Venez
27.01.2014 17:13:29
З часом ми до цього дiйдемо. Один пост на в`iздi на 3 секцii по 27 поверхiв плюс офiси плюс паркiнг буде вже не так дорого. Зате з ДСО квартирних крадiжок не буде.
eduard
27.01.2014 19:45:51
Осталось пять мешков СМ-11. Вторая секция. Кому надо-звоните и забирайте. 097-255-41-51.
eduard
27.01.2014 19:47:01
Patient: eduard, спасибо. Вы напрямую звонили человеку, который ставит или оставляли заявку...
У консьержки была ведомость, туда и вписался.
Malinka
27.01.2014 22:01:10
сегодня была на стройке работал кран на 3 секции.
полностью поддерживаю вопрос о камерах., но на данный момент действительно рано, поскольку даже отопление мало квартир подключило. сегодня ещё в 1 секции вода в стояке замерзла, стояк ближайший к лифту. В ЖЕКе сказали, что на общем коридоре отопление будет после того как все квартире на этаже подключат отопление, на моем этаже таких только 2 квартиры из 5.В отапливаемой квартире +12 градусов.
tanuha63
28.01.2014 18:10:54
Malinka, читаю ваше повiдомлення про замерзання води у стояку першої секцiї, що серйозно занепокоiло.... I що тепер буде з тим стояком, та як вирiшити це питання?
eduard
28.01.2014 21:19:25
Malinka: сегодня была на стройке работал кран на 3 секции.
полностью поддерживаю вопрос...
А моей отапливаемой квартире +11. Тепло, однако.
natysik83
28.01.2014 21:35:08
Я считаю, что подъезд должен отапливаться, и за это должны платить все жильцы, вне зависимости, живет кто-то или нет. купили квартиру - будьте добры, платите за обслуживание. В договоре есть пункт, что в течении месяца после сдачи дома нужно заключить договора с обслуживающими организациями. В случае не подписания - штраф в размере 1000 грн. за каждый месяц просрочки. У нас не должна замерзать система, потому что кто-то не живет. Они могут и 10 лет не заселяться. Пусть свои квартиры не отапливают, но подъезд должен отапливаться. Этот вопрос должен ЖЕК держать на контроле.
lobzik-lobzik
28.01.2014 22:11:13
Здравствуйте, уважаемые соседи,
абсолютно согласен с Наташей, что платить за обслуживание дома должны все, живешь ты там или нет, твои проблемы.
Такого нет нигде и счета выставляют согласно принятым тарифам и заключенным договорам.
Поэтому я предлагаю провести собрание жильцов, пригласить ЖЭК и Безвинного, обсудить возникшие и текущие вопросы, найти и зафиксировать способы их решения.
Собрание предлагаю провести в эту Субботу 1-го Февраля на 11:00
Что думаете уважаемые соседи?
спасибо!
Роман
mvs80
29.01.2014 06:11:22
двумя руками "за"! только нужно список вопросов и предложений
Viktor27
29.01.2014 06:35:36
Тоже ЗА.
Предлагаю след. вопросы:
Вопрос №1 - почему в квартирах так холодно, и что нужно сделать что б было теплее. Вариант - включать калорифер не проходит. Если нужно включать тепло в квартире соседей (перекупщиков), так пусть включают, пусть те платят. Сюда же и воду.
Вопрос №2 - тарифы на отопление и тепло. Подписи полтора месяца назад собрали, так
все и затихло.
Вопрос №3 - когда будет горячая вода, и будет ли она вообще, озвучивали помню, после достройки 3-й секции, возможно ли ее запустить раньше.
Вопрос №4 - 3-я секция. По планам - когда уберут кран, когда сделают фасад и внутри все, когда уберут забор.
Вопрос №5 - пусть покажут план или озвучат какое будет обустройство территории, так как в планах должна быть площадка детская, забор. Где будут заезды, со стороны Шумского где сейчас, или со стороны Березняков. Будет ли спрятаны трубы, которые на улице, возможно ли поставить охрану со шлагбаумом в будущем (что б из соседних домов не парковались). А также озвучат сроки реализации.