встреча была во вторник, на стройплощадке и кроме очередной лавины лжи ничего не услышали.
А при проявлении нижеуказанных событий, то с ними вообще разговаривать не стоит:
http://tech.obozrevatel.com/news/57360-internet-forum-kieva-oshtrafovan-na-14-mln.htm

Цитувати

BasyaKiev

BasyaKiev

23.05.2013 16:28:37

Вот до чего доходит:
http://intv.ua/news/58812-za-kritiku-zastroyschika-sud-arestoval-kvartiru-vladelca-foruma.html

Цитувати

Инспектор

Инспектор

23.05.2013 17:31:09

Да то все понты от застройщика. Припугнет и по мировухе разойдутся. Ну или как вариант государство на вилы, если дело дальше пойдет )

Цитувати

Алексейка

Алексейка

24.05.2013 09:27:28

Касаемо забавной статейки:
а) там чётко сказано "владелец интернет-форума", кто из нас является !владельцем данного ресурса?
б) данному сайту на котором мы общаемся уже лет-лет и что то я не нахожу в наших постах совершенно ничего криминального. Разве мы призываем к беззаконным действиям, ксенофобии, шовинизму или скажем к каким либо террористическим действиям?
Ну и под занавес: Всеобщая декларация прав человека
Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года
Статья 19

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Так что подайте на меня в суд, за то, что я называю застройщика лгуном, а я рассмеюсь вам в лицо:))
Продажи у них упали.......

Цитувати

dimast

dimast

25.05.2013 07:00:03

Читаю несколько последних постов... no comment

Постоянно только и слышно: "вместо того, чтобы ходить надо действовать, ваше хождение ничего не даст, все будет плохо и т. д. Вы все не правильно делаете, а я прийти не могу... я всегда круглосуточно занят(а)"
Вместо того, чтобы писать всякую чушь и негатив, нужно приходить на собрания, участвовать и предлагать конструктивные решения. А если таковых нет, то сидеть молча и продолжать ждать пока другие добьются результата. А то, что я на работе, это не отговорка... можно делать как некоторые инвесторы делают: присылать вместо себя кого-то из родителей, например...

От нытья на форуме точно толку не будет. Нужно участвовать и помогать инициативной группе, которая тоже работает, у них тоже есть семьи, но при этом не только приходит на собрания, а еще и успевает обзванивать других, встречаться с застройщиком, ЖЭКом и пытается использовать любые возможности, чтобы сдвинуть процесс с места.

Цитувати

Venez

Venez

25.05.2013 20:05:30

Форум створений для обмiну думками та iнформацiєю. Якщо комусь даний форум не до вподоби, прошу надалi його не читати i не нервуватись.I не потрiбно когось вчити, кому куди ходити, яку думку висловлювати.Вам нiхто нiчого не винен. Запрошуйте у зручний для людей час. Не ображайтесь, але не всi є безробiтними i не всi в пiонерському вiцi, коли на збори замiсть себе посилати маму й тата. У когось батьки за 80, i живуть не в Києвi, ви про це подумали? Спершу думайте, а потiм пишiть.

Цитувати

dimast

dimast

26.05.2013 07:22:18

Я абсолютно не нервуюся ;)
А лише закликав допомагати та знаходити спосiб прийти, а не продовжувати шукати вiдмовки. А стосовно часу, то збори неодноразово проходили i в суботу, але ви, напевно, саме в тi суботи працювали :)

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 557
Архів