Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

29.05.2013 10:14:03

под ЖЭК выделят, помещение у нас в доме, в какой именно секции и где, я не знаю. Аналогично предлагалось и Управдому, чтобы филиал базировался у нас.
Поэтому если у кого есть выходы на проверенные ЖЭКи, давайте контакты директоров и сведем их с нашими застройщиками.

Цитувати

хочу_свое

хочу_свое

29.05.2013 11:33:10

govsts: Вопрос к КГС-3 почему от обслуживания дома отказался управдом, какие аргументы были...

инвесторам (жильцам) это дома на Шумского 5 давно б уже пора и дорогу перекрывать, блокировать офис, стоять с транспорантами! никак они (трастбуд, КГС-3) не хотят завершать! более чем уверен(к сожалению), что летом ничего не будет и в 2013 тоже...
из-за пасивности будущих жильцов просто опускаются руки, спасибо тем немногим, которые что-то пытаются сделать.

Цитувати

phoen1x

phoen1x

29.05.2013 11:42:08

lobzik-lobzik

так пока нечего эксплуатировать, с таким состоянием не возьмет ни один нормальный хозяйственник.
...
для начала нужно довести дом до нормального, а потом уже решать с жеком
...
а то еще выйдет смешная ситуация, будем платить за обслуживание того, что не подключено и не работает.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

29.05.2013 20:48:33

Как-то далековато ЖЭКу из Бучи ездить в Днепровский р-н города Киева.
Есть ЖЭК "Эпос" от Киевгорстроя, обслуживает дома на Урловской. Тянет на тройку, но это лучше, чем ничего. Есть Аквапарк, но там дороговато.
Я согласен с phoen1x : проблема не в ЖЭКе, а в Трастбуде и КГС-3. Они не хотят доводить объект до жилого состояния, ссылаясь на "отсутствие средств". Я это от них слышу уже год (как только полностью расчитался за квартиру, в ТОВ КГС закончились средства на строительство). В таком состоянии не возьмёт ни один нормальный ЖЭК. А за готовые новострои, например ЗО от Ковальской, между ЖЭКами идёт борьба.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

30.05.2013 07:13:23

Владимир77
Не могу не согласиться с Вами, но к сожалению, пока что ситуация такова, что за наш дом ЖЭКи не бьются.....
Управдом -слился.
Посмотрим, что скажет еще и этот ЖЭК.

Цитувати

Инспектор

Инспектор

30.05.2013 20:18:38

Я плохо разбираюсь в приемках ЖЭКов, но у меня такой вопрос. Мы ведь можем влиять на ЖЭК и просить заключать договора с теми фирмами, которые нам нужны. К примеру, выбираем тут толпой провайдера интернета и на встрече с ЖЭКом говорим, что хотим именно этого, а не того. Если можем, то давайте потихоньку обсуждать вопросы провайдеров услуг и других интересующих вопросов

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

31.05.2013 08:08:13

Инспектор :
Я думаю, сможем, но если честно на сегодняшний день, вопросы провайдеров мало кого интересуют, люди не могут начать делать ремонт.
Пусть ЖЭК после приемки нашего дома, вначале заключит договора с нами, с водоканалом, сетевеками и т. д. я думаю, что провайдеры будут те которые есть на березняках.

Цитувати

Инспектор

Инспектор

31.05.2013 10:40:10

Да понятно, меня в самом верху третьей секции вообще это позже всех заволнует. Но думаю, что при встрече с ЖЭКом мы должны будем иметь ряд вопросов и предложений к нему, в т. ч. и по провайдерам. А т. к. сейчас мы ничего особо сделать не можем и только поливаем друг друга негативом, то давайте хотя б такие мелочевки уже обсуждать. А они за собой потянут и другие полезные темы наверняка.

Цитувати

_Rybak_

_Rybak_

31.05.2013 12:01:46

Нарештi я знов добрався на форум!!!
Олег сьогоднi зустрiчався з Безвинним i передавав, що рiшення по нашому ЖЕКу прийнято - будуть "Столичнi Будинки". Правда, директор цього ЖЕКу зараз за кордоном i як тiльки повернеться будуть утрясати всi решта питання.
На днях був на нашому довгобудi((( По першiй секцiї в квартирах без змiн (окрiм того, що встановили у ваннiй якiсь крани по стояку). Написав недолiки та невiдповiдностi по квартирi, поверху та благоустрою. Олег сьогоднi пiдписав в Безвинного та має проставити вхiдний реєстрацiйний номер. На днях заберу свiй екземпляр. Доречi, таких листiв по недолiкам було лише п`ять...

Цитувати

_Rybak_

_Rybak_

31.05.2013 12:07:33

На рахунок зiбрань - готовий завжди долучатись до зустрiчей(окрiм недiлi та понедiлка). Одне прохання: колись скидували повiдомлення на e-mail про зустрiчi. Якщо можна це вiдновити буду вдячний!!! nikolia7@ukr.net

Цитувати
<< 342 343 344 345 346 ... 557
Архів