Aleksashka
16.12.2013 11:48:02
Ув инвесторы 3-й секции, мы готовим письма всем учасникам строительства, если у кого есть информация директоров ТОВ "Київмiськбуд", а Генпiдрядником ВАТ "Трест "КИЇВМIСЬКБУД №3", поделитесь
mvs80
16.12.2013 13:03:46
Поставили электросчётчики. Соседи, у меня вопрос. По какому тарифу платим и какой тариф на отопление?А также подскажите-нужно ли заключать договор относительно электричества.и с какого месяца насчитывается квартплата?
svitlanka
16.12.2013 19:40:37
Aleksashka: Ув инвесторы 3-й секции, мы готовим письма всем учасникам строительства, если у кого...
Я с вами хочу))) если что, мой емейл svitlanka.k@gmail.com Также по емейлу можно будет обменяться телефонами)
П. С. Мы сегодня были на Леваневского, общались с Безвинным, он сказал, что нашу секцию должны закончить к лету! но понятное дело, что ему никто верить не собирается, а нужно их постоянно тормошить, звонить, писать письма и т. д. Если этого не делать, то они торопиться не будут)
Также Безвинный сказал, что завтра будет на стройке и чтоб я ему завтра перезвонила, возможно еще будет информация! я отпишусь о результатах!
Viktor27
16.12.2013 20:02:06
После месяца пролеживания щебня вокруг первого подъезда, сегодня наконец пошел сдвиг, начали класть плитку тротуарную на щебень) Этот факт конечно не может не радовать. Надеюсь на этом не остановятся, и до НГ выложат возле всех двух подъездов с дорогой.
natali__n
16.12.2013 21:05:57
Встречайте посылку, коллеги по несчастью...
В срок до 18.00 18.12.13г. многоуважаемая Тат. Вас. в присутствии правоохранительных органов пообещала жителям Белицкой,18 освободить наши общие помещения, в которых уже год незаконно проживает Вера Антоновна.
А куда она поедет???
Ведь она всем говорит что она мастер на Шумского,5
Без обид, ничего личного, но мы рады, что избавляемся от этой ***.
Тоха
16.12.2013 21:20:29
- что нашу секцию должны закончить к лету!
Это реально надоело! Олифер обещал, что к марту. Теперь к лету! А потом, что к осени... ?
В прошлом году он говорил, что секция не строится, потому что квартиры не продаются. Сейчас квартиры проданы, а секция не достроена.
Ну нельзя же так врать! Офисы и паркинг некому не нужен в недостроенном здании.
Andrey109
16.12.2013 21:56:12
natali__n: Встречайте посылку, коллеги по несчастью...
В срок до 18.00 18.12.13г. многоуважаемая...
Вы конечно извините, но не надо экстраполировать Ваши проблемы с Белицкой к нам!
Благодаря Татьяне Васильевне в нашем доме появилось очень многое, и если бы не она то не было бы ни воды, ни тепла, ни лифтов!
Люди которые ФАКТИЧЕСКИ сделали и делают ремонты знают это!!
Те кто теоритически возмущен неизвестно чем - то: это не так, это не правильно и т д. Берите и делайте лучше, а все будут заниматься критикой!
Татьяна Васильевна не взяла ниодной копейки ни с одной квартиры, хотя договора с ЖЭКом подписаны в августе! А работ проведено больше чем Олифиром в разы!
О какой непорядочности идет речь??
Может у Вас там есть другие проблемы - которые Вы вешаетет на нее?..
Но как я сказал это Ваше дело. Очень прошу не лезть сюда!
Novokain
17.12.2013 06:50:44
Пiдтримую Андрiя109. Люди вгомонiться лаяти той ЖЕК. Майте совiсть. Тепло є, вода є, лiфти працюють. Є недолiки, але ж вони рiшаються. I тьотєнькi консьєржки там теж треба. Вмiєте чи знаєте як зробити краще - робiть. Не розводьте будь-ласка на форумi потiк "незадоволень" - набридли.
phoen1x
17.12.2013 07:25:10
Andrey109,
а площадь какую-то от застройщика они получили или нет?
я так и не получил тут ответа)
marine
17.12.2013 07:28:17
При такой репутации ЖЕКа - это их последняя возможность реабилитироваться. И они должны понимать, что такую возможность даем им мы. И они знают ради чего это делают. И абсолютно не ради нас.