Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

marine

marine

17.12.2013 07:33:11

phoen1x: Andrey109,
а площадь какую-то от застройщика они получили или нет?
я так и...

Площадь получают обязательно.

Цитувати

Helensoy

Helensoy

17.12.2013 10:06:24

Всем добрый день!
Хочу поднять один из актуальнейших, на мой взгляд, вопросов. Несколько стояков в 2-х секциях забиты из-за слива строителями раствора и канализация не функционирует уже третью неделю, соответственно отключена вода. Я обращалась к сантехникам, к В. М., к Т. В., в тех. отдел на Леваневского. Ответ один - не можем ничего точно сказать, не знаем когда, все сантехники (их как мы знаем аж 2) заняты подключением тепла, кроме всего, переводят друг на друга стрелки. Сегодня перезвонила Безвинному с вопросом когда же заработает канализация? Получила ответ: "Не надо забивать!!!". Но, он пообещал что-то сделать. Я поверила. Жду. Уважаемые жильцы! Если так будет дальше продолжаться, мы с Вами не один раз столкнемся с тем, что нам и нашим детям придется ходить на улицу в биотуалеты, пока будут переводится вышеперечисленными господами стрелки друг на друга, а это куда хуже, чем временно обогреть помещение калорифером! Я очень прошу всех КОНТРОЛИРОВАТЬ тех людей, которых вы запускаете к себе домой на ремонты, напрочь ЗАПРЕЩАТЬ им делать подобные вещи. Кроме всего, есть предложение, снимать штраф с той квартиры, в которой строители забивают стояки: во-первых - для понимания, что подобные вещи не останутся безнаказанными, а во-вторых, для ускорения решения вопроса, возможно найма сторонних сантехников пока наши занимаются другими актуальными проблемами... Повторюсь еще раз, с подобной проблемой мы еще не раз столкнемся. И мы должны найти способ ее предотвращения и ускорения решения! А пока переводятся стрелки, и безнаказанными остаются горе-строители (кому как не им знать, что этого делать категорически нельзя), и неделями не работает канализация, о каком переезде может идти речь???

Цитувати

Ninel

Ninel

17.12.2013 10:27:05

Ото вже така добра ваша Василiвна! Як не звернешся-однi крики. Почитайте, що люди пишуть на форумi Бiлицької-вона їм вже опалення вiдiмкнула, разом iз гарячою водою!
Я слiдкую за їх життям бо нам жити у нашому будинку. Лячно уявити, що це пiдприємство зробить у нас.
Зайняли примiщення, що не є їхнiми, люди у рахунках не можуть розiбратися то наперед, то повторно виставляють космiчнi суми.
Andrey109, то ви, напевно, прибiчник панi-директорки от i захищаєте її.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

17.12.2013 17:13:47

Так, я прибiчник Тетяни Василiвни, як i всiх людей якi працюють i щось створюють та налагоджують.
На вiдмiну вiд тих, кто може лише псевдо критикувати!

Цитувати

Владимир77

Владимир77

17.12.2013 18:13:09

Я лично считаю, что ЖЭК должен работать несмотря ни на что и не поддаваться на провокации, т. к. мы (дом) и так существуем наперекор всему, не время сейчас менять ЖЭК. На мой запрос о Сертификате вот официальный ответ из ДАБИ Украины (по-русски - ГАСК)(стр.1) о том, что наш дом не имеет на сегодняшний день Сертификата о Вводе в эксплуатацию, и это после всех лживых заверений Замовника-забудовника вживую и их представителей на форуме. Я считаю, что одновременно с освоением дома нам нужно вернуться в правовое поле, чтобы быть ЗАКОННЫМИ собственниками своих квартир. Много раз я убеждался: говорят на собраниях и пишут на форуме одно, а потом приходит официальный ответ полностью противоположный. Почему нам не сказали, что 11 июля 2013 была внеплановая проверка ДАБИ, по результатам которой сертификат скасовано? И отдельная просьба к замовнику/забудовнику: НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ!

Цитувати

Владимир77

Владимир77

17.12.2013 18:23:52

стр.2. Лично я считаю, что с одновременно с эксплуатацией дома по факту нужно получать Сертификат, затем Адрес. Чтобы воду, свет и отопление не отключили. На мои вопросы к юристам из органов, не могут ли аннулировать бумаги о праве собственности, ответы уклончивые. Смотря какой замысел в отмене Сертификата и Адреса. Обращаюсь через форум к Замовнику/Забудовнику: УВАЖАЕМЫЕ, обеспечьте дому Сертификат и Адрес! Какими хотите способами! Если вы задумали что-то нехорошее, ОСТАНОВИТЕСЬ СЕЙЧАС! Запомните, что НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СТОЯТ СВОБОДЫ! В критической ситуации вам никто не поможет! Пожалуйста, подумайте над моими словами!

Цитувати

Did_Petro

Did_Petro

17.12.2013 18:36:31

Напевне всiм буде цiкаво, що вас очикує вiд керiвництва обслуговуючої органiзацiї через рiк.
http://youtu.be/3KRm_jkZ4i0"

Цитувати

Viktor27

Viktor27

17.12.2013 18:57:24

Что вы хотите этим всем доказать? Вы уже надоели засорять форум вашими с ЖЕКом отношениями. Зачем вы нам это пишите.
Владимир четко показал нашу проблему №1. А когда ЖЕК для нас станет проблемой №1, если станет (с видео не понятно вообще что произошло, и кто что кому сделал), тогда будем про это думать.
Просьба жильцам не относящимся к дому на пересечении Шумского-Березняки (по другому мы пока не называемся) не писать в этой ветке.

Цитувати

Lesya19

Lesya19

17.12.2013 19:04:16

Абсолютно согласна с Viktor27!

Цитувати

Andrey109

Andrey109

17.12.2013 19:04:45

Видео не о чем! Это ж как надо было достать человека?!
Поддерживаю предидущего оратора - эта ветка форума для обсуждения вопросов дома, а не для черного пиара кого-либо!

Цитувати
<< 448 449 450 451 452 ... 557
Архів