Belle
13.11.2013 14:30:47
Andrey109, благодарю за информацию!
Patient
13.11.2013 19:44:37
Добрый вечер! Ув. соседи, обращаюсь к владельцам квартир на 4 этажах всех секций. У нас открытые балконы у всех. При покупке квартиры что кому говорили?Будут ли они накрываться, предусмотрена вообще крыша по проекту?Нужно ли брать на её постройку разрешение и где его брать?Какие соображения на этот счёт?
melisa
13.11.2013 20:47:42
Andrey 109, поделитесь опытом, как Вы заносили мебель в квартиру. У меня шкаф-купе высотой 260 см, наверное в грузовой лифт не войдет?
natysik83
14.11.2013 00:21:00
Мы сегодня застряли в лифте в 11 вечера (в 1 секции). Пытались спуститься на 1 этаж. Сперва лифт сильно ударило, была сильная вибрация, потом на долю секунд было свободное падение, но оно показалось вечностью. Вскоре лифт остановился. Ждали час. Спасибо соседу, Александру, с 21-го этажа, который помог вызвать аварийную службу и всячески нас поддерживал в течении всего времени. Честно говоря, в доме, где сейчас живу, уже минимум как 10 лет стоит OTIS,- никогда подобного не было.
_Rybak_
14.11.2013 07:08:40
tanuha63: Шановнi сусiди, буду щиро вдячна за надану пораду у наступному...
На днях маю...
tanuha63, щодо Вашого питання про прокладення тепломагiстралi по квартирi. Я взяв на Леваневського проектнi креслення по моїй квартирi на свiтло, воду та тепло. По цих кресленнях можна зрозумiти що i де розведено (доречi, в основному труби йдуть на вiдстанi 41-42-го розмiру взуття вiд стiни)))). Наголожую, що це проектнi схеми. Правда вони в мене вiдповiдають реальностi.
I ще одне. Андрiй, пiдказує правильно - запросiть Анатолiя чи Романа (наших сантехнiкiв)вони Вам уточнять по трубам.
Venez
14.11.2013 10:32:55
natysik83: Мы сегодня застряли в лифте в 11 вечера (в 1 секции). Пытались спуститься на 1 этаж....
Бракованi, б/у лiфти не можна приймати в експлуатацiю. А якщо застрянуть дiти? Це ж кримiнал.
Viktor27
14.11.2013 10:47:06
Что слышно по отоплению? Оно вообще будет, и когда?
mvs80
14.11.2013 11:41:27
Роман, выйдите на связь, ведь все вопросы остаются открытыми. Пересмотрела видео с 9 го октября (с собрания)- ничего почти не изменилось. Опять ни слова правды. Лифтов нет, отопления тоже. Личный вопрос -вы делаете ремонт или ждёте обещанного?
Viktor27
14.11.2013 11:45:27
На этой недели мои работники заканчивают стягивать полы и штукатурить стены, вот думаю если не будет отопления стоит ли продолжать. Стены и так сейчас не особо хорошо сохнут.
Andrey109
14.11.2013 16:20:19
Всем добрый вечер!
Новости по факту:
1. Сегодня подключили постоянную городскую воду.
2. Отопление в процессе подключения - сегодня уже возле бытовки Валентины Михайловны варили... Документы все готовы и в порядке
3. Лифты - в сложной ситуации пока что - но работают... Все знают что плохо но все же...
Лифты отдельная сложная тема... Крайних найти сложно... По моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению то в плохом качестве работы лифтов - виновны монтажники... В срыве сроков - застройщики (кто конкретно не знаю) с монтажниками на пару...
Должны вот-вот их нормально запустить... Сколько это в днях или часах не знаю... Но процес вроде бы идет
Также прошу воздержаться от не проверенной информации и собственных фантазий... Если есть доказательства что лифты Б/У - то давайте их предъявлять... Если это просто личное мнение то предупреждайте об этом - не вводите в заблуждение людей
Сегодня была встреча с Директором ТрастБуд и директором КГС3, им переданы (ОСНОВНЫЕ И САМЫЕ СРОЧНЫЕ!) претензии ЖЭКа и жильцов на бумаге...
Эти вопросы были проговорены и они на контроле у вышеуказанных людей.
По поводу адреса: суд трастбудом выигран и в течении нескольких дней на руках будет решение и скорее всего на соответствующем сайте
Также были подняты вопросы по 3 секции:
Основная часть работ планируется на февраль-март. В этот период к концу марта планируется сдать 3 секцию
С уважением,
Андрей