Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

dimast

dimast

03.09.2013 06:50:57

vfvf: нет. в пункте 3.2. г. написано - не встановлювати кондицыонери, антены та........
3.3....

Согласен по поводу несанкционированного доступа...
Мне тоже не хочется думать, что если кому-то взбредет в голову, что я кого-то затопил и мне нужно выломать дверь...

Стояк с водой и кранами расположен, на сколько я понимаю за пределами входной двери в общем коридоре... там можно и перекрыть воду, если очень необходимо...

Цитувати

dimast

dimast

03.09.2013 11:52:16

Просят: "Приходите заключайте договора! Так будет легче во всех отношениях: лифты, отопление и т. д."

Я уже второй день пытаюсь подписать договор и второй день вижу закрытые двери... А сегодня даже по телефону никто не отвечал...

Для кого же висит время приема жильцов не понятно!!! Показательно!!

Цитувати

Venez

Venez

03.09.2013 12:23:12

dimast, ну Ви ж самi агiтували принаймнi на форумi за даний ЖЕК, а тепер незадоволенi. Бачили очi, що купували. Звичайно, з Бучi до нас їхати близький свiт. Якщо те ж саме буде з електриком, майстром по лiфтах та сантехнiком, ми ж задовбемось чекати їх з Бучi, квартир у будинку багато, будемо все одно викликати приватних. Дату вiдкриття пiд заселення також не називають. Я би хотiв знати якщо це 2014 рiк, значить треба про це сказати людям, не мовчати.
Але що маємо то маємо. добре, хоч розпочались ремонти.

Цитувати

eduard

eduard

03.09.2013 13:09:30

Мне сегодня по телефону сообщили, что ЖЕК работает до 14:00. Пойду схожу завтра утром.

Цитувати

dimast

dimast

04.09.2013 06:23:42

Venez: dimast, ну Ви ж самi агiтували принаймнi на форумi за даний ЖЕК, а тепер незадоволенi....
Я никого не агитировал. Просто говорил, что все-таки нужно дать людям возможность по работать и что-то сделать... Представьте: заходит к вам директор и дает задание, на которое требуется неделя, а через час заходит и орет почему не сделано... Так ведь тоже не справедливо :)
Да и выбора у нас не особо...
Так що очi купують те, що лежить на прилавку :)

Цитувати

eduard

eduard

04.09.2013 07:50:01

Дождь, ветер, много людей пришло договора подписывать, жаль что только ЖЕК не пришел. Пишу по состоянию на 10:15.

Цитувати

Инспектор

Инспектор

04.09.2013 10:15:26

Хотят подтянуть по максимум 3ю секцию, снять кран, а тогда заселить людей. А пока пусть делают ремонты

Цитувати

Malinka

Malinka

04.09.2013 11:09:28

eduard: Дождь, ветер, много людей пришло договора подписывать, жаль что только ЖЕК не пришел....

удалось подписать договор? представители ЖЕКа соизволили явиться не смотря на плохие погодные условия?

Цитувати

eduard

eduard

04.09.2013 11:41:09

Malinka, вчера их уже не было, сегодня их еще не было. Не дождался...

Цитувати

eduard

eduard

04.09.2013 11:48:23

Так что, если кому подписывать договора, наличие палатки обязательна. А тот здесь под дверью ЖЕКа настоящая роза ветров, и с неба капает...

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 557
Архів