vfvf
04.09.2013 12:38:46
так это и так понятно. они перезвонили кому смогли прегласили, показали факт работы, а теперь мы должны за ними бегать.
lobzik-lobzik
04.09.2013 13:01:15
eduard: Malinka, вчера их уже не было, сегодня их еще не было. Не дождался...
To eduard, был вчера ЖЭК заключили около 8-10 договоров, на сегодня уже 68 квартир заключили договора.
Сегодня ЖЭК работал в своем нормальном режиме люди приходили и заключали договора.
Для пуска лифтов в постоянном режиме, необходимо хотя бы 110-120 квартир.
Для примера на собрании когда голосовали за ЖЭК было 110квартир.
vfvf
04.09.2013 13:16:55
КАК 110 КВАРТИР!!!Если ранее было написано 90 квартир. Мы небыли на собрании потому что позвонили нам в 18 часов вечера в пятницу, а собрание в субботу. Мы были за 350 км. от Киева. Кто так собирает собрание!!!!
eduard
04.09.2013 13:35:51
lobzik-lobzik, а Вы не подскажите, сколько нужно ожидать приход ЖЕКа с 9 утра?
Viktor27
04.09.2013 14:45:01
Я снова предлагаю собраться нам всем вместе и решить все вопросы, так как у людей проскакивает негатив к ЖЕКУ скорей всего из-за не понимания.
Моя жена уже дважды ходила в ЖЕК, и два раза не кого не ждала. При этом в первый раз подписала договор, во второй решала вопрос с пропиской.
Можно в эту субботу. За одно узнаем про отопление, и когда будет снят кран и дадут разрешение на заселение.
dimast
04.09.2013 15:10:48
Договор сегодня подписали...
Подходил сначала в 9:00 - никого не застал
потом пришел около 10:15 (до секунды не помню) уже стояло в очереди несколько жильцов на подписание договора и как раз приехали представители ЖЭКа.
Смутило, все-таки, что не соблюдается время приема жильцов, так как люди тоже бросают работу и едут, а там никого нет... Но спишем на то, что это все пока на начальной стадии, а дальше все будет ОК!
Подписали договор, забрали ключи...
Можем делать ремонт...
Лифты пока включаются по требованию...
Свет и вода тоже по заявке. Если готовы заходить делать ремонт, то все дадут...
С утра спрашивал, действительно больше 60 квартир залключили договора... И люди подходили еще после меня... Так что, думаю, все будет нормально... Надеюсь соберется нужное количество для включения света, воды и тепла и все будет ОК!
Инспектор
04.09.2013 17:35:47
Надеюсь, плюсом заселения 3й секции будет торжественное вручение ключей с шариками и тортом ))))
matros
04.09.2013 17:52:30
Бываем на стройке практически каждый день, и ЖЕК постоянно работает... Сегодня подписывали договора, отвечали на вопросы жильцов и решали текущие проблемные вопросы (то, что удалось краем уха услышать).
Сидели в ЖЕКе 2 консьержки, которых уже планируют посадить к работе. Что касается воды, то как нам объяснили Безвинный только вышел с отпуска и должен ЖЕКу передать какие-то документы, а там уже ЖЕК по личной инициативе, чтоб ускорить процес заселения поедет договариваться с водоканалом.. техническая вода есть и сейчас, вопрос ее поступления и напора решали сегодня в ЖЕКе.
Понимаю, что не все уверены в 100% заселении в ближайшее время ( и я в том числе), но считаю, что договор с ЖЕКом подписывать все же стоит. Этот договор не предусматривает оплату в ближайшее время, а показывает реальную картину интересующихся и желающих заселиться жильцов. Чем больше таких наберется, тем быстрее все будет двигаться. Плюс ко всему, просят по возможности появляться на строке, вылавливать Безвинного и требовать устранения недоделок, в том числе, воду, ручки к витражным стеклопакетам и т. д. Говорят, что завтра к 11 он должен приехать..
Amalia
05.09.2013 06:41:30
Ребята, а что с ОТОПЛЕНИЕМ? Ведь это самый главный на данном этапе вопрос.
dimast
05.09.2013 07:31:03
В ЖЭКе говорят, что делают все для этого...
Киевгорстрой говорил в свое время, что нужно минимум 40% жильцов...
Давайте подписывать договора и дадим им их 40%...
Все дружно надеемся, что в этом году будем с отоплением...