Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

25.07.2013 19:54:16

melisa: По ЖЕКу что-то есть новое? И вообще как дальше быть? Кто что знает? Напишите.

Новости, следующие, сегодня был на стройке г-н Олефир, скажу честно раздавал и направо и налево всем подрядчикам и т. д. поднимался по этажам делал обход вокруг дома все вместе с представителями из ЖЭК.
Сроки как и говорилось до конца Июля, но лично я думаю, что раньше чем 5 августа 1-я секция не зайдет на ремонты, 2-я не раньше 15-го, но посмотрим, так как обещают и на вых работать.
По ЖЭК - документы переданы на подпись, думаю что с 5-го августа начнется работа с жильцами, независимо от того есть у кого право собственности или еще инвест-договор на руках. Прошу если кто не записан в книге жильцов у Валентины Михайловны, оставить свою контактную информацию, потому как списки переданы не полны или без контактов.
По работам:
свет: 1-я секция 100%, 2-я затянули в места общего пользования, начали тянуть разводку по кв, дней 10 нужно.
вода: дом готов запускаться, утрясают вопросы чтобы пустить промывку и дальше уже по постоянной схеме, обещают до 5-го дать, но посмотрим.
лифты: 1-я наладка готова, 2-я еще работают над наладкой и подключением к постоянному питанию
фасад: работают два человека, но обещают с Пон. помощь им.
тепло: 100% будет, на след. неделе они должны получить новые тех требования, по обустройству городских сетей и сразу же приступают к вопросу с теплом.
третья секция: льют 26-й этаж.
Все делают, но медленно, конечно хотелось бы быстрее, да видимо из последних сил все это и так. Будут возобновлять активную продажу квартир, которые остались, так как ситуация, на стройке изменилась в лучшую сторону и дом они 100% сдадут.
Всем спасибо и готовьтесь к ремонтам.

Цитувати

Цветик

Цветик

26.07.2013 07:05:13

Уже ближе к ремонтам. Вот вiдержки с соседней ветки.
Даже указав на все имеющиеся ( с Вашей точки зрения ) недостатки, вряд ли Вы дождетесь их исправления. Тем более, что ремонт все равно начинать с голых стен и все придется исправлять по ходу этого ремонта.
Вот, рискну предположить, что увидим в квартирах:
- Входные двери - сами двери более -менее, замок, ручка замка, накладка - полный отстой. Эконом-вариант - оставить эти двери, добавив новый замок, поменяв ручку и накладку, добавив накладку из MDF с одной/двух сторон.
- Стены-потолки. Хорошо, что идут без штукатурки и ее не нужно будет отбивать и делать заново.100% что и стены, и потолок будут идти с перепадом уровня до 2-2,5 см. Вот что Вы предьявите застройщику? Стену же перекладывать Вам никто не будет-)Придется тратиться на ротбанд-))
- Стяжка на полу. Как правило, на удивление хороша. Хотя нужно посмотреть чтобы не было трещин и простучать, чтобы не "бухтела".
- Стеклопакеты. ИМХО, вполне нормальные. Обратить внимание, чтобы не было трещин или сколов, из которых потом может пойти трещина. У меня трещина вылезла уже во время ремонта, и хотя все было на гарантии, менять никто ничего не стал. Пришлось менять за деньги.
- Откосы. Однозначно во время ремонта отбить и переделать. Иначе сифонить будет не по детски. Так же во время ремонта задуть окна снизу, или сняв подоконники, или отливы с внешней стороны
- Проводка, автоматы, электрофурнитура. Я бы все переделывал, но можно оставить имеющуюся и просто добавить лишние точки. Автоматы менять однозначно на хорошие, розетки/выключатели желательно бы и тоже.
- Вентканал обязательно проверить - чтобы была тяга. Иначе потом будете мучаться и никакая вытяжка не поможет

Цитувати

Тоха

Тоха

27.07.2013 06:20:55

надеюсь, что с окнами в нашем доме такого не случится ;)

Цитувати

pastu6ka

pastu6ka

27.07.2013 08:06:00

Люди, подскажите, каким образом и жильцы какой секции записываются в книгу жильцов Валентины Михайловны?

