Viktor27
04.01.2014 11:21:18
Добрый день!
Я тоже со второй секции, однушка 41м.
Могу сказать вам одно, начните делать ремонт, и у вас будет не только там грибок.
За два месяца ремонта, у нас и возле входной двери в коридоре, и в комнате в углу противоположному от окна и кухни, тоже был грибок. Убирается легко, в эпицентре есть смеси.
В основном грибки на цементных стенах, из-за большой влаги (влага из-за того что соседей вокруг нет, и дом не топится). А еще вы столкнетесь в дальнейшем с проблемой более серьезной чем сейчас - застывание стен после штукатурки.
Возможно при отоплении оно немного быстрее будет сохнуть, но не так хорошо как хотелось, из-за того что стены холодные.
Короче говоря, я не вижу смысла жаловаться на строителей, нужно делать ремонт, и заселятся.
Olgerd
04.01.2014 14:45:57
Добрый день!Смотрю на slando появились 1-к по Вашему дому, Скажите пожалуйста, во сколько обходится ремонт с нуля ( с учетом стороителей и без изысков ), что бы прикинуть потяну ли!
mvs80
05.01.2014 15:22:04
Подскажите как идёт оплата за воду, если счётчики не подключены?и есть ли уже счета на отопление и свет?
Katusha
06.01.2014 16:33:30
С Новым годом и Рождеством Христовым, уважаемые соседи ! Всех благ !
Соседи, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой (как бы это правильно выразиться) отсутствием дырки (слива в полу) для унитаза? В туалете просто забетонированный пол ! Борюсь с Валентиной Михайловной и Безвинным на что сначала просто получаю обещания, а потом отмазки что нет материала или еще чего-то чтобы это сделать. Борюсь третий месяц :( У кого была данная проблема подскажите, к кому лучше обратить и что делать :( Заранее благодарна !
Andrey109
06.01.2014 19:25:55
Добрый вечер! Всех с рождеством!
Уважаемая Katusha, в ПОЛУ никаких дырок быть и не должно. Нужна дырка в стене возле стояка... Если у Вас ее нет - Вам к Анатолию.
eduard
06.01.2014 22:05:11
Дырка в полу очень даже может быть. Туалет типа "выгребная яма".
jonnyD
07.01.2014 00:11:35
eduard : Дырка в полу очень даже может быть. Туалет типа "выгребная яма".
Вы вот шутите, а может Katusha найдет "мастеров", и таки
сделают дыыырку типа "невыгребная яма". :)
Надеюсь соседи снизу бывают в квартире
Katusha
07.01.2014 10:16:19
ну, теперь мне совсем стало стыдно за свою нерасторопность (( да, нам женщинам, тяжелее смекать в подобных вещах и порой подсказать некому. Спасибо, уважаемые, за подсказки !
Irena_svitanok
07.01.2014 10:48:45
Да ладно Вам, стыдно :-)!!!
Перед приемом квартиры мы тоже обратили внимание на отсутствие сливов.
Задали этот вопрос Валентине Михайловне, на что она сказала: " В местах утверждённых проектом сливы есть. Готова прямо сейчас позвать сантехника, вскрыть стяжку и показать замурованные в полу сливы." Где-то их нет (умывальник в туалете, но выведены трубы воды) и там надо прокладывать слив отдельно. Может ребята врезались повторно )))).
Всех с Праздниками! Здоровья, благополучия, добра!
Venez
07.01.2014 16:24:09
Може хтось знае, чи затвердженi тарифи ЖЕКу в КМДА чи це лише iх побажання?