Лидия
13.12.2013 16:26:35
Да, счетчики уже крутят, причем ставили без нас, мы не ожидали
Лидия
13.12.2013 16:31:52
Ставили я так поняла тем, у кого едет ремонт и кто уже живет. Они не хотят больше платить сами такие суммы, как им выставили за прошлый месяц
natysik83
13.12.2013 21:27:20
Я понимаю, что они крутят, но они могут быть не опломбированы. Акт опломбирования никто не давал и никто не предупреждал об установке счетчика. и по какому тарифу?
svitlanka
13.12.2013 21:46:57
Дорогие соседи из 3-й секции! А когда мы с вами активизируемся? Вот ребята из 1-й и 2-й секции молодцы, добились своего и живут в своих законных квартирах! а мы чем хуже? давайте тоже начинать шевелиться и шевелить застройщика! а то я смотрю последние 2 этажа нашего подъезда уже пол года строят, а там кроме коробки еще работы... с их темпами это года 2, если мы не приймем меры! Аууу, отзовитесь)
Viktor27
14.12.2013 14:08:03
Жильцы первой и второй секции только за достройку 3-й секции, без нее мы живем в полудостроенном доме, по соседству с вагончиками.
Так что шевелите застройщиков, тем более, что на данный момент работы от застройщика вообще не ведутся.
ЕленаОс
14.12.2013 14:15:47
Здраствуйте форумчане, мне очень понравился ваш дом, и место тоже мне кажется удачное, не смотря на жд. И намереваюсь купить квартиру во второй секции. Тут писали об отмене адреса за домом, ходила к нотариусу, она мне сказала, что если за домом нет адреса или он отменен то и самой сделки она провести не сможет, проверить до сделки это не возможно, но во время- программа нотариусов показывает все эти моменты. Меня смущает одно- то что жек работает и пытается заключить договора- это во многом благодаря и жильцам и самим работникам жека, но ведь отопление это временное, горячей воды я так понимаю до осени не будет (ну можно и бойлером обойтись), и все это пока 3-ью секцию не достроят, а жить рядом с заброшенной стройкой жить не хочется, да и у дома будут проблемы от этого брошенного недостроя, кто- то может посоветовать насколько реально брошено строительство и стоит ли рисковать, а то с двумя маленькими детьми, не могу себе такого позволить.
ЕленаОс
14.12.2013 14:19:39
Вот моя личка elenaos@i.ua поделитесь пожалуйста своими соображениями
svitlanka
15.12.2013 17:27:32
Viktor27: Жильцы первой и второй секции только за достройку 3-й секции, без нее мы живем в...
Посоветуйте, куда нам звонить и писать жалобы? куда вы обращались, чтобы ускорить процесс стройки ваших секций? если есть телефоны и адреса, буду благодарна!
P.S. И еще раз приглашаю присоединиться инвесторов 3-й секции!!!
melisa
16.12.2013 07:52:48
Добрый день! Соседи, кому нужно вывезти строительный мусор, давайте обьединимся, будет дешевле. Мой тел.0671397313.
Aleksashka
16.12.2013 08:51:38
Свитланка, я тоже с 3-й секции. По словам застройщика с февраля активно берутся за нашу секцию.