lobzik-lobzik
27.05.2013 21:01:46
Соседи, давайте жить дружно! - Это раз!
Всем спасибо, и тем кто приходит на собрания и тем кто мысленно с нами))) Конечно, хочется, чтобы больше приходило людей на сборы. Это важно, потому что последние две встречи мы провели лицом к лицу с застройщиком, и если они будут видеть, что нас не два десятка, то будут предпринимать более активные действия уж поверьте. ИМХО.
Получается приходите, нет, тоже понятно, мы не дети и каждый может ответить в первую очередь, сам себе, активно ли он принимает участие в этом долгоиграющем проекте или нет...
А вот ниже правда жизни:
Лично меня, например, поразила женщина, которую мы встретили на Леваневского, чисто случайно. Мы подошли к охране и говорим, что мы жильцы и хотим попасть к Безвинному, Зяхору и Олефиру, он говорит без проблем - звоните пусть разрешают вас пустить. И тут слышу голос,- "вы будете за мной, я первая на прием!" Я восторгаясь - "Супер!, давайте с нами!" Ответ- "у вас свои вопросы у меня свои". меня это так "улыбнуло", но я промолчал, так как это право выбора каждого..... Я не спорю, что могут быть личные обстоятельства, но проигнорировать и не присоединиться к инициативной группе.... Вот поэтому мы так и живем - по принципу МОЯ хата с краю))))))
Задумайтесь!!! Если не сейчас, то 2014 - это будет наш счастливый год, если у кого-то короткая память, просто вспомните прошлую весну, лето и осень...
Пока, все всё обещают, завтра будут решать вопрос с ЖЭКОМ, я отпишусь, если что-то проясню, а Июнь покажет будет ли это 2013 или все же 2014 год...
Всем удачи и терпения!
dimast
28.05.2013 06:46:54
Рома, брось, пожалуйста, мне на почту свою почту. И что там по ЖЭКу слышно? Звонили ли они тому ЖЭКу, который предлагала рассмотреть одна из участниц собрания?
Спасибо!
ichighriniets
28.05.2013 08:59:42
lobzik-lobzik :
Ув. Роман, не надо ВРАТЬ я Вам не говорила ( Ответ- "у вас свои вопросы у меня свои". Вами этого не было озвучено"Супер!, давайте с нами!" )я сказала, что я с 8 утра здесь, мне надо тоже решить вопрос, не мало важный для себя. И что в итоги МЫ К НЕМУ НЕ ПОПАЛИ, ХОТЯ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!Если Вы бы "Супер!, давайте с нами!" сказали мы бы конечно присоеденились. Так как нам квартира нужна для Проживания, а не так как "некоторым" для Продаж.
ichighriniets
28.05.2013 09:22:08
Есть еще инвесторы каторые доплаты кто на суворова заключал договора не сделал!
lobzik-lobzik
28.05.2013 10:25:33
ichighriniets: lobzik-lobzik :
Ув. Роман, не надо ВРАТЬ я Вам не говорила ( Ответ- "у вас свои...
Уважаемая ichighriniets,
Я не вру, ну не пошли Вы снами, ну и что, ну так получилось, и получилось так еще у 100 человек))))) Ну и пусть получается, делов-то.
Я же сказал, что нет проблем в том что люди решают свои вопросы, решайте, кто против? Винить нас в том, что Вы куда-то к кому-то не попали, это просто некорректно. Претензии не к нам а к тому куда Вы били записаны.
-"Если Вы бы "Супер!, давайте с нами!" сказали мы бы конечно присоеденились." = За руку мы приглашать тоже никого не будем, мы не дети и каждый может ответить в первую очередь, сам себе, активно ли он принимает участие в этом долгоиграющем проекте или нет...
Уж поверьте, что всем кто ходит на собрания квартира нужна для проживания. Те у кого на продажу тут не появляются.
Ну и так к сведению, здесь присутствующих коммерсантов и индивидуалов/решателей вопросов, пока не будет ЖЭКа продать Кв Вы не сможете, начать ремонты тоже, по многим причинам. Поэтому, через свои личные встречи надавите на застройщика))) а еще и заодно, надавите на заказчика, потому что опять присутствуют проблемы с финансированием.
Если нужно могу скинуть еще ряд вопросов, которые нужно обсуждать, по сетям, ливневке, свет, ТПшка, лифты, благоустройство и т. д.
Если будут новости сообщайте, мы будем очень признательны.
Спасибо!
ichighriniets
28.05.2013 14:26:34
Ув. Роман, Вы меня привели в пример!это уже некоректно с Вашей стороны было. Могли бы сказать "Супер!, давайте с нами!" сказали мы бы конечно присоеденились, Вы меня увидели первый раз в Жизнь, я должна была сканировать ход Ваших мыслей!Вы не знаете Кто Я и что Я сделала для Своего дома!Одни слова да и только! К чему привела Ваша встреча так и не известно!!!!
Novokain
28.05.2013 14:33:48
а можна не виясняти вiдносини на форумi?
ichighriniets
28.05.2013 17:31:51
МОЖНО!!!!Есть еще инвесторы каторые доплаты кто на суворова заключал договора не сделал!
vfvf
28.05.2013 17:34:16
Добрый вечер!!!мы тоже были в этот день на Леваневского, но о сборах узнали только с форума, что он был!!!!Как прошло собрание и переговоры с Безвинным!!!
Алексейка
28.05.2013 17:52:47
Уважаемые соседи, давайте на этом поставим большую и жирную точку, и каждый останется при своем мнении. У нас впереди еще не один "уровень сложности" который нам необходимо пройти вместе. А лично от себя Роману БОЛЬШОЕ данкешён с ментолом:), как Человеку, который действительно делает много для нашего общего дела. И оставим вопрос коРРектных отношений потомкам. Мир всем камарады:)