Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Jan

Jan

16.02.2014 19:41:38

Venez:
I зрештою ТРЕТЕ. Спершу повиннi бути пiдключенi усi офiси та паркiнг, а у разi...

Абсолютно вас поддерживаю, что должны сначала сделать, а потом подключить отопление в офисах и паркинге, чтоб каждую зиму не замерзали трубы и канализация.
А кто-то уже собирается делать счётчики на отопление?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

16.02.2014 21:12:44

Вот и началась жлоботня под названием - за это я плачу, а это я и сам могу сделать.
Не кто ни виноват кроме вас что вы не заселяетесь.
По поводу - нет денег на ремонт. Если экономить по 300 гривень в среднем в месяц на тепле, то хочу вас огорчать, на средних кий ремонт вы будете собирать 50 лет.
А в чем больше всего проявляется та самая жлоботня, не в том что вы не обогреваете соседа. А в том что несколько сезонов ваш сосед обогревает ваши стены, и тем самым поддерживает вашу квартиру в нормальном состоянии.
По поводу собрания, поверьте в доме (без учета тех квартир которые принадлежат застройшику) большинство уже с отоплением живут либо делают ремонты. И если даже дойдет дело до суда, так суд обяжет меньшинство соблюдать нормы и не портить условия проживания.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

17.02.2014 07:54:52

Специально для тех, кто считает что может не платить за отопления - внизу на первом этаже весит разъяснения кабмина по этому поводу...
А также по поводу шумных работ!!!
Приезжайте, читайте...

Цитувати

Andrey109

Andrey109

17.02.2014 08:09:33

Касательно судебной практики
http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/98E275B900EF2D53C2257C1900263D0F

Прошу заметить, это УЖЕ решение ВЕРХОВНОГО суда, а не суда первой инстанции или апелляционного...

Все кому этого мало - ищите ещё их очень много!
Читать советую ВСЕЬ текст... Там про отопление сказано!

Также прошу заметить, что отстаиваю интересы жильцов которые живут/делают ремонты сегодня и будут делать в ближайшем будущем, и всего дома как сооружения в целом! Я не в коем случае не пытаюсь угодить ЖЭКу или кому ли еще, более того ЛИЧНО(!) мне практически все равно будет ли это отопление подключено по всем квартирам или нет... У меня ниже 22 градусов не опускалась даже при -25.

Цитувати

angeluck

angeluck

17.02.2014 08:18:33

у кого освободились "козлы" для ремонта???
Готова забрать. Очень надо!!!!

Цитувати

Andrey109

Andrey109

17.02.2014 08:42:11

Мои козлы уехали на родину)))

Цитувати

pastu6ka

pastu6ka

17.02.2014 11:33:58

Всех приветствую, очень плачевная ситуация с 3-ей секции, давайте будем собираться и что - нибудь решать. 3-я секция 18-й этаж, Юлия. Предлагайте дату собрания - я буду.

Цитувати

svitlanka

svitlanka

17.02.2014 11:49:24

Насчет собрания -сегодня снова звонила, и снова перезвоните завтра!!!! Достали уже!!!

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

17.02.2014 12:03:02

Andrey109: Касательно судебной практики
http://www.scourt.gov.ua/clients/vsu/vsu.nsf/(documents)/98E275B900EF2D53C2257C1900263D0F
Прошу...

Андрiю, в прикладi, що ви навели йде мова про людей, що ПРОЖИВАЛИ в квартирi, КОРИСТУВАЛИСЯ послугами, але не хотiли платити на пiдставi не пiдписання договору.

Цитую ".. встановлено, що вiдповiдачi є спiввласниками квартири.. в якiй ЗАРЕЄСТРОВАНI ТА ПРОЖИВАЮТЬ." "споживачi зобов`язанi оплатити житлово-комунальнi послуги, якщо вони ФАКТИЧНО КОРИСТУВАЛИСЯ НИМИ."

Рiзницю з нашим випадком вiдчуваєте? :-)

P.S. А якщо я встановлю лiчильник тепла i перекрию вентиль на 0 потiк. Ви важаєте законодавством це заборонено? :-)

Цитувати

Andrey109

Andrey109

17.02.2014 12:12:45

Достатчно подписаного договора на обслуживание с ЖЭКом... Где жить - это ваше дело и право, а вот платить за содержание Вашей недвижимости надо! Разницу чувствуете?
И если ВНИМАТЕЛЬНО читали, то основой был подписаный договор на обслуживание с ЖЭКом...

Так или иначе, я утратил интерес к этой беседе... Если кто-то считает что не надо платить за отопление общих помещений и всего дома в целом (всех квартир) - можно решить и по другому, поставить на лифт магнитные карточки... Кто не платил за отопление лифтовых шахт, машинных отделений и т д... Пусть ходят пешком... Перекрывать воду в квартиру - так как стояки с водой замерзли в холодных общих корридорах... И т д!

Ужасно то что эти (по моему субъективному мнению) элементарные вещи нужно объяснять, бороться за них!! Я устал этим заниматься... Я больше ничего, никому доказывать не буду... Каждый будет делать то, что считает нужным... Просто исходя из Вашей логики...
Часть людей платит за общие помещения и квартир не смотря живут там или нет (тем самым отапливая весь дом), а часть нет...
Но те кто не платят - ездят на лифтах и зимой пользуют воду!.. Таким образом одни бесплатно пользуються деньгами других... Таким образом вы сами себе противоречите... Вернее Вы пользоваться готовы за чужой счет, а платить чтоб все были в равных условиях - это нет... Пытаетесь найти массу юридических поводов чтоб только не оплатить за самих себя...

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 557
Архів