Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Willow

Willow

18.10.2013 12:10:35

matros: В Трастбуде мне вчера сказали, что вопрос с адресом уже решен (отменили незаконное...

от i почалися черговi вiдстрочки - останнього разу говорили, що тепло буде до листопада (тобто до початку мiсяця), тепер до 10-го. Наступного разу, коли запитають, скажуть "до кiнця лисстопада":(((

Цитувати

dimast

dimast

18.10.2013 14:54:23

tanuha63: Шановнi сусiди! Хочу обговорити питання про встановлення лiчильникiв тепла не лише,...

Для начала пусть тепло запустят, а то нечего будет мерять...
Кроме этого, если проектом не предусмотрено, то никто не будет ничего устанавливать дополнительно...

Но если уж зашел разговор...
Есть ли у кого практика установки счетчиков тепла. Имеет ли смысл их ставить или это в итоге выйдет только дороже и писанины добавится...
))) как в анегдоте: "как е..., так и е..., только писанины добавилось"

Цитувати

dimast

dimast

18.10.2013 15:08:42

Уважаемые соседи 2 секции, 8 этажа! Откликнитесь, если вы здесь присутствуете. Хочу поговорить об установке коридорной двери.
Я из 143 квартиры. Хотел предложить соседям из 144 и 145 квартиры поучаствовать в этом вопросе.
Никаких пожарных гидрантов в нашем блоке нет и установка двери никому не помешает.

Что думаете?

Цитувати

dnk13

dnk13

18.10.2013 15:13:34

... счетчики на тепло классная штука... я поставил год назад в другом доме, обошлись около 5000грн. чуть меньше, со всем оформлением и т. д., так за сезон около 3000 сэкономил.... реально в два раза меньше счета!!!

Цитувати

dimast

dimast

18.10.2013 15:29:09

Если у вас уже есть опыт, просвятите, пожалуйста, какие нюансы?
При расчете проекта что-то проверяют? Я имею в виду теплопотери квартиры, количество окон в квартире или же оплата зависит только от того как накручены батареи в квартире?

Спасибо.

Цитувати

dnk13

dnk13

18.10.2013 15:32:36

у нас от батарей.....

Цитувати

Viktor27

Viktor27

18.10.2013 15:33:19

dimast: Уважаемые соседи 2 секции, 8 этажа! Откликнитесь, если вы здесь присутствуете. Хочу...
2 секция 7 этаж - 134 квартира, ваши соседи снизу.
Я тоже хотел у себя бы поставить дверь. Как раз мы находимся в углу, где она так и просится.
По данному поводу задавал вопрос начальнице ЖЕКа, она не против.
Соседи двух остальных квартир 2-й секции, аппендикса, отзовитесь если вы ЗА)

Цитувати

dimast

dimast

18.10.2013 15:38:20

Приятно познакомиться! Дмитрий.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

18.10.2013 15:38:37

dimast: Если у вас уже есть опыт, просвятите, пожалуйста, какие нюансы?
При расчете проекта...

По поводу счетчика, ни раз задавал вопрос местному сантехнику, он говорит, что врезка под счетчик готова. Сами жильцы квартиры решают ставить их или нет, сами приобретают, сами устанавливают.
Я также слышал, что экономия большая, при этом платится не круглый год (как во всем Киеве), а только когда используется тепло. Когда зимой очень тепло в комнате, то отключают счетчик, соответственно в этот период за отопление не платится.

Цитувати

dimast

dimast

18.10.2013 15:41:12

Вы, наверное, имели в виду отключают батареи, а не счетчик?
Я как раз об этом и думал. Обычно осенью и весной, когда потеплеет на улице, в квартире нечем дышать от жары и окна на распашку. Соответственно мы обогреваем улицу...

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 557
Архів