Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Viktor27

Viktor27

07.02.2014 10:08:06

То что батареи ели греют, это я писал две недели назад. При запуске они грели намного лучше. Если бы они продолжали так греть, так и холода в доме небыло. По поводу включения всех квартир. Вокруг меня со всех сторон делают ремонты по домой и надо мной в том числе. Да, стены уже не ледяные, но в квартире 18 градусов. То есть даже если включат везде тепло, 26 градусов не будет. При 18 дотянуть до конца зимы можно, но при этом не каждый же год.

Цитувати

Aleksashka

Aleksashka

10.02.2014 10:28:19

Что с активностью на 3-й секции?

Цитувати

eduard

eduard

10.02.2014 12:31:50

Вечер на Березняках.

Цитувати

Aleksashka

Aleksashka

12.02.2014 11:31:23

3-я секция, кто сегодня был в ТрастБуде, опишите встречу, будем очень благодарны. У меня к сожалению не получилось

Цитувати

Semja

Semja

13.02.2014 07:34:19

Итак, опять беседа свелась к "нету денег, но вы не переживайте" :)

Тезисы беседы таковы:
1. На данный момент строительство не ведется в связи с тем, что ему обрезали кредитную линию по другому проекту, откуда он планировал перебросить деньги
2. Планирует в начале марта получить пруф от банка на кредитную линию под залог офисных помещений и запустить эти деньги в нашу секцию
3. Если ему банк не даст денег, то 26го марта киевгорстрой будет принимать решение о переброске бюджета на достройку этого проекта. "-А почему не раньше и не сразу?" -А потому что это тако-о-ой высокий уровень, что сдвигать время я не в силах"
4. Обещает что при любых раскладах 1го апреля стартанут опять активные работы
5. При наличии финансирования достраивание займет 3 месяца
6. Т. е. конечный дедлайн по сдаче дома и получению нами возможности делать ремонт - сентябрь 2014го.

Договорились в первый рабочий день после 8го марта его набрать и узнать, по какому плану будут идти деньги.

Также очень хотелось бы каким-то волшебным образом увеличить активность всех наших соинвесторов, собрать хотя бы 30 человек активных. Чтобы как только потеплеет слегка устраивать коллективные МАССОВЫЕ сборы под домом, чтобы у него не возникло соблазна эти полученные под наш проект деньги направить в другую сферу.

С уважением, Семья с 16 эт.

Цитувати

Semja

Semja

13.02.2014 09:32:23

А вечер на Березняках, Эдуард, очень красивый!!! Очень хочеться, чтобы мы все поскорей могли лицезреть из своих окон такие чудесные вечера и пейзажи с озером Тельбин....

Цитувати

Andrey109

Andrey109

13.02.2014 14:50:53

Дажэ нэ смэшно... А кто эту брехню в этот раз глаголил?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

13.02.2014 17:27:11

3. Если ему банк не даст денег, то 26го марта киевгорстрой будет принимать решение о переброске бюджета на достройку этого проекта. "-А почему не раньше и не сразу?" -А потому что это тако-о-ой высокий уровень, что сдвигать время я не в силах"

То есть для них более 500 жильцов которые уже пару лет ожидают вселения - это нечего, по сравнению с ихним высоким уровнем. Потерпят еще пару лет.
Кстати по поводу сдвигать время, они же могли сдвинуть сроки сдачи дома на пару лет.
Просто как мы помним в конце первого квартала, а он настанет через месяц, вернется вопрос с паями. И раньше звучала фраза, что застройщик отдает офисные помещения городу, за счет погашения паев. А тут выходит, что он на эти помещения кредит берет.
Вопрос - чем будут оплачивать паевой взнос, если нет денег завершить стройку?

Цитувати

Patient

Patient

13.02.2014 20:18:46

На собрании договорились, что будут подключать всех к отоплению независимо от того, проживает человек или нет, и после этого раскидывать на всех, а не на горстку квартир, которые проживают или делают ремонт, как это сейчас делают в ЖЕКе. У меня сложилось впечатление, что ЖЕК и жильцы не до конца поняли друг друга.
А на этажах так и не убирают, хотя это заложено в тарифе.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

13.02.2014 20:28:00

Очевидно, что передача объекта на достройку настоящему Киевгорстрою - это единственная реальная возможность достроить дом, это было бы самой наилучшей новостью. Наверное, уже всем понятно, что у Трастбуда давно нет средств и возможностей тянуть такой проект, не по сеньке шапка. Все остальные прожекты типа финансовой пирамиды (под новую стройку взять у людей деньги, но направить сюда)или кредитов во время массовых беспорядков и падения курса гривны - это только затягивание времени. Будем надеяться на здравый смысл у тех, кто принимает решения.

Цитувати
<< 473 474 475 476 477 ... 557
Архів