Patient
21.02.2014 15:59:43
Viktor27:
За январь. тариф 3.15 за квадратный метр квартиры.
т. е. не имеет значения сколько мы намотаем, у нас фиксированный тариф на отопление, зависящий от площади? А как переводили из Гкал. в м, есть какая-то формула, ну т. е. почему именно 3.15?
Viktor27
21.02.2014 21:42:03
Patient:
т. е. не имеет значения сколько мы намотаем, у нас фиксированный тариф на отопление,...
Мне в квитанции не показано сколько дом намотал и сколько я. У меня в квитанции такой тариф, кстати с демократической ценой.
По поводу сталый ли он или нет, увидим в следующем месяце. По всем вопросам общайтесь с ЖЕКом.
Меня больше другой вопрос волнует - месяц прошел после собрания, какие результаты.
Я так понимаю с подключением всего дома к теплу заглохло. Хотя сами протестующие когда сделают ремонты, либо те, кто у них купит квартиру - будут просить включить тепло всем.
Меня больше интересует вопрос - что с горячей водой???
Как не крути а через неделю уже весна, а чуть больше срока, который прошел от прошлого собрания — уже апрель. Данный вопрос может затянутся до следующей зимы, а дальше будет то, что было с теплом (встречи, встречи и т. п.). Хоть у меня бойлер и эл. полотенцесушитель, но они не обогревает ванную как горячая вода в трубах и водяной полотенцесушитель.
natysik83
23.02.2014 12:27:16
Слава Українi! Дуже надiюсь, що наша країна стане на шлях оновлення i процвiтання, що усi питання будуть вирiшуватись виключно у правовому полi. Наша нацiя на це заслуговує.
Клевер
23.02.2014 13:30:17
Скажите, кто в курсе, а что это за клоунада у нас во дворе с проволокой, которая закрывает пол-двора. Я такого не видела ни в одном дворе города Киева. На территории нашего дома существует какая-то повышеная концентрация идиотизма и жлобства?Что происходит?И где мнение и решение людей, которые имеют опыт проживания и обучения в Европе-Вы там такое убожество видели?Я-не видела. Так может путь к европейской цивилизации нужно начинать со своего двора?
Andrey109
23.02.2014 17:15:28
Не уважаемая Клевер,
Многих усилий мне стоит чтоб сдержаться и не ответить вам в вашей манере (с использованием слов идиотизм, жлобство и другими, по вашему мнению европейскими словами и стилем общения с будущими соседями на форуме), но я постараюсь...
Если у вас возник вопрос "что за "проволока" то тут есть 3 варианта:
1. вы не проживаете в нашем доме/собираетесь делать ремонт
2. вы не являетесь водителем
3. Ну и что-то связанное с идиотизмом и жлобством внутри вас...
В первом случае - я вам сообщаю, на сегодняшний день есть проблема с парковкой автомобилей ЖИЛЬЦОВ нашего дома... Приезжают много рабочих, занимают места до глубокого вечера и хозяивам квартир - жильцам вечером после работы негде поставить машину...
С целью ВРЕМЕННОГО решения (или хотя бы улучшения) ситуации, инициативной группой принято решение и внедрено в жизнь - засыпана щебнем НЕИСПОЛЬЗУЕМАЯ РАНЕЕ территория (песок вдоль трубы отопления)... В результате чего увеличилось количество паркомест во дворе, также ограничили эту территорию от приезжих - то есть для ЖИЛЬЦОВ дома
Доступ к лифтам совершенно не ограничился и погрузочным работам не мешает!
Если же ваш вариант номер два - то для вас "эта проволока" не должна сосздавать никаких неудобств
Ну а если ваша ситуация номер три - то тут я безсилен.
eduard
24.02.2014 08:26:20
Alexpharma: Є ось така новина, здається гарна http://korrespondent.net/business/companies/3309092-danon-zakryvaet-zavod-halakton-v-kyeve
А кто-нибудь видел на Галактоне очередь из молоковозов?
Клевер
24.02.2014 10:19:00
В том то и дело, что мы с мужем проживаем в этом доме и являемся автомобилистом, но с таким дибилизмом нигде никогда не встречалась. Мы уже сделали ремонт и давно живем. Бывает всякое, что нет мест во дворе, ставим на дороге или у "Европы". Мы цивилизованые, понимающие люди. Более того, живем во второй секции,(это ответ тому клоуну, который даже не понимает, что это неправильно и фантазирут по пунктам)и заметьте, не натягиваем проволоку, хотя машин бывает очень много. Мы не опускаемся до Вашего уровня, чтобы весь двор оказался в проволоке. Натягивание проволоки-это напоминает поведение тех упырей, которые ограждают проходы к рекам и лесам, потому, что у них там вход в дома и дачи. Надеемся, что скоро в стране уродов с таким менталитетом не останется.
eduard
24.02.2014 13:17:16
Andrey109: Не уважаемая Клевер,
Многих усилий мне стоит чтоб сдержаться и не ответить вам...
+1! Считаю, что работяги должны ставить свои корыта за воротами.
jonnyD
24.02.2014 23:29:53
Клевер: В том то и дело, что мы с мужем проживаем в этом доме и являемся автомобилистом,...
Похоже началась приватизация общей территории отдельными
жильцами, хм...
Видимо граждане andrey109 и eduard считают себя лучше и благороднее
остальных жильцов, а тем более каких-то "работяг" с их корытами.
Все что происходит в стране ничему не учит.
Если вы не уважаете людей, то получите неуважение в ответ.
Alexpharma
25.02.2014 05:45:22
Клевер: В том то и дело, что мы с мужем проживаем в этом доме и являемся автомобилистом,...
Шановна Клевер, висловлюю Вам свою пiдтримку.
Перепрошую за агресивне хамство нашого сусiда.
На жаль, великих сподiвань на швидке зникнення жлобства i хамства в нашiй Українi не маю.