Jan
18.10.2013 17:52:40
а кто-то может подсказать по сантехнике? кто-то менял трубы или пластмассовые вполне надёжные? все стояки заложены кирпичём и полностью проверить их без того, чтобы разбивать стены невозможно.
Viktor27
18.10.2013 18:18:33
У меня меняли дырявый стояк. В моем случае даже в плюс было разбить кирпичную стену. У меня было расстояние между стенкой и кирпичной стеной в углу 100см (-штукатурка, -плитка = 95см). после того как выбили и поставили короб из гипсокартона - стало 120см (-5=115см).
Теперь можно поставить и нормальную угловую ванну, изолировать трубы с водой, и внешне там где трубы, тумбу снизу для веников и т. п., сверху для банок, шампуней и т. п.
tanuha63
18.10.2013 18:33:04
dnk13: ... счетчики на тепло классная штука... я поставил год назад в другом доме, обошлись...
dnk13, перепрошую за таке звернення, але хочу у Вас запитати наступне:
1. Якi на вашу думку є найлiпшi лiчильники тепла-
електромагнiтнi
тахометричнi
ультразвуковi
електроннi
2. Який сервiс-центр надавав Вам послугу по встановленню
лiчильника тепла?
ЗАЗДАЛЕГIДЬ Вам вдячна за вiдповiдь!
lobzik-lobzik
19.10.2013 05:41:28
Уважаемые соседи, по вопросам счетчиков, пожалуйста, это не ко мне, как по мне то это все так далеко...
Я думаю, каждый в состоянии это решить для себя и принять верное решение.
Лично у меня двоякое мнение об этом, особенно когда, в этом сезоне мою маму, которая на пенсии, перед отопительным сезоном обязали их снять на так званную перепроверку, калибровку и сертификацию а теперь внимание ЦЕНА 1100грн!!! И так каждые два года!!!
Думайте, считайте.
Касательно, дома в целом:
На постоянной связи со мной находиться ТратБуд даже не смотря на то что не в Укр. сейчас.
На Вторник у меня запланирована встреча по результатам наших продвижения.
Из основного:
Вода- решен вопрос с санстанцией, анализы сданы, все оплачено, думаю за неделю перейдем на городской водопровод.
Тепло - все пока в бегах по кабинетах Киев-Энерго там потребовали еще дополнительно пакет документов по чертежам, в Пон. буду знать больше.
Лифты: вчера с 9 утра до 14 я провел на стройке, во вторник приезжает приемная комиссия вместе с экспертом. Вторя секция вся готова, первая-один пассажирский лифт готов другие два еще в наладке.
Документы: иски в суд поданы на неправомерные действия администрации и приостановление незаконных решений.
По поводу паевого, еще раз повторюсь, по окончанию строительства застройщик передает нежные рынке сети городу и происходит взаимозачет. Как они с городом пытаются договорится их дело, но не забывайте в какой стране мы живем.
Спасибо.
Роман
Jan
19.10.2013 11:08:18
Viktor27: У меня меняли дырявый стояк. В моем случае даже в плюс было разбить кирпичную стену....
ок, спасибо.
Viktor27
20.10.2013 16:34:14
А никто не знает, что было сегодня с электричеством во второй секции? Был с 10 до 11-30 ни в этажах, ни в квартире не было света. Дверь парадного, где находится консьержка закрыта, дверь пожарного лифта также закрыта.
Не знаю что там про лифты говорят, но они во втором парадном по прежнему не доступны, так еще и электричества нет.
У охраны на воротах спрашиваю (нашел единого обитаемого человека на стройки), так он не в курсе.
lobzik-lobzik
20.10.2013 19:00:49
В связи с наладкой лифтов, очень часто отключают на короткое время электричество.
Я сегодня был на стройке лифтеры все на работе.
Venez
21.10.2013 10:51:20
lobzik-lobzik: Уважаемые соседи, по вопросам счетчиков, пожалуйста, это не ко мне, как по мне то...
пане Романе, а яка така в нас краiна на Вашу думку? Отже, проблема саме в краiнi?
Viktor27
21.10.2013 10:59:26
Судя по тому, что из 3-х домов (Тычины 18Б, Озерные Зори и наш), которые были построены вдоль Тельбина позже 2009 года, у всех трех проблемы с регистрацией, то проблема в нашем законодательстве.
dimast
21.10.2013 11:02:11
Venez :
21.10.13 / 13:51
lobzik-lobzik: Уважаемые соседи, по вопросам счетчиков, пожалуйста, это не ко мне, как по мне то...
пане Романе, а яка така в нас краiна на Вашу думку? Отже, проблема саме в краiнi?
Venez :
17.10.13 / 13:27
Андрiй пiсля 20-00 навiть свiтла не вмикае, принаймнi я на 26 поверсi жодного разу не бачив. Як до винайдення електрики. Чудовi умови!
Venez :
17.10.13 / 14:20
А я десь читав, що обманювати людей не личить...
Venez :
15.10.13 / 19:26
Усе говорить про те, що жити в будинку ще зарано.
Venez :
14.10.13 / 22:04
Ще вкрай важливе питання... Договори з Киiвенерго. Хоча би на який мiсяць заплановано. Не ранiше закiнчення 3-i секцii, так?
Venez :
05.10.13 / 12:06
Andrey109: По поводу доступа на территорию - пока проблем не было.. Если будут и никто не пойдет...
радий за Вас. Але в мене машина легкова, не джип i не танк. Брати штурмом ворота пiсля 20-00 не зможу.
Venez :
05.10.13 / 16:54
час покаже. До речi, що з iнiцiативною групою? Збирались пiти в адмiнiстрацiю та до Олефiра i не чути iх.