Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Инспектор

Инспектор

04.06.2013 12:43:41

Я согласен за любые способы, лишь бы не обсирать наш дом перед потенциальными покупателями. именно благодаря им мы и сможем достроиться

Цитувати

phoen1x

phoen1x

04.06.2013 12:51:27

Инспектор,

не факт. или у Вас есть какая-то информация, что деньги пойдут на достройку?

например, паркинг в том состоянии что он сейчас, да еще и по той цене, они долго буду продавать и мало кто купит...

Цитувати

Виви

Виви

04.06.2013 13:15:45

еще свежак

Цитувати

Инспектор

Инспектор

04.06.2013 13:18:27

Я только знаю, что у них что-то есть и что оно стоит, мягко сказать завышено. Что касается того, куда с продаж пойдут деньги... Хрен их знает. Хотят достроить дом однозначно. Но сейчас сезон, господам строителям тещ на море отправлять за что-то надо )

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

04.06.2013 15:06:22

Уважаемые соседи!

Последние новости с баррикад, пока наш дом по другому тяжело назвать... извините, что иронизирую.

Надеялся сегодня встретиться с нашими "друзьями" но не явились, трубку опять не берут, был только Иванович отвечающий за строительство.
Стройка еле дышит, денег у них нет вообще, третью секцию ковыряют что-то, наши две стоят как и две недели назад.
Сейчас вопрос финансирования решается на уровне Олефир-ТрастБуд или Олефир-Банк-Трастбуд...
Касательно продажи квартир и паркингов ими занимается ТрастБуд, поэтому на сайте и висит информация только о 2-х квартирах которые остались у Олега. В их модель продаж я к глубокому сожалению полезть не могу, но того кто за это отвечает я бы не поставил семечки продавать в базарный день ИМХО... но получается что это замкнутый круг нет продаж нет финансирования, но и стимулирующих программ для продаж тоже нет, все продается через "своих " брокеров из под стола, нет открытости информации и т. д.

Плавно переходим от негатива к определенному позитиву, вопрос по финансам наедятся закрыть на этой неделе, я тоже очень надеюсь, потому как при наличии денег, в Июле сможем делать ремонты.

Сегодня были представители ЖЭКа (инженеры) которые осматривали наш объект. Решение о приеме дома на баланс должно решиться уже в ближайшую неделю.
Если все позитивно то это огромный ПЛЮС для ВСЕХ НАС, так как проблемами данного объекта начнут заниматься не только мы но и эксплуатирующая организация.
Работают они по стандартной схеме под "гарантийные письма" и затем не пишут "писюльки" а начинают капать на мозги застройщику вместе с нами личными визитами в офис и на стройку.
Репутация директрисы данного ЖЭКа, в этом плане приличная, был объект где она обязала застройщика поставить все осветительные фонари по периметру территории согласно плана спустя прошедших пяти лет. Но не будем загадывать, посмотрим.
По задачам и планам на первое время это:
- ТАРИФ 3 грн плюс/минус 20 копеек, но не больше средней температуре по больнице.
- заключить договора, сразу сказали, что в первые месяца платить никто не будет за свет и воду, потом уже постепенно будут определяться кто за что платит.
- создать условия, чтобы люди начали делать ремонт и начался движ
- лифты, вода сетевики, все это у нормальных людей на мази и решается не месяцами а неделями при правильном подходами и наличием возможностей открывать правильные двери.
- помещение им уже выделили во второй секции( лично видел)
- наша задача, понимать, что только начиная эксплуатировать дом, мы сможем двигаться дальше, я уверен, что ЖЭК нам поможет.
- Инженеры сказали, что в целом дом очень хороший, касательно сетей, качества стройки и т. д. ну а то что наши строители врут они уже знают из ситуаций по Буче, но это их работа бороться с строителями.

Подытоживая, скажу следующее, что при всех равных есть шанс начать делать ремонты в Июле.

Если в течении недели ничего не поменяется по двум основным вопросам т. е. на 11 число не будет ответа о том где финансы и где ЖЭК, будем организовывать выездное заседание на Чт 13-е число на Леваневского прямо к Олефиру в офис, только уже с ТВ и палатками.....
Кто ЗА - поднимите руки???

Цитувати

Инспектор

Инспектор

04.06.2013 15:28:28

Я ЗА!. Охота ремонт начать хотя б зимой делать ). Вот о проблеме продаж площадей я и говорил. Если траст хочет продавать, то пусть меняет менеджера. А видя, как идет реклама, точнее не видя ее совсем, думается, что траст продавать ничего не спешит

Цитувати

nutella

nutella

04.06.2013 15:38:19

Руками и ногами ЗА! уже просто злость берёт за всю нашу ситуацию!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Lesya19

Lesya19

04.06.2013 16:13:08

Всеми частями тела за! Пора что то решать((( к сожалению, Застройщик не желает сдаваться без боя, значит надо идти в атаку!)

Цитувати

natysik83

natysik83

04.06.2013 16:26:51

Инспектор: Я ЗА!. Охота ремонт начать хотя б зимой делать ). Вот о проблеме продаж площадей...

Не надо никакой зимы. Сейчас надо делать ремонт - летом. Застройщик почитает форум и расценит, что мы еще год, второй готовы ждать. Нет уж! Свой пессимистический настрой оставте при себе. Нужно давить на застройщика любыми методами. И все это сказки о том, что будут деньги, когда застройщик продаст оставшуюся часть квартир. Это уже не интересно. Деньги у них были, в достаточном количестве, чтобы довести дом до ума. Свои финансовые проблемы пусть сами "разгребают". Достало!

Цитувати

Лидия

Лидия

04.06.2013 17:10:54

Роман спасибо за информацию! Мы тоже за ремонты летом!!!! Правда уже достали надо действовать!!!!

Цитувати
<< 344 345 346 347 348 ... 557
Архів