Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Инспектор

Инспектор

09.03.2014 18:11:53

1,2 менять не будут. А вот третью, давайте трусить, чтоб ставили норм лифты

Цитувати

pastu6ka

pastu6ka

11.03.2014 08:00:45

Здравствуйте, дорогие, инвесторы. Женщины, всех с прошедшим праздником. Прошу озвучить время собрания 15 марта.

Цитувати

Irina13

Irina13

11.03.2014 09:45:53

Я хочу обратиться к водителям всех машин, которые оставляют свои машины под домом и мешают выезду! Оставляйте пожалуйста свои контактные номера телефонов!!! Я на данный момент стою и не могу выехать из-за Ауди АА 8885 ВН и Пежо АI 1858 ЕВ. В следующий раз проколю колеса! Предупреждаю!

Цитувати

Viktor27

Viktor27

11.03.2014 10:48:39

Поддерживаю!
А еще обращаюсь к водителям, которые любят кидать машины как попало. Просьба их парковать компактно, что б поместилось еще пару машин, а не бросать их на въезде. Обращаюсь особенно к собственникам микроавтобусов.

Цитувати

svitlanka

svitlanka

11.03.2014 13:05:47

Спешу сообщить всем желающим быть на собрании по-поводу достройки нашей секции, что собрание перенесено на четверг, 13 марта, на 12-00 по адресу ул. Городецкого 12/3, офис Трастбуда. Все претензии по-поводу переноса даты собрания прошу сообщать Застройщику. Также просьба прийти на 15 мин. раньше, чтоб окончательно обсудить общую стратегию) Встречаемся возле входа!

Цитувати

Irina13

Irina13

11.03.2014 19:29:01

Уважаемые жильцы делающие ремонт! Уймите своих строителей! Работают сейчас в 21.30 перфоратором и стучат!

Цитувати

_Rybak_

_Rybak_

11.03.2014 20:05:29

Для всiх зацiкавлених - звiльнився провiрений майстер, який зробив в нашiй квартирi якiсний та професiйний ремонт. Всi роботи проводить "пiд ключ". Контактний номер майстра - Ярослав +380985884000
Наголошую, що в даний момент(!) спецiалiст вiльний. Користуйтеся можливiстю зробити якiсний ремонт.

Цитувати

Investor294

Investor294

12.03.2014 07:23:35

svitlanka: Спешу сообщить всем желающим быть на собрании по-поводу достройки нашей секции, что...

Вести диалог на собрании необходимо от имени инициативной группы инвесторов. Так у нас будет больше шансов получить более вразумительные ответы на наши вопросы. Поэтому желательно присутствие на собрании не менее 5 человек, которые и озвучат требования (именно требования, а не просьбы)инвесторов. Я не предлагаю вести диалог с позиции силы, однако им надо дать понять, что мы объединились в достижении общей цели и именно в этом и есть наша сила. Свои требования надо задекларировать в письменном виде и дать 10 дней на ответ. В противном случае им надо дать понять, что нам придётся обращаться в соответствующие органы для защиты своих прав и ни в коем случае не принимать их устные обещание, которые не несут перед инвесторами никакой ответственности. Вот список наших вопросов и требований ( у кого есть дополнения - дополняйте его):
1)Почему заморожено строительство
2)Когда планируется возобновить строительство
3)Почему нет графика строительных работ
4)Когда планируется полностью завершить строительные работы и передать документы для оформления прав собственности
5)Как обстоят дела с паевым взносом и как следствие с адресом объекта
6)Кто будет финансировать объект
7)Изменят ли генподрядчика
8)Вопрос о доплате за кв. м. у кого 100% оплата вообще не подлежит обсуждению, либо судебное разбирательство
9)Как обстоят дела с переводом дома на коммуникации по постоянной схеме включения
10)Какие финансовые гарантии строительства объекта
11)Почему ТРЕСТ-3 не отвечает на письменные запросы инвесторов
12)Какие объекты есть ещё у Трастбуда
13)Предоставить инвесторам паспорт объекта и установить обновленные данные паспорта на стройке
14)Постоянно информировать инвесторов об изменениях в графике строительства, хотя бы раз в месяц через инициативную группу
15)Запретить проводить кому-либо из инвесторов работы на крыше объекта, так как это общая собственность
16)Объснить ситуацию по ЖЭКу и озвучить планируемые тарифы по обслуживанию дома
17)Отвечать на письменные требования инвесторов незамедлительно, с обоснованием своих действий
18)Лифты какого производителя будут установлены в 3-ей секции дома.

Цитувати

Investor294

Investor294

13.03.2014 19:35:29

Сегодня в офисе Трастбуда прошла встреча инвесторв с руководством компании. По результатам встречи могу сказать следующее: сложившаяся ситуация с замораживанием строительства, по заверению руководства "Трастбуда", полностью лежит на ПАТ "ТРЕСТ "Киевгорстрой-3"(хотя моё мнение их вина обоюдная), до 7 апреля нам пообещали, что на объект заезжает новая бригада строителей в кол-ве примерно 50 человек и начинают интенсивно достраивать 3-ю секцию(генподрядчик юридически не меняется). Сроки выполнения работ 4 месяца, включая обустройство придомовой территории(как по мне, если в 7-8 месяцев уложатся-это хорошо).По заверению руководства Трастбуда на достройку всего объекта необходима сумма в размере 20 млн.грн.Готовность всего комплекса 95%(инфо Трастбуда),т.е.на объект уже было потрачено 380 млн.грн.При себестоимости строительства 6400 грн.за м.кв.(по заверению руководства Трастбуда)за эти деньги можно было бы построить 59 тыс.375 м.кв.недвижимости,что равносильно почти трём таким объектам.Что-то в этих цифрах не так. Лифты установить OTIS в 3-ей секции вряд ли получиться(оплачена предоплата за такие, как в 1 и 2 секциях). По лифтам скажу так:нигде ни в каких документах не указано, какие лифты должны быть установлены в доме, поэтому мы и не можем их требовать, были лишь устные заверения про установку OTIS. Но в данной финансовой ситуации ставят то, на что есть деньги. Поэтому возможна закупка материалов на достройку дома низкого и среднего качества, потому что будут экономить на всём. Поэтому у меня лично сложилось впечатление от встречи двоякое, вроде бы есть результат, но хорошего мало. И самое главное мы получили на руки копию ответа для инвесторов от Трастбуда от 3 марта 2014г., на чей-то запрос, либо подготовленный специально для встречи. Прошу всех обратить внимание на подчёркнутые мной предложения и поразмышлять над этим. В этих словах хорошего мало и нет гарантий окончания строительства. Это лишь намерения и предварительные договорённости. Нам дают понять этим письмом, что мы стали заложниками сложившейся ситуации в стране и пока всё не успокоится нам никто ничего гарантировать не может. А хочется узнать, о чём думали весь 2012-2013 г.?, когда ситуация в стране была стабильной и более-менее предсказуемой. Нам остаётся дождаться 7 апреля(это понедельник), пересчитать строителей и контролировать ход выполнения работ(график работ нам пообещали предоставить, вроде бы). Если этого не произойдёт придётся нам заново встретиться с руководством Трастбуда и принять решение по поводу наших дальнейших взаимоотношений с заказчиком строительства. Всем удачи!

Цитувати

Investor294

Investor294

13.03.2014 20:12:50

От себя хочу добавить следующее: договор выполняет всегда слабая сторона(в данном случае инвестор), сильная сторона его никогда не соблюдает(Трастбуд, Трест-3 и прочие), но в единстве наша сила.

Цитувати
<< 497 498 499 500 501 ... 557
Архів