Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

natysik83

natysik83

29.01.2014 10:16:33

Не знаю, на сколько это для соседей важно, но для меня - да. У нас очень сильный сквозняк во дворе, еще и благодаря пролёту между 1-й и 2-й секцией. Может у кого есть предложение по поводу этой проблемы.

Цитувати

Willow

Willow

29.01.2014 10:28:21

Мене теж дуже хвилює ситуацiя з опаленням. На скiльки я знаю, всiм пiдключають i всi платять в новобудовах, а живуть чи нi - це їхня справа. А то виходить, що страждати мають тi, хто проживають.
В нас вже теж не рятують нiякi обiгрiвачi, крiм того пiдлога льодяна, в нас мала дитина, весь час на ту пiдлогу i сiдає i лягає:(( i не дивлячись на те, що ходимо у взуттi, ноги весь час мерзнуть

Цитувати

Viktor27

Viktor27

29.01.2014 10:42:58

natysik83: Не знаю, на сколько это для соседей важно, но для меня - да. У нас очень сильный...

У нас такое географическое расположение, открытая местность от правого берега Днепра, и почти до Ленинградской площади. Тут либо забор побольше со всех сторон при этом, что б он был сплошной из плит, либо привыкать (хотя если будет на территории детская площадка, то детей при таком сквозняке на ней не будет).
Можно этот вопрос задать в субботу застройщикам, я б его отнес к п.5 — обустройство территории. Может они уже придумали как с этим бороться.

Цитувати

Willow

Willow

29.01.2014 13:35:07

Шановнi сусiди, ще хотiлось би додати до обговорення мiж нами власниками квартир таке питання як запровадження "тихої години". Я розумiю, що далеко не для всiх це актуально. Але ми живемо з дитиною, яка ще не ходить в садочок i мусить вдень спати. Так от бувають такi днi, в якi дитина лишається без сну через нестерпний гуркiт. Може ми можемо якось домовитися i не виконувати шумнi роботи, наприклад з 14:00 до 16:00? Бiгати з дитиною по будинку i прислухатися звiдки шумлять, щоб просити в кожному окремому випадку не шумiти це ж не вихiд.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

29.01.2014 14:01:45

У меня ходит в садик, но при этом в субботу и воскресенье дома. Также вопрос очень актуальный.

Цитувати

melisa

melisa

29.01.2014 15:52:45

На собрании в субботу нужно обговорить время проведения ремонтных работ в квартирах. По будням ремонты проводят и до 23-24 часов, по серезному - тягают козлы, работаю перфуратором, а в субботу - вообще можно с ума сойти. Не отдохнуть - телевизора не слышно. Будущие соседи, еще раз прошу, предупредите строителей про время проведения ремонтных работ. Р.S. по выходным вообще шуметь нельзя.

Цитувати

natysik83

natysik83

29.01.2014 18:16:59

Так а начальник ЖЕКа и Безвинный будут в субботу на 11-00? С ними согласовано?

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

30.01.2014 16:06:48

Уважаемые соседи,

На субботу может приехать только Татьяна Васильевна, директор ЖЭК.
Со стороны застройщика в субботу никто приехать не может.
Но, Безвинный, сказал, что может приехать в Воскр.

Предлагаю перенести собрание на Воскр. на 11:00.

Если все за, то завтра я все согласовываю и делаю рассылку.
Спасибо!

Цитувати

ЛИЗА

ЛИЗА

30.01.2014 16:44:56

МЫ ЗА!!! Обращаемся к хозяйке 63 квартиры 16 этаж !Ваши ремонтники полностью разбили откосы и стекло в дверях, ведущих к грузовому лифту! Дверь скоро просто вывалится!!!Сифонит конкретно! Примите меры и договоритесь с Валентиной Михайловной о ремонте! Еще стащили кусок ДСП с коридора! НЕХОРОШО!Во время новогодних праздников загадили балкон, ведущий на лестницу! Пусть после себя поубирают! НА днях будут установлены камеры на общем коридоре! Дальнейший безпредел Ваших ремонтников и кражи будут фиксироваться!

Цитувати

Viktor27

Viktor27

30.01.2014 16:46:12

Вопросов к ЖЕКу нет, только пожелания включить отопление везде и всем.
Вот что касается застройщиков, к ним вопросы есть, поэтому конечно "за".

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 557
Архів