Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Patient

Patient

05.02.2014 12:34:42

ЕленаОс, вас полностью поддерживаю. Как можно делать ремонт, если в верхней одежде по комнате ходишь. Как обещали, утеплят потолок 3-го этажа, но в любом случае надо делать отопление в офисных помещениях. Иначе, каждый год будет мёрзнуть канализация. На сколько я понимаю, подвал тоже не отапливается. Не наменяемся труб потом. Где это видано, чтоб у людей мёрзло работающее отопление. Зачем его подключать, если оно всё равно замёрзнет? А ЖЕК требует платить 50% от первоначального тарифа, 2,38 - это всё-таки 70%. Но ЖЕКу спасибо за то, что хотя у нас работают лифты и есть свет и проч. какие-никакие коммуникации. Но тариф завышен, как я считаю, на данном этапе.

Цитувати

aleksa-shum

aleksa-shum

05.02.2014 12:35:42

те, кто хочет жить - уже давно заселились.
за 4 месяца -
тепло : в квартире +22, даже когда 2 дня не было отопления (краник замусорился на входе (в стояке), минуты на исправиление) температура в квартире упала на три градуса при -20 (за две ночи)
вода: без перебоев
канализация: без перебоев
электричество:выключали, когда ставили счетчити - без перебоев
лифты - работают (поскольку-постольку, перебои есть, но жить еще не мешали)
консьержки - все устраивает, хорошое отношение.

Дискомфорт создают рабочие-трудоголики, которые долбят стены в запрещенное законодательством время. Ну и конечно сливать весь мусор в канализацию, вандализм и небережное обращение с лифтами - это вина только нанемателя.

Не нужно искать причины не заселяться, застройщик свои обещания на эту зиму выполнил(с нижними этажами прощитались, думаю гарячую воду нужно было по стоякам запускать - эти трубы находятся непосредвенно близко к трубам холодной воды, включли отопления на общих площадках, но тепло не направленное и всего 1 батарея)

Цитувати

Viktor27

Viktor27

05.02.2014 13:15:03

Я переезжаю в выходные, у меня маленький ребенок. По поводу тепла не паникую, так как прекрасно понимаю, что до тех пор как мы не живем в квартире, не пользуемся техникой, всегда будет холодно.
По поводу воды, да вижу проблемы, вчера воды не было - проверял, но соседи снизу говорят что она есть, поэтому буду решать на месте.
По поводу замерзает, смотрел прогноз на февраль и начало марта, минимальная температура ночью - -1 градус (в следующие выходные +10), надеюсь морозы прошли.

По поводу ремонта, скажу по опыту, да отопления не хватает что б сохли стены, нужно калорифер включать.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

05.02.2014 15:05:38

aleksa-shum: те, кто хочет жить - уже давно заселились.
за 4 месяца -
тепло : в квартире...

Подписываюсь под каждым словом! Живу 4 месяца.
В квартире +24
Вода - есть без перебоев
Электрика - без перебоев
Лифт - нет вопроса
Консьержки - сегодня нужны - позже решим
Благоустройство - само сабой не устраивает, но не причина не жить

К застройщику вопросов масса - но условий не совместимых с жизнью в квартирах выше 5 этажа я уверен нету!

На собрании решили запускать тепло во всех квартирах - после этого потеплеет у всех!

Цитувати

Patient

Patient

05.02.2014 16:51:52

Да, только на 4,5,6 этажах тоже живут люди, у которых к сожалению нет большей части из вышеперечисленного и правильно написали, что с нижними этажами просчитались, поэтому и масса вопросов к застройщикам.

Цитувати

mvs80

mvs80

05.02.2014 19:07:46

Соседи, подскажите, кто прописывался в наш дом. какая процедура?

Цитувати

natysik83

natysik83

05.02.2014 19:46:36

tanuha63 :
22.08.13 / 20:19 Хочу довести до вiдома усiх власникiв квартир наступне.......
Можливо комусь конче необхiдно зареєструвати своє постiйне мiсце проживання на Шумського,5, то це можна здiйснити самостiйно у державнiй мiграцiйнiй службi, Днiпровського району по вул. Миколи Лебедєва 14 А(це 4-5 хвилин ходу вiд метро Чернiгiвська).
Згiдно нового законодавства, Ви можете, тут у Днiпровському районi, провести одночасно зняття зi старого мiсця проживання та зареєструвати нове мiсце проживання, на Шумського,5...(тобто вам не потрiбно їхати у своє мiсто i знiматися з реєстрацiї)
Це зроблять Вам у Днiпровському районi, одночасно поставлять два штампи- ЗНЯТО З РЕЄСТРАЦIЇ........ ЗАРЕЄСТРОВАНО м. Київ, ШУМСЬКОГО 5 КВ.....I зроблять у цей самий день- КОЛИ ВИ ПРИЙДЕТЕ НА ПРИЙОМ ТА НАПИШИТЕ ЗАЯВУ(загального зразка)... Також внесуть даннi у загальний мiграцiйний реєстр України, а на старе мiсце проживання поштою вiдправлять талон про зняття вас з реєстрацiї з того мiсця проживання.

Днi прийому у кабинетi № 2 - у вiвторок та четверг з 15 до 19 год...
у суботу з 9 ранку до 13 годин

При собi мати- свiдоцтво на власнiсть.. виписку з реєстру. паспорт i там у примiщеннi мiграцiйної служби можете заплатити мито-0,85 коп., щоб не йти до банку.

Цитувати

Venez

Venez

05.02.2014 19:55:13

I що, офiси теж включать? А платiжки надсилатимуть на Леваневського, 5? Щас, розiгнались! Якщо включать, то розкидають на всi квартири, як зараз хочуть навiсити на нас борги забудовника по водi.

Цитувати

ЕленаОс

ЕленаОс

06.02.2014 11:02:21

Надо чтобы жек брал на баланс офисы и требовал от застройщика установить радиаторы- вообщем сделать все для того чтобы запустить отопление, и да надо его включать. И тогда в следующий отопительный сезон у нам будет вода, канализация и отопление. И это коснется всего дома, т. к. если на 4-6 этажах замерзнет канализация, отключат воду у всех, и если трубы с водой замерзнут или отопления - тоже самое. Или надеяться на то что следующая зима будет теплой, или постоянные ремонты и отсутствие воды и тепла- вот что нас ждет. Надо решать вопрос.
Жильцы второй секции у кого сейчас нет воды- отзовитесь. Кто заинтересован в появлении воды?

Цитувати

Venez

Venez

06.02.2014 12:41:39

ЖЕК вiд забудовника, в якого проблеми з фiнансами, це шлях перекласти частину проблем на нас. 5-рiчна гарантiя на будинок! До речi, нашi сусiди пiсля спiлкування з приватним жеком все бiльше схиляються до комунального 418 -го, що на Березняках.

Цитувати
<< 471 472 473 474 475 ... 557
Архів