Цитувати

vfvf

vfvf

27.07.2013 12:03:34

добрый день!просто подходите к Валентине Михайловне и оставляете ей свои данные и все!!!

Цитувати

Тоха

Тоха

29.07.2013 16:10:43

Здравствуйте соседи. Кто был на стройке? Есть ли новости? Каждое утро я проезжаю мимо стройки. Кран не движется уже шесть дней. Видимо нет денег!

Цитувати

Владимир77

Владимир77

29.07.2013 17:51:00

Это в третьем тресте почему-то нет денег. А в Холдинге они почему-то есть. Спасибо Кушниру И. Н, что повоздействовал не некоторых руководителей, которые ну никак не спешили с достройкой дома и вводом его в эксплуатацию.
Прошу ознакомиться. На фото - председатель Треста-3 Олефир Н.А.
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/526/

18 июля 2013 председатель правления – президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Кушнир Игорь Николаевич провел совещание с первыми руководителями подрядных организаций Компании...
В частности был сделан подробный анализ ввода в эксплуатацию жилых домов пусковой программы ПАО «ХК «Киевгорстрой» в III квартале 2013 года.... Отдельные случаи переноса сроков ввода происходили исключительно по форс-мажорным обстоятельствам...
Президент Компании поручил принять меры по улучшению организации строительно-монтажных работ, усилению ответственности за конечный результат от рядового рабочего, прораба до первого руководителя предприятия включительно.
В дальнейшем были заслушаны первые руководители предприятий-генподрядчиков, которые конкретизировали имеющиеся проблемы на вводимых в эксплуатацию объектах III квартала 2013 г., представили к рассмотрению пути преодоления некоторых отставаний от графиков и заверили президента «ХК «Киевгорстрой» в несомненном вводе в эксплуатацию жилых домов, сроки ввода которых в инвестиционных контрактах указаны в III квартале 2013года.

Цитувати

Тоха

Тоха

29.07.2013 20:50:53

все это слова....
Реально стройка с каждым днем опять угасает. дом снова перестают строить. Конечно, может все финансирование направили на первую и вторую секцию, но в это слабо верится. Ремонты обещали в апреле, затем в мае, затем в июне, июле, а сейчас почти август. Ситуация не простая.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

30.07.2013 08:40:13

pastu6ka: Люди, подскажите, каким образом и жильцы какой секции записываются в книгу жильцов...
Уважаемые соседи,
не обязательно ехать на стройку, чтобы зарегистрироваться у Валентины Михайловны, кто уже с документами или еще нет, можно звонить прямо в ЖЭК (044) 364-19-84 и оставлять свою информацию, говорите что вы из Шумского 5, номер квартиры, имя фамилия, телефоны по которым с вами можно связаться.
Договора с ЖЭК планируют заключать через неделю. Поэтому готовьтесь и регестрируйтесь сами.
Уже начали формировать списки, ЖЭК уже начал свою работу по дому.

Цитувати

DEN

DEN

30.07.2013 16:46:00

Прошу прощения, но ведь Безвинный четко и ясно сказал "Денег нет-паркинги и офисы не проданы".. Вы ждете, что они появятся?:) Он их напечатает на цветном принтере?Насчет, Олифира как человека слова, и страшных раздач люлей на стройке. Это смешно--это человек слово 3-го ноября обещал стекла на межпролетных дверях и вставил, но в МАЕ:) так что да, воистину, человек слово)
К слову периодически наблюдаю строительство высотки возле бориспольской, куда по агентурным данным, ушли деньги с Шумского 5, строяка очень вялая, несколько калек и иногда кран что-то поднимает, еще стройка возле русановского канала, проедьте днем посчитайте количество людей- отсилы десять, так не строят организации у которых есть деньги. Всем успехов. спасибо за внимание

Цитувати
<< 357 358 359 360 361 ... 557
Архів