eduard
11.11.2013 10:58:59
Видеокамеры не кусаются :)
Draug
11.11.2013 12:22:23
Добрый день!
Подскажите тел. Валентины Михайловны пожалуйста.
Спасибо!
Irena_svitanok
11.11.2013 13:20:28
Валентина Михайловна
093-750-95-51
Belle
11.11.2013 19:13:34
Роман, подскажите пожалуйста к кому в Тресте можно обратиться по поводу отказа от консьержей (если можно телефон и ФИО)? Очень хочется по-скорее закрыть этот вопрос, так-как поддержки от жильцов пока нет, а постоянный прессинг со стороны бабулек уже начинает доставать.
Так же хочу развеять миф о том что консьержи не разрешают перевозить габаритные и тяжелые стройматериалы пассажирским лифтом (в 1-ой секции)!!! Сегодня лично наблюдала как жильцы поднимали огромное количество сыпучих смесей, каких-то канистр, коробок, и тд... лифтом, а бабулька на "шухере" стояла, а на той неделе наблюдала процесс транспортировки чугунной ванной нашим многострадальным пассажирским лифтом...! Вот такие "ответственные" у нас охранницы лифтов. Но это и понятно, ведь с кого им деньги собирать, если люди на ремонты не могут зайти)))
Draug
11.11.2013 19:29:05
Irena_svitanok: Валентина Михайловна
093-750-95-51
Спасибо!
Venez
11.11.2013 20:53:17
Belle: Роман, подскажите пожалуйста к кому в Тресте можно обратиться по поводу отказа от...
уявiть собi, щоразу при входi будуть питати: А ви грошi здали? - Да здав я, здав! - А я не пам`ятаю. От зараз зi списочком звiрю... Так, добре, проходьте. I так щодня... Воно нам треба?
SVD
12.11.2013 08:01:18
Belle: Роман, подскажите пожалуйста к кому в Тресте можно обратиться по поводу отказа от...
Уважаемая Belle! Я о бесполезности консьержек на этом этапе уже писал и абсолютно Вас поддерживаю. При этом считаю крайне необходимым видеонаблюдение в хотя бы в парадных и возле грузовых лифтов. Нужно всем вместе, включая ЖЕК, оперативно решить этот вопрос. Ну а неработающий грузовой лифт в 1 секции практически уничтожает наши пассажирские лифты. Кстати, на первой встрече ЖЕК обещал на период ремонтов обшить внутри лифты для обеспечения их сохранности, но дальше обещаний дело не пошло. Кто знает, когда же наконец запустят грузовой лифт?
Viktor27
12.11.2013 08:09:01
Не знаю чего так поступают с первой секцией, но во второй секции все обшито картонном. Грузовой лифт в парадном не работает, но пожарный ездит и мы на него молимся. Правда внутри я присматривался к лифту, возле вызова диспетчера стерта краска и проступает ржавчина. То есть лифтам уже не один год, и скорей всего они не долго проработают.
SVD
12.11.2013 10:49:47
По поводу ржавчины - сразу видно, что лифты низкого качества. Посмотрите на хромированные поручни в лифтах. Хром слазит и проявляется коррозия, и это в ещё новых лифтах. Можно только предполагать что будет через несколько лет. Вообще с лифтами застройщик нас просто обманул.
Belle
12.11.2013 11:23:23
Спасибо огромное Venez, SVD, Viktor27, и всем небезразличным за поддержку в вопросе рациональной охраны нашего дома! Это действительно надо решать уже сейчас, но я к сожалению никак не могу найти чиновника ответственного по данному вопросу чтобы предпринять действия (ЖЕК от бабулек открещивается, мол: решайте с руководством стройки. А координаты и имя этой загадочной личности держат в строгом секрете!).
Просто складывается такое впечатление что инвесторов постепенно заставят платить Михайловне, строителям, охранникам, затем все долги застройщика на нас перекинут, собственно так, постепенно, своими силами и закончим стройку...- меня перспектива не впечатляет.