Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

01.08.2013 17:50:59

Владимир77: на Черновола ЖК Золотоустовский в этом году ввели в эксплуатацию, и не на бумаге,...

Там дом два года простоял, пока к нему шарики и бантики прикрутили и торжественно ввели.
Но не об этом, и тут никто ничего не доказывает.
Давайте как то о своем о нашем будем говорить и думать, как помочь тому чтобы все как можно раньше зашли на ремонты.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

01.08.2013 18:43:27

Lesya19: Уважаемый, Владимир77!
Ну сколько можно негатив на форум выносить? Уже по тихонечко...

Lesya19, сделайте столько снимков дома, сколько я их сделал за 2 года, и пусть Вам будет стыдно. Вы получили документы и проблемы остальных уже не интересуют? А другие, и я, их ещё не получили, и сроки неопределённые. Проблемы 2 и 3 секций Вы тоже знать не хотите. Стыдно, Lesya19!

Цитувати

Lesya19

Lesya19

01.08.2013 21:23:34

А у 2 секции проблемы те же, что и у первой. И количество фотографий никак не влияет на качество сообщений. Вы все-равно пессимист, а я оптимист. И точно так же как и все жду начала ремонтов. И, как показывает практика, наличие документов не дает никаких преимуществ. А Вас я попросила не писать о том, как хорошо в других домах, и как плохо у нас. И не вижу в этом ничего постыдного. У нас у всех одинаково все нехорошо. Так давайте будем надеяться на лучшее, а не ждать худшего)))

Цитувати

Владимир77

Владимир77

01.08.2013 22:01:49

придётся ответить. Прекратите указывать, кому и что писать. Скажите лучше: ограждение дома сняли или нет?С Вас фотоотчёт со снятым ограждением, как это происходит перед ремонтами во всех других домах. Сделайте хоть раз что-то вместо пустой болтовни.

Цитувати

Инспектор

Инспектор

02.08.2013 05:00:59

Утихомирьтесь ) А то скоро всем домом выйдем на барбекю, а вы такие нервные

Цитувати

Владимир77

Владимир77

03.08.2013 06:39:15

Позволю себе всё же высказать своё мнение по поводу ремонтов. Как я понял, часть инвесторов уже получила документы и хочет начать ремонты. Неужели кто-то против? Но многие документов ещё не получили. Например, с Леваневского дали только 18 квартир, а ещё 60 документы только ждут, и по вине ТОВ КГС, вследствие поздней подачи ТОВом КГС (и КУА). Меня с Января уверяли еженедельно, что документы поданы, а когда я в мае написал запрос Главе Госреестра Д.Вороне, то после проведения служебного расследования пришёл официальный ответ, что даже и не подавались. Теперь уверяют, что поданы в конце мая. Обещали в июне (все), потом в июле (все), теперь ничего не обещают. Стопор с выдачей документов. Ну и зачем было врать, что поданы в январе? В такой ситуации с началом ремонтов я повременю, до выдачи документов. Кто хочет начинать ремонты на свой страх и риск без документов - это его право. Спасибо!

Цитувати

dimast

dimast

03.08.2013 11:17:34

lobzik-lobzik:
Новости, следующие, сегодня был на стройке г-н Олефир, скажу честно раздавал...

Добрый день!
Хочу все-таки уточнить... Звонить нужно в ЖЭК или достаточно того, что мы есть в списках у Валентины Михайловны. Если нужно в ЖЭК, то напишите, пожалуйста, телефоны и контактное лицо в ЖЭКе.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

04.08.2013 15:39:46

Уважаемые соседи,
Лучше позвонить прямо в ЖЭК (044) 364-19-84 и оставить свою информацию, говорите что вы из Шумского 5, номер квартиры, имя фамилия, телефоны по которым с вами можно связаться.
Списки есть на там неполная информация много без телефонов.

Цитувати

melisa

melisa

06.08.2013 08:22:07

Добрый день, соседи! Позвонила сегодня в ЖЭК, думала может чем то обрадуют, но увы. Спросила про перспективы, то там уже ничего не говорят. На прошлой недели обещали, что есть надежда на подписание договоров на этой неделе, теперь опять "Все пропало". Не понятно, что происходит, сказали б правду, то и мы поуспокоились. А так честно говоря, держат всех за... Может у кому то что-то удастся узнать -отпишитесь.

Цитувати

Лидия

Лидия

06.08.2013 09:24:40

Я вообще не верю уже честно говоря не в ремонт в этом году, не в отопление. Разводят нас как лохов!!!! Извините за грубость, но др. Словами не получается.

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 557
Архів