Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

matros

matros

25.04.2014 11:40:08

Уважаемые соседи!

Ко мне пока еще не вламывались, но эта перспектива, учитывая к тому же маленького ребенка, очень угнетает.

Были предложения поставить камеры, но не думаю, что это как-то поможет, т. к.:
1. камеры при входе не снимут строителей, которые мигрируют по этажам, не выходя и не заходя.... а когда они соберутся съезжать никто их сумки проверять не будет, - консьержка не имеет права
2. камеры на этажах не могут наставить все, т. к. это довольео дорогостояще, а ввиду отсутствия соседей иногда для одной квартиры поставить 2-3 невозможно... то же касается замены дверей на лестницу и грузовой лифт (легковые при этом остаются в свободном доступе)

Предлагаю на сегодня выяснить у кого строители сейчас живут и раз невозможно стало существовать мирно, всех чужаков попросить от сюда в ночное время, - пусть работают только до вечера! Это не безопасно ни нам, ни консьержке, которая вечером замыкает двери, а внутри "крысы" продолжают бегать.

Понимаю, что сейчас это сложно исключить и в дневное время, но по крайней мере спать можно будет спокойно, не опасаясь, что ночью по дороге в туалет ребенок встретит какого-то дядю!

Если же хозяева таких строителей не согласны и готовы ручаться за своих людей, то вслучае грабежа, суммму убытка (по чекам) будем делить на таких хозяев.

P.S. еще один вариант, - наличие копии документов строителей, - так же ничего не дает, т. к. потом все так же невозможно определить кто виноват.

Цитувати

eduard

eduard

25.04.2014 12:35:53

А куда девать строителей, если они приезжие?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

25.04.2014 13:40:02

matros: Уважаемые соседи!
Ко мне пока еще не вламывались, но эта перспектива, учитывая...

Те варианты, которые Вы предлагаете еще более нереальней чем вариант с камерой на каждом этаже либо вариант с проверкой сумок консьержкой. Кто будет выгонять каждую ночь строителей и контролировать что все строители ушли?
То что сейчас происходит, этого и следовало ожидать. Я про это писал 3 месяца назад.

Выхода два:
1. Ставить общую дверь на этаже. Если даже эти крысы, это ремонтники ваших соседей Вы про это узнаете.
2. Камеры на этажах+общие двери. Причем камера за дверью, а не перед ней, так как сопрут.

Все это деньги, но это намного дешевле чем собственная безопасность. При заселении всех квартир это даже дешевле чем счетчики на тепло.

Цитувати

fortuna5

fortuna5

26.04.2014 20:21:37

Добрый вечер соседи. У меня квартира в 1-ой секции на 20 этаже квартира номер 83. Мои строители приезжие, но 19 апреля они уехали на праздники домой и вернутся 28... так что они не могли шастать по этажам, к тому же, ребята хорошие и верующие..

Цитувати

tanuha63

tanuha63

29.04.2014 16:35:31

Шановнi сусiди, кому не складно, то викладiть наступну iнформацiю по розрахунку з Жеком:
1). Який перелiк послуг надає нам виключно Жек i тарифи за кожну окрему послугу (без комунальних послуг-води. свiтла та електроенергiї)?
Буду щиро вдячна за надане повiдомлення.

Цитувати

Investor294

Investor294

30.04.2014 06:20:22

Вчера был на стройке. Никаких активных работ понаруже дома не проводиться. Ни одного строителя снаружи дома на 3-ей секции я не видел. Во внутрь не заходил. На 27 этаже закончена кладка перегородки балкона и доставлены полностью окна до 26 этажа. Подготовка под фасадные работы не проводиться. Темпы работ очень низкие. Если после 4 мая не начнут готовить секцию под фасад, нам надо требовать объяснений от Трастбуда по поводу очень медленного темпа выполнения работ. То что, было сделано за месяц это ничтожно мало по сравнению с тем, что надо сделать. Такие темпы строительства, я думаю не устраивают ни одного инвестора. Для того, что бы мы имели представление о том, как будут проводиться работы нам необходимо затребовать график выполнения строительных работ, про что я уже неоднократно говорил. Только так мы сможем хоть как то быть в курсе проведения работ и контролировать ход выполнения этих работ. Иначе мы живём только догадками, а что и когда там собираются делать. Нам не мешало бы 8 мая провести встречу в офисе Трастбуда и окончательно выяснить все вопросы накопившееся за это время. Иначе всё так будет дальше и продолжаться, неизвестно как. Поддержите меня и высказывайтесь, что вы думаете по этому поводу.

Цитувати

investor_k1

investor_k1

30.04.2014 08:05:45

поддерживаю. эх, нет сашка белого на этих паразитов общества

Цитувати

svitlanka

svitlanka

30.04.2014 08:12:18

На днях общались с Трастбудом, они говорят, что ведутся внутренние работы, заканчиваются окна, после чего будут делать витражные окна. Говорят, что фасад можно начинать только после того, как будут закончены витражные окна, по-другому вроде нельзя. Обещали вывесить график!

Цитувати

Инспектор

Инспектор

30.04.2014 11:21:22

Фасад можно начинать на той захватке, где окна уже стоят. Люлька весь периметр дома никак не обхватит

Цитувати

Viktor27

Viktor27

05.05.2014 08:52:10

Вопрос к тем жильцам, которые прописаны в доме. Кто-то узнавал по поводу выборов, где голосовать и вообще есть ли жильцы нашего дома в списках?

Цитувати
<< 517 518 519 520 521 ... 557
Архів