Владимир77
30.07.2013 18:26:16
В КМДА пока данных по ЖЕКу нет, как и данных по тарифам по нашему дому.
Тоха
31.07.2013 08:00:23
Стройка возле Русановского канала идет круглосуточно!!!
На сайте киевгорстроя нашего дома нет. Думаю, что наш дом строит уже не киевгорстрой. Офисы и паркинги продадутся когда достроят комплекс.
DEN
31.07.2013 10:03:34
Да, конечно, а дом достроит неизвестно кто( раз это не киевгорстрой уже)сразу как продадут паркинги... Съездите на регенераторную( комфорттаун) посмотрите как строят организации, у которых более-менее чисто с финансами.
Инспектор
31.07.2013 11:01:00
Комфорту тауну проще, у них здоровенный комплекс. Постоянно вливание денег. Неизвестно как там будет, когда останется последняя очередь. Но учитывая, что там в рекламе принимал участие Попов, то да, достроят. Им наверное и поблажек больше, и налогов меньше. Не то что нашим псевдокиевГОРЕстроявцам )
сухОФрукт
31.07.2013 19:57:23
Ну ви не рiвняйте об`єкти Київмiськбуду i КомфортТаун. Хто забудовник у Комфорттауну? КАН Строй. А чия це компанiя? Правильно, Яника меньшого... От i маєте вiдповiдь.
Хоча на Київмiськбуд гнати нiчого, це лише нам достався Трест-3, якi вмiють що обiцяти. Я практично кожного дня їжджу повз Французького кварталу, який також будує Київмiськбуд. Так там людей i технiки стiльки, що наш Барвiнок можна було за пiвроку збудувати!
I до речi, той будинок, що бiля Русанiвського каналу, будується швидшими темпами нiж наш.
lobzik-lobzik
31.07.2013 20:16:33
Владимир77: В КМДА пока данных по ЖЕКу нет, как и данных по тарифам по нашему дому.
Владимир, по ЖЭК Вы не переживайте там как раз все будет, Вы зарегистрируйтесь пока и оставьте информацию, чтобы Вам дозвониться смогли.
Спасибо!
lobzik-lobzik
31.07.2013 20:51:51
Уважаемые соседи, ну и к чему все эти бесполезные дискуссии, что и как и где строится, ну встряли мы, да, очень затянули стройку, Трест-3 связался не стем заказчиком, выбрали не тот фонд-инвестирования и т. д. разошлись все они как в море корабли, но при этом дом вытягивать нужно, и тянет его Трест-3 как ген-подрядчик.
Вы дельный совет или действие предложите ввиду сложившейся ситуации, будет больше пользы. Что делать? Дайте решение!
Я Вам написал, звоните в ЖЭК оставляйте данные свои, чтобы списки жильцов формировались быстрее и вся кухня уже заварилась. Много таких кто позвонил?
Кому на ремонты в край нужно, первая секция, заходи и начинай делать электрику и всю разводку, готовьте к черновым работам все, с 15 должна быть вода и лифты и вперед. Вы все готовы начинать?
Начнем делать ремонты, начнут квартиры в 3-тей секции продаваться и т. д.
Да, в такой стране мы живем, и я езжу на объект как на вторую работу, и это абсурд, общаюсь и с руководством Трест-3 и подрядчиками, мозолю им глаза, задаю вопросы, но я другого выхода не вижу.
А по поводу комфорт-тауна и других объектов, так наши квартиры не там, к сожалению или к счастью это уже время покажет. Французкий квартал - так вложите по 17тыс кв/м в стройку, сегодня, а по Чорновола истории знаете, сколько дом стоит уже 2 года остальные перенесли сроки.
В "Комфорте" я лично три раза был и три раза чуть не купил и хорошо что не купил и не жалею ни на минуту, потому что хочу жить возе озера, в зеленой зоне с видом на Печерск,Днепр или Озеро в отдельно стоящем доме из красного кирпича и удобными развязками, а не в "жил массивах - муравейниках" на территории промзоны бывшего завода "ВУЛКАН" с видом в окна соседу в доме из сплошного бетона и газо-блока. Да, проект хорош и хвала как профессионалам маркетологам и менеджменту кто реализовал это, но это не для меня... ИМХО
Так, что меньше дискуссий и больше дела, коль имеем то, что имеем. Начните с малого и позвоните в ЖЭК ))) Всем удачи!
Цветик
01.08.2013 05:50:58
Для сведения: дБА (dB) описание
160 самолет при взлете, невыносимый шум
105 (100-110) домашний кинотеатр на полную мощность
100 сирена
93 (90-95) перфоратор
90 (85-95) железная дорога, трамвай
90 крик или шум, который невозможно не замечать
87 (83-91) работа мусороуборочной машины 7.5 м
85 музыкальный центр
83 музыка по радио
81 (76-85) игра в футбол 7.5 м
80 игра на пианино, громкий разговор
78 детский плач
75 пылесос
70 (63-77) проезд грузового автомобиля во дворе 7.5 м
70 телевизор
70 речь по радио
70 громкий разговор 5 м
68 стиральная машина
65 спокойный разговор
62 (57-67) проезд легкового автомобиля во дворе 7.5 м
60 электробритва
60 телевизор, музыкальный центр на средней мощности
55 (50-60) легковой автомобиль
Владимир77
01.08.2013 17:13:11
на Черновола ЖК Золотоустовский в этом году ввели в эксплуатацию, и не на бумаге, а сразу с ЖЭКом, документами и ключами и в присутствии главы Шевченковской РДА. Как и должно быть. А то нам пытаются доказать, что везде такое безобразие, как в нашем Барвинке.
Lesya19
01.08.2013 17:39:26
Уважаемый, Владимир77!
Ну сколько можно негатив на форум выносить? Уже по тихонечко сдвигается все с мертвой точки, а Вам все-равно все не так. Надо верить в лучшее. Все на нерве, все ждут и Ваше пессимистическое настроение не добавляет радости. Форум для взаимопомощи, а не для нытья вечного. Ну не нравится Вам барвинок-так продайте здесь квартиру и купите на Черновола. Там квадрат тысяч 14-16 стоит, если не больше. А Барвинок Холдинг Киевгорстрой никогда не строил. А ТОВ Киевгорстрой и Трастбуд компании рога и копыта и никто не заставляли Вас здесь покупать. Надо было ознакомиться с историей данного застройщика и крепенько подумать. Так что, раз сами влезли в каку так и нечего теперь винить кого-то другого.
И, кстати, Черновола стояло очень долго и там сроки все пропущены давным давно. Там квартиру друзья купили и ждали ну очень долго и их тоже кормили завтраками.
Итак нервы на пределе, а тут еще ежедневно Вы подбрасываете свеженькие данные что где строится, в то время как мы стоим((
Некрасиво, Владимир77
Кстати, разговаривали вчера с начальницей ЖЕКа. Создает впечатление нормальной, адекватной тетеньки. Попросили достоверную информацию, чтобы понимать как планировать бюджет, есть на то веские причины. Она сказала, сто думать даже и нечего. Точно скоро всех запустят на ремонты. По крайней мере, 1 секцию.,
И я склонна все-таки верить в лучшее! Всем нам удачи и скорых ремонтов!))