Malinka
30.01.2014 17:07:34
и мы за!
natysik83
30.01.2014 17:58:11
и я за!
lobzik-lobzik
30.01.2014 19:50:45
отлично, тогда, завтра, согласую и сделаю рассылку
Investor294
31.01.2014 09:59:09
Здраствуйте. Хочу поделиться с Вами видением ситуации с нашим домом. Я думаю нам уже пора создать инициативную группу собственников квартир 3-ей секции дома для решения наших общих проблем. Через форум необходимо найти максимально возможное число собственников квартир в 3-ей секции и подготовить письма с нашими подписями с претензией к ПАО "Трест"Киевгорстрою-3"(ул.Леваневского,5) и ООО "Трастбуду"(ул.Пушкинская,42/4) по поводу невыполнения своих обязательств перед инвесторами. А также запросить у них официальный график выполнения строительных работ на 2014 год по окончанию строительства 3-ей секции и всего дома. Пригласить руководителей этих организаций с этим графиком на общее собрание инвесторов, где они должны прояснить ситуацию с замораживанием строительства 3-ей секции дома. Общее собрание инвесторов 3-ей секции можно провести в субботу 15 либо 22 февраля в зависимости от их ответа. Согласно графику выполнения строительных работ мы будем контролировать выполнение застройщиком и заказчиком своих обязательств перед инвесторами. Несоблюдение этого графика будет поводом в дальнейшем для обращения в суд и прокуратуру с официальной претензией к ним. Только так мы сможем воздействовать на них с целью скорейшего окончания строительства дома. Также прошу поддержать в этом вопросе владельцев квартир в 1-ой и 2-ой секции, так как они тоже заинтересованы в этом. Других путей я пока не вижу. Прошу всех инвесторов и уже собственников содействовать в решении наших общих проблем. Письма для подписей можно оставить у консьержек в 1-ой либо 2-ой секции и постараться подписать их максимально быстро и большим числом людей.
Vlad_SH
31.01.2014 10:48:27
Здравствуйте! Мы Ваши соседи из 293 кв., и мы - ЗА!
svitlanka
31.01.2014 11:49:57
Investor294: Здраствуйте. Хочу поделиться с Вами видением ситуации с нашим домом. Я думаю нам...
А мы перед Новым годом уже писали им письма и уже получили официальный ответ))) я выставляла на форуме) и у меня есть контакты инвесторов нашей секции.
В письмах обещали возобновить стройку в середине февраля, поэтому если этого не будет - собрание провести конечно нужно!!!! я за!!!!
Клевер
31.01.2014 13:17:24
Я не согласна с Victor 27, у которого нет вопросов в ЖЭКу.
На мой взглад, в доме ужасная грязь, я не понимаю, какие услуги мне предоставляют за 150 грн. Консьержка может и моет на 1 эт возле лифта, но ей мы тоже платим 60 грн.
Сейчас у нас нет воды, когда обратились в ЖЭК, по-хамски ответила, чтобы обращались к застройщику. Одним словом, Виктор, можете передать своей подруге с татуированными бровями, что надо полы мыть, а не браслетами трясти. Удачи.
Investor294
31.01.2014 13:30:08
Инвесторы квартир 3-ей секции оставляйте свои координаты для связи с Вами. Если есть среди инвесторов и собственников квартир юристы, помогите пожалуйста составить письма с претензиями к ПАО "Трест"Киевгорстрой-3"(генподрядчик, председатель правления Олефир Николай Андреевич, ул. Леваневского 5,)и ООО "Трастбуд"(заказчик, директор Макаров К. В., ул. Пушкинская 42/4)с затребованием от них графика строительных работ на 2014г. А также в письме пригласить руководителей этих предприятий на общее собрание инвесторов и собственников квартир, либо на 15 или 22 февраля с этим графиком и с отчётом о намерениях по окончанию строительства дома. В противном случае пригрозить исками в соответствующие органы по защите прав инвесторов. Письма надо выложить на форум для всеобщего обозрения и корректировки. Просьба ко всем небезразличным и активным людям принять участие в обсуждение этого вопроса. Ситуация с окончанием строительства катастрофическая. За 3 месяца по 3-ей секции не выполнено вообще никаких работ. Строительство 3-ей секции заморожено и если не придпринимать никаких действий окончание строительства мы будем ждать ещё очень долго. Хотел напомнить инвесторам, что согласно последним договорам, заявленное окончание строительства 3-ей секции дома было запланировано на 4-й квартал 2013г.
Investor294
31.01.2014 13:46:11
Строительных работ по 3-ей секции, если работать круглые сутки, минимум на полгода. А так как круглые сутки работать никто не будет, если начнут в марте, то закончат стройку не раньше ноября 2014г. в лучшем случае, т. е. к следующему отопительному сезону.
Viktor27
31.01.2014 13:54:42
Клевер: Я не согласна с Victor 27, у которого нет вопросов в ЖЭКу.
На мой взглад, в доме...
Я с ЖЕКом не в друзьях, я даже не знал что там у кого-то брови не настоящие))
По поводу мусора и консьержек соглашусь с вами, тему также нужно задать. Пусть ЖЕК и застройщик скажут кого же консьержки на самом деле, а не друг на друга пальцем показывают.
Если уже решать второстепенные вопросы, то:
1. Грязь на этажах, при этом нужно знать перечень услуг жека за то что платим, может уборка и не входит в этот тариф.
2. Постоянно закрытая лестничная клетка, при этом когда лифт нужно ждать по 10-20 минут (дом заселен на 30%, что будет когда 100%), и легче спустится пешком. Когда будет работать грузовой лифт, что б часть людей на нем поднималась, а не просить открывать пожарный. При этом когда-то привез груз в 21-30, и мне консьержка сказала, что б я на пассажирском его частями поднимал, так как уже поздно.
3. Какую роль выполняют консьержки.
4. Когда у нас в доме появится штатный сантехник и электрик. Даже на тек. момент у меня в 9-этажной "чешке" есть штатный электрик и сантехник, вызываю в любое время и договариваюсь о встрече.
5. Платежки в ящики для почты, так как нет возможности быть в доме в момент работы ЖЕКа.
Вопросы 2 и 3 нужно решить не только с организациями а и между собой.