Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

05.06.2013 12:41:47

Willow: На Леваневського вирiшили, що треба прискорити пiдписання актiв прийому-передачi....

Правильно сказала, оформляйте документы не тяните, это же самое главное!!!

Цитувати

Willow

Willow

05.06.2013 12:47:44

Я не проти, але для того, щоб їх оформити, я маю пiдписати акт прийому-передачi без нiяких зауважень в ньому. Тут вже писалося, що навряд чи незалежний вiд акту лист без жодної дати лiквiдацiї недолiкiв матиме якусь силу

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

05.06.2013 12:59:00

Это уже Ваше личное право писать и визировать письмо, но акт конечно же должен быть правильным - он или подписывается или нет.
Если Вам нужны документы то Акт придется подписывать.....
тогда например КУА УКРИНТО должно было составить таких 78 писем, по каждой Кв, но понятино что такое не сделали. Люди покупавшие через леваневского вообще такой возможности лишены....

Цитувати

Владимир77

Владимир77

06.06.2013 18:07:43

Для тех, кто заключал договор на леваневского:сегодня
обещали забрать документы с Госреестра. Но договора купли-продажи будут заключены только после принятия дома ЖЭКом, так как для этого нужно форму 3.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

06.06.2013 19:51:36

Последняя сводка новостей:

1)Сегодня общался с Ген. Директором ЖЭКа(Татьяной Васильевной), она имеет уже представление о нашем доме от своих инженеров и от меня. Но на следующей неделе она лично будет на объекте осматривать все недоделки и будет общаться с застройщиками на предмет их устранения в кратчайшие сроки. После переговоров ЖЕКом будет принято окончательное решение. По словам Т. В. это не первый проблемный дом на ее опыте и памяти, и все дома она вытянула и вывела.
Наших "друзей" она знает очень хорошо и знает методы борьбы с ними.
Она так же прекрасно понимает, что им побыстрее нужно спихнуть дом, но так просто никто не отвертится в плане решения проблем и устранения недоделок.

Если решение позитивное, то уже в течении Июня у нас должен появиться ЖЭК. Приорит №1, чтобы люди начали делать ремонты как можно скорее. Все основные проблемы по дому, которые я перечислял, она охарактеризовала как 100% решаемые при правильном подходе и зная где нужно открывать двери. Первые что будет озвучено застройщику- это организовать условия для начал ремонтов(свет, вода, лифты и тд).
Второй и очень важный момент - это подготовка дома к ЗИМЕ, и на это будут направленны все ресурсы и силы. До зимы должны успеть и дать тепло.
Немаловажный вопрос с которым сталкиваются ЖЭК, это злостные неплательщики в новых домах. Одни живут другие не живут, а дом отапливать нужно, убирать территорию возле дома, обеспечивать освещение территории и подъездов, работу лифтов, вывоз мусора. Поэтому платить будут все. Тариф обещают в диапазоне 2,80-3,10 грн, а там будет видно.
2) Представители КГС-3 тоже перезвонили мне, но правда через секретаря))) подтвердили, что ведут переговоры с ЖЭК, переговоры по финансированию ведутся с ТрастБудом, сказано было, что деньги будут в Июне, что очень меня не порадовало.
Завтра будем пытаться прояснить ситуацию со стороны ТрастБуда.

Цитувати

Лидия

Лидия

06.06.2013 20:09:28

Рома спасибо! Ты один снабжаешь нас информацией !!!!

Цитувати

nutella

nutella

06.06.2013 20:09:34

Spasibo Vam ogromnoe!Nadegda na finansirovanie i Zhek!

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

06.06.2013 20:41:46

По ТрастБуду обещали начать финансирование с 10-го числа т. е. со следующей недели, вот во вторник и проверим.

Цитувати

Инспектор

Инспектор

07.06.2013 06:22:07

Вы главное не относитесь к ЖЭКу как к спасителю. Учтите, что пока дом новый, ЖЭК в нем нормально зарабатывает первые лет так 5. Никакого головняка со старыми коммуникациями и прочим. Так что если хотят зарабатывать, пусть общаются с застройщиком, пусть договариваются и совместно устраняют, это ИХ РАБОТА. Иначе любой дурень стал бы ЖЭКом в новом доме.

Цитувати

vfvf

vfvf

07.06.2013 11:15:26

УРА!УРА!УРА!УУРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 557
Архів