Andrey109
25.02.2014 06:58:00
Если кто-то не понял - то что сделано, сделано для жильцов!
ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ! Мы увеличели количество паркомест! То есть всем стало легче!
Попробую по другому... Было 23 паркоместа -
Стало 29 паркомест... Из них 8 только для жильцов и 21 для всех...
То есть общедоступная территория потеряла 2 паркоместа но и потеряла 8 машин... В общем зачете +6 паркомест в общем доступе!!!
Я не знаю как доступнее объяснить!
Если вы считаете СОЗДАНИЕ НОВЫХ (дополнительных) паркомест пока не запустят паркинг жлобством - то вы конечно европейцы до корней зубов! А я - жлоб!
Ни я, никто другой не захватили ЛИЧНО СЕБЕ ниодного сантиметра! У меня НЕТ СВОЕГО ЛИЧНОГО паркоместа! Просто на огражденной территории не паркуються приезжие автомобили! Там паркуються ЖИЛЬЦИ!
По этому поводу я сказал все. Я больше на эту тему на форуме не отвечаю! Есть вопросы - задавайте лично... Многие меня знают в лицо. Называйте меня клоуном и жлобом лично!
eduard
25.02.2014 07:57:35
А я вообще свою тачку во двор загоняю только тогда, когда нужно поднять что-то тяжеленькое. А так парконулся вдоль зеленого забора и топ-топ в подъезд. Так даже оперативнее получается. И 100% гарантия свободного старта. Наличие дополнительных мест заметил и благодарю инициаторов!
Алексейка
25.02.2014 08:52:11
Мир всем камрады.
Не гоже нам соседям сориться по мелочам, это все пыль, мелочи жизни, нам жить всем под одной крышей. Всё в мире временно, всё конечно. И не стоит хамить друг другу, все люди разные, многим нужно перелистать буклет по правилам вежливого тона, многим прочесть его впервые. Пусть каждый начнет с себя. Красивый Дом > Красивый Город > Красивая Страна:)
dnk13
25.02.2014 09:03:59
... красивые люди со светлыми мыслями...
tanuha63
25.02.2014 14:14:51
natysik83: Слава Українi! Дуже надiюсь, що наша країна стане на шлях оновлення i процвiтання,...
Героям Слава! Також маю непохитну вiру i надiю в те, що в нас усiх є можливiсть змiнити нашу країну, щоб її розвиток вiдбувався лише у цивiлiзацiйному напрямку, де панує верховенство права, повага до людини i усi людськi чесноти.. Але для цього потрiбно ТРИЧI КОНТРОЛЬ ГРОМАДИ, мало не пiд лупою, за усiм що чинить влада....
Отже усiм нам НЕ БУТИ БАЙДУЖИМ, i все буде добре!
ЛИЗА
25.02.2014 14:50:15
Спасибо Андрею и всем, кто принял участие в организации отдельных паркомест для жильцов!!! По-больше бы таких нормальных небезразличных участливых людей!!! СПАСИБО!
Andrey109
25.02.2014 21:22:59
Спасибо за поддержку!
svitlanka
26.02.2014 09:20:14
Здравствуйте, уважаемые товарищи по несчастью!
Хочу поделиться информацией насчет нашей стройки.
2 недели каждый день я звонила товарищу Безвинному с просьбой провести сборы инвесторов, где будут все представители застройщиков. Каждый день он говрил мне "Перезвоните после обеда или перезвоните завтра". И так каждый день. В последние 2 дня он выдал мне гениальную фразу, после которой я окончательно поняла, насколько нас всех держат за идиотов. Он сказал, что нам встречаться нужно не с ними, а со строителями. Хм????????Скажите, а при чем тут строители? Это мы строителям деньги платили? или может вопросы со строителями должны решать те товарищи, с которыми мы подписывали договора? что за бред?
Потом Безвинный сказал, что он в больнице и чтоб я звонила Олефиру и договаривалась с ним.
Еще один важный вопрос. Почему на 3 наши коллективных обращения ответ дал только Трастбуд? Это нарушение закона "Про звернення громадян", в котором написано, что на обращения должны давать ответ не позднее, чем через 30 дней. Прошло 2 месяца, а на вопрос, где письменный ответ для инвестров, я слышу, что ему нужно посмотреть, он там где-то в приемной валяется...
Это абсолютно наплевательское отношение к инвесторам. На собрания 1 и 2 секции они хотябы приходили, а тут уже даже не приходят. Как это понимать?
У меня обращение ко всем, кто надеется все-таки получить свои квартиры. Давайте будем звонить им все вместе, возможно таким образом мы сможем их собрать и поговорить насчет стройки. Тел. Безвинного 050-353-42-67 Валерий Петрович, приемная Олефира 453-03-85. Давайте все вместе требовать, чтобы нам письменно ответили на наше письмо. Кстати, если у кого-то есть знакомые на телевидении или других СМИ - можно тоже использовать этот инструмент. Или уже пора идти к ним с палатками и устраивать там Майдан? Может, в их домах есть тоже много интересного?
Давайте действовать, почему никто не шевелиться!!!
Investor294
26.02.2014 09:50:14
Кто-то знает о каких-либо движениях на стройке? Время идёт, а результата ноль. Чего ждать непонятно. Нужна чёткая позиция генподрядчика и заказчика строительства. Нужно вызывать их на диалог и принимать какие-то решения. Ждать 26 марта не имеет никакого смысла. Судя по всему Трастбуд банкрот и продолжать финансирование не может. Необходимо получить их чёткую позицию по этому поводу, чтобы знать, что мы можем предпринять в данной ситуации. Время работает против нас. Выскажитесь по этому поводу и предлагайте какие-то реальные, а не абсурдные способы решения этой проблемы. До 26 марта ситуация не улучшиться, а только усугубиться, поэтому нам надо сейчас объединиться и постараться выработать стратегию дальнейшего давления на заказчика всеми возможными способами. Мы оказались в сложной ситуации, выход из которой нам необходимо найти. Но без чёткой позиции генподрядчика и заказчика строительства мы не ориентируемся в сложившейся ситуации. Финансирование объекта полностью прекращено, причину никто не озвучивает официально. Я понимаю, что нас мало и все чем-то заняты и все надеются на лучшее. Давайте будем оптимистами и наконец-то поймём что мы столкнулись с непорядочными людьми, которые свои собственные интересы решают за счёт нас. В данной ситуации выжидательная позиция ни к чему не приведёт.
AnnMary
26.02.2014 11:08:24
Добрый день, соседи! Такой вопрос: как, все-таки, можно поставить машину жильцам дома на закрытую проволокой территорию?