Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Venez

Venez

21.10.2013 11:28:04

та заспокойтесь. Куди треба я звернусь самостiйно. А от якщо на питання вiдкриття будинку пiд заселення, комунiкацiй, ЖЕКУ та iн. замiсть аргументованих вiдповiдей лише емоцii...

Цитувати

Viktor27

Viktor27

21.10.2013 11:29:15

dimast:   
Venez :
21.10.13 / 13:51
lobzik-lobzik: Уважаемые соседи, по вопросам...

Ага, это в глаза сильно бросается, я пару дней назад про это писал. Такое впечатление, что либо человек купил квартиру с дальнейшей перепродажей, либо он к этому дому никакое отношение не имеет.
Имея на руках прописку в паспорте и документы на право собственности, на текущий момент №1 это коммуникация в доме.

Спасибо Роману за то, что он и так делает.

Цитувати

dimast

dimast

21.10.2013 13:19:48

Venez: та заспокойтесь. Куди треба я звернусь самостiйно. А от якщо на питання вiдкриття...

:)))))) Да уж... Иногда не помешает хотя бы читать то, что пишете... Так, со стороны... на всякий случай... а потом что-то говорить ))))

Цитувати

Venez

Venez

21.10.2013 13:35:35

Шановний dimаst, якщо вирвати усi вашi повiдомлення з контексту за вашою ж схемою i розмiстити в рядочок, буде ще бiльша нiсенiтниця. Це ви замiсть вiдповiдi щодо опалення i вiдкриття будинку пiд заселення.

Цитувати

dimast

dimast

21.10.2013 15:24:02

Не обижайтесь!
Я это не для того писал, чтобы оскорбить вас.
Просто если нет возможности помочь, то давайте будем хотя бы благодарны тем, кто хоть что-то делает.

Цитувати

Venez

Venez

21.10.2013 16:07:48

Я лише хочу отримати вiдповiдi на своi питання. Також хочу знати бiльше про обслуговуючу органiзацiю, яким чином ЖEК з Бучi до нас попав, чий вiн. Дякую за розумiння.

Цитувати

dnk13

dnk13

21.10.2013 18:05:04

каждый вечер езжу по мосту патона... так вот сегодня во многих окнах горел свет... больше конеш во 2секции, но думаю как только 1 й заработает нормально лифт... СВЕТА))) будет намного больше)))

Цитувати

Andrey109

Andrey109

21.10.2013 22:00:23

Доброй ночи!
Пишу тут достаточно редко так как конструктива от форума видеть не приходиться!

Есть определенная группа инвесторов/потенциальных жильцов которым ФАКТИЧЕСКИ не безразлична судьба дома...

Именно эта группа с Романом воглаве если не каждый день то через день на стройке...
Каждый день связывается с Дмитрием (директором трастбуда как инвестором) КМБ 3 (как генподрядчиком)... Татьяной Васильевной (директорм ЖЭКа) и множеством других подрядных организаций... И именно эта группа ФАКТИЧЕСКИ борется за НАШ (почти 500 квартирный дом)

Прошу заметить борется не на форуме... Судах... Кляузах в какие либо инстанции... А ФАКТИЧЕСКИ на объекте...

То что стройка нашего дома затянулась - это факт который (к сожалению) вернуть нельзя... То что Г-н Олифир недобросовестный/некачественный/неответсвеннй (какой вариант больше нравится) строитель - это факт... То что ТРАСТБУД - не самый сильный инвестор - тоже факт... Но понимание этих вещей не решает насущных проблем...

Сегодня НАМ ВСЕМ нужно войти в зиму... Тем кто начал/сделал ремонты... Тем кто готов но боиться... Зима одна на всех... И понятно, что если не будет тепла в парадных/тех помещениях то спустят воду... Остановят лифты (фактически, а не юридически)... И т д...

Все вышеперечисленное - это факты... И понятно что найдутся люди которые назначат виноватыми Безвинного, Олифира, Дмитрия Вольдемаровмча и будут их встречать с кирпичами в руках или на тавриях чтоб навредить...

Но нужно не воевать, а работать... НАМ ВСЕМ...

Тут меня называли и представителем ЖЭКа/застройщика... И брехуном (заглядывая в окна)... Я живу в доме уже 10 дней... На 26 этаже... Прошу всех:
НЕ ИЩИТЕ ПРОБЛЕМЫ - ИЩИТЕ ПУТИ КАК ДЕЛАТЬ ДЕЛО!!!

Я не раз слышал о том что "невозможно делать ремонт потому что:
1. Лифт
2. Отопление
3. Вода
4. Лифт/вода/отопление все вместе и еще погода виновата...

ВСЕ первые обитатели новостроев сталкиваются с ними... Просто каждый делает свой выбор... Либо подождать и зайти на все готовое или если нет возможности ждать - идти и бороться с этими неудобствами... Как это сделал я!

Я никому не навязываю свою точку зрения... Просто прошу не называйте вещи которые ВАМ ЛИЧНО не под силу - невозможными!

P.S. Роману огромная благодарность, до встречи на приёмке лифтов уже сегодня!
P.P.S. Никого конкретно обидеть не хотел, хотел обидеть всех бездействующих и безраличных

Цитувати

Andrey109

Andrey109

21.10.2013 22:18:29

... и в добавление к вышесказанному... В инициативной группе (как бы невероятно это не звучало), но может быть два, и три, и пять... Что характерно и десять человек... Где они и кто они...

P.S. Вступительных экзаменов нет!

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

22.10.2013 18:25:16

По новостям со стройки:

Лифты - сегодня лифты осматривал инспектор, проводил первичную тех-приемку, передача лифтов в эксплуатацию назначена на Пт.
Вода - в водоканале потребовали дополнительные документы по канализации, документы есть, в течении недели бюрократический вопрос должны закрыть и открыть кран.
Тепло - Киев-энерго потребовало проводить временную врезку по другому пути нежели предлагалось изначально, соответственно это новый проект, сегодня на участке были проектанты из Киев-Энерго, сказали за день-два это рисуется и утверждается, ничего сложного. Врезка будет из наружной теплосети возле бытовки В. М., трубу которой все видят, через нашу магистраль до второй секции. Завтра-послезавтра должны зайти рабочие на изоляцию, и подготовку грунта.
Документы по почтовому адресу и сертификату - иски были поданы, 5-8 Ноября, должно быть решение.
Ручки в витражных окнах - все закупили и уплотнители и ручки, завтра на объект заходят два человека от стекольщиков, будут устанавливать.
По счетчикам отопления - у нас будут устанавливать счетчики на тепло в каждую квартиру, но это будет выполнено уже после этого отопительного сезона, так как это предусматривает постоянная схема подачи тепла, так как это предусмотрено ТУ. В этот сезон как сказано выше будет идти подача по временной схеме, поэтому тариф Киев-Энерго скорее всего рассчитает по своей средней формуле.
Благоустройство - идет как вы видете, плюс начали закладывать фундамент для построения кирпичной стены от "Колыбы", в Чт. еще будет встреча с хозяином данного ресторана, для урегулирования технических моментов.
Третья секция - пока все по прежнему, но до конца годя кран обещают снять

Хочу заметить, что все вопросы обсуждались в присутствии первых лиц Траст-Буда и Треста. Единственное, это все же сроки, которые в нашей стране выдерживать очень трудно.

На следующей неделе, я буду опять встречаться и будем анализировать наше продвижение по всем направлениям.

С уважением,
Роман

Цитувати
<< 409 410 411 412 413 ... 557
Архів