Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Тоха

Тоха

03.02.2014 20:07:15

как я понял, обещанная Олифером стройка с начала февлаля накрылась медным тазом. Обещания типа с 15-го, с понедельника, с средины месяца, с февраля... продолжаются уже два года. теперь уже про второй квартал заговорили. Квартиры у них все проданы, деньги брать неоткуда. Офисы в недострое не кому не нужны. Пора идти в прокуратуру.

Цитувати

cat

cat

03.02.2014 20:22:26

Investor294: Строительных работ по 3-ей секции, если работать круглые сутки, минимум на полгода....

Я полностью согласна с Investor294!!!! Обещали декабрь 2013, обещали март 2014, сейчас обещают июнь... Инвесторы 3 секции, если мы не начнем сейчас активных действий - в июне заселения не будет! Уже февраль, а стройка стоит!

Цитувати

Viktor27

Viktor27

04.02.2014 19:38:03

Воды во второй секции на нижних (ниже 15-го) этажах до сих пор нет. Завтра уже среда. На улице днем -3 градуса.

В квартире +15. И как жить?

Цитувати

Venez

Venez

04.02.2014 21:33:53

Представником забудовника в будинку е Валентина Михайлiвна, можете поцiкавитись у неi.

Цитувати

barvinkovets

barvinkovets

04.02.2014 22:56:57

Viktor27:
Я с ЖЕКом не в друзьях, я даже не знал что там у кого-то брови не настоящие))
По...

даю свою обратную связь и прошу соседей также выкладывать мнения на поднятые вопросы Viktor27

1. Грязь на этажах
- насколько мне объяснили в ЖЕКе в тариф уборки входят лестничные и около-лифтовые, а коридоры нет.
- Предлагаю на текущем этапе решать это путем кооперации по вывозу мусора: давать здесь инфо и объединять вывоз, если у кого не набирается на целую машину.

2. Постоянно закрытая лестничная клетка
- В целях безопасности жизни дверь должна быть всегда открыта, иначе превращается в ловушку, а ситуации могут быть самые непредсказуемые.
- Также на лестничной клетке отсутствует освещение, хватило бы даже через этаж по лампе установить.

3. Какую роль выполняют консьержки
- занимают место оператора круглосуточной вахты от ЖЕКа, и кстати его оплата входит в счет выставляемый ЖЕКом - не ясно в чем загвоздка, ведь наш ЖЕК использует такую модель в других подобных домах. Видимо нужно наше внимание к этому вопросу озвученное ЖЕКу как решение.

4. Когда у нас в доме появится штатный сантехник и электрик.
- Поддерживаю запросить ответ у ЖЕКа. Мне отвечали в январе, что еще думают кого взять.

5. Платежки в ящики для почты, так как нет возможности быть в доме в момент работы ЖЕКа.
- Поддерживаю, счета ЖЕК должен класть в почтовые ящики, чтобы избежать неудобств передача-получение.
- Предлагаю организовать возможность получения счетов по всем услугам через интернет (у меня 10-летняя положительная практика: своевременные счета без консьержек, ЖЕКа и даже почтовых ящиков.

Цитувати

eduard

eduard

05.02.2014 06:52:54

Viktor27: Воды во второй секции на нижних (ниже 15-го) этажах до сих пор нет. Завтра уже среда....
Виктор, проверь воду. У меня на шестом она уже была в понедельник вечером. И вчера была.

Цитувати

ЕленаОс

ЕленаОс

05.02.2014 09:33:37

Внимание! Я хочу обратиться ко всем владельцам квартир.
Сегодня разговаривала с сантехником Толиком он сказал что замерзли трубы отопления, воды, канализации по 4 или больше стоякам в двух подъездах и что он уже к этому не будет иметь ни какого отношения, мол пусть умные решают, без ВКЛЮЧЕННОГО ОТОПЛЕНИЯ ВО ВСЕХ ОФИСАХ ВСЕ БУДЕТ МЕРЗНУТЬ И НЕ БУДЕТ НИ ВОДЫ НИ ОТОПЛЕНИЯ НИ КАНАЛИЗАЦИИ! Мерзнет все с подвалов и до 5 этажа, все 4 этажи без воды, канализации, отопление замерзает то же. Будут постоянные прорывы, отсутствие воды в доме и т. д. Насколько я знаю где проходят коммуникации начиная с подвалов и заканчивая всем остальным должны поддерживать пригодную для жилья и нормальной работы коммуникаций температуру +18 - этого нет и не будет, что поможет подклейка потолка на 3 этаже- НИЧЕМ! Включать отопление очень сложно- потому что надо платить- кто виноват- кто задержал строительство- почему мы должны страдать- мы что денег не платили? А чего они ждут- ПОТЕПЛЕНИЕ! Когда природа решит все своим путем, тогда будут капаться со строительством- а в следующем отопительном сезоне нас ждет - ПОВТОРНАЯ СИТУАЦИЯ!- Думаете они продадут в это время за год офисы? Чем больше они тянут время- тем больше мы теряем свои деньги- а они экономят- а что будет в конце года ни кто не скажет. МЫ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ И ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ И ТРЕТЬЯ СЕКЦИИ В ДОСТРОЙКЕ ТРЕТЬЕЙ СЕКЦИИ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЕ ВСЕГО ДОМА (КВАРТИРЫ И ОФИСЫ). НАДО ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ДЕЙСТВОВАТЬ!

Цитувати

ЕленаОс

ЕленаОс

05.02.2014 10:16:15

Из всех этих проблем вытекает следующая проблема то же очень важная- если нам не предоставляются услуги: отопление включено, а в квартире даже не выше 10, у меня лично ниже, канализационные стоки забиты, и замерзшие, не только из-за строительного мусора, в первую очередь из-за мороза, воды нет, ремонт делать невозможно, а жить тем более, кто захочет платить за такие услуги. Я хочу платить за все- но у меня этих услуг нет фактически. А те владельцы квартир которые там живут или в ближайшее время собираются они со мной согласятся. Так получается что мы вернемся опять к тому что никто не платит- услуг нет, а платить за воздух - тоже не выход, надо всем платить, включая и застройщиков- и все включать-весь дом.
Последнее что хочу добавить. Я согласна платить консьержкам, и думаю что они нам нужны, но хамства я не потерплю, тем более когда и так на взводе из за всего выше сказанного, а когда я вышла из парадного мне в окно кричат вы из какой квартиры, заплатите деньги а то не впущу! У меня долга то в пару дней за один месяц, это вообще не мыслимо так обращаться с людьми ни при каких обстоятельствах!

Цитувати

Venez

Venez

05.02.2014 11:43:14

Я з сiм`ею теж боiмось переiжджати. Ну як жити при +10 без води i каналiзацii?! Та ще й хамство! Ще й нас вони штрафуватимуть? Я за змiну ЖЕКу!

Цитувати

mvs80

mvs80

05.02.2014 11:54:50

Как жить в таком доме можете спросить у тех, кто там живёт!

Цитувати
<< 470 471 472 473 474 ... 557
Архів