Реальные цены аренды

Борода

Борода

17.09.2008 19:17:38

Delfa:
С удовольствием помог бы, но я не "профи", как здесь в щенячьем восторге пишет народ, а любитель. И контролирую только цены на двушки по Дарницкому. На остальное меня просто не хватит, поскольку при расширении "покрытия" потребуется туева хуча времени, которого нет.
А Вы пробовали, для начала, просто сделать выборку предложений здесь на сайте по своему району и по свойствам, близким к Вашей квартире? Я поступаю именно так. Ежедневно. И потом, при сдаче, обычно минусую процентов 5...10. Вся процедура занимает не более 5 минут в день.

Цитувати

Yakumi

Yakumi

18.09.2008 15:24:31

Да система, Борода, СИСТЕМА если хотите... и что с того?

Сдают квартиры тысячи и тысячи киевлян. Но только господин Борода при этом так надувает щеки и задирает нос, что кажется что именно вокруг его квартирки крутится весь мир.

Ну есть у Вас лишняя квартира, ну сдаете вы ее, так и сдавайте себе потихоньку.

Если бы Вы то время что тратите на споры и поучения на форуме, тратили на выполнение работы, то и квартиру можно было бы и не сдавать.

Цитувати

Борода

Борода

18.09.2008 16:53:02

Yakumi:
"Да система, Борода, СИСТЕМА если хотите... и что с того?"
Как что?! Да Ваши семечки!

"Но только господин Борода при этом так надувает щеки и задирает нос, что кажется что именно вокруг его квартирки крутится весь мир."
А таки да! Ежели САМ господин Yakumi не пожалел своего высокополезного времени и соблаговолил ЛИЧНО заняться нравоучениями - то таки, да! А с чего бы иного он слетел со своего насеста и прокукарекал здесь непонятно чего? И непонятно зачем!
Господин Yakumi! Если Вы еще не вьехали, то гляньте, как называется ветка. А после этого и будете рассыпать свои драгоценные мысли на ней.

"Ну есть у Вас лишняя квартира, ну сдаете вы ее, так и сдавайте себе потихоньку."
"Потихоньку" я ее сдаю и без Ваших комментариев.

"Если бы Вы то время что тратите на споры и поучения на форуме, тратили на выполнение работы, то и квартиру можно было бы и не сдавать."
А вот чем здесь, на форуме, в рабочее время заняты Вы - было бы неплохо разобраться. Поскольку, как для ветки "Реальная цена аренды" реальная цена от Ваших поучений - ноль, для экономики страны и Вашего собственного кармана - тем более! Поэтому хватит Вам бестолку электроны по сети ганять!

В общем, если есть что сказать по теме ветки - говорите, нет - сублимируйтесь в работе.

Цитувати

УжеНеСдаю

УжеНеСдаю

19.09.2008 09:34:16

Delfa: Спасибо

До августа сдавал однушку около м. Дружбы народов (хрущевка, но самый ближайший дом к метро) с ремонтом за $1000. Сдал за дня 3...

Цитувати

Yakumi

Yakumi

22.09.2008 15:27:39

Борода: "А вот чем здесь, на форуме, в рабочее время заняты Вы - было бы неплохо разобраться."

Для кого "рабочее"? для Вас? Или Вас удивляет, что люди могут не сидеть на работе с 9 до 18, не сдавать квартиру, и при этом иметь достаточный доход?

Как Вы верно заметили - ветка называется "реальные цены аренды" и цена на квартиру Бороды реальная,(поскольку ему удалость ее сдать) но далеко не однозначноопределяющая цены на аренду двушек.

Цитувати

Борода

Борода

22.09.2008 19:37:22

Yakumi:
"цена на квартиру Бороды реальная,(поскольку ему удалость ее сдать) но далеко не однозначноопределяющая цены на аренду двушек."
Вот и замечательно! А что же позволяет Yakumi ОДНОЗНАЧНО определить цену на аренду двушки (единички, трешкм и т. д.)? Неужели семечки, лузгаемые на форуме?

Да, Yakumi, а где это Вы прочитали в моих постах об "однозначности"? Оставьте на минуту семечки и приведите ссылку.

Цитувати

Yakumi

Yakumi

23.09.2008 05:44:36

Да, Yakumi, а где это Вы прочитали в моих постах об "однозначности"? Оставьте на минуту семечки и приведите ссылку.

Я с чего Вы взяди что я прочитал это в ВАШИХ постах?

Цитувати

Борода

Борода

23.09.2008 07:29:11

Yakumi:
А зачем же Вы используете такой "термин" в постах ко мне? Об "однозначности" ПЕРВЫМ заговорили Вы.
Так что, можете сформулировать условия "однозначности", или нет? Это Вам не семечки щелкать!

Цитувати

Yakumi

Yakumi

23.09.2008 10:46:20

Борода не тупите

"А зачем же Вы используете такой "термин" в постах ко мне?"

А почему бы и нет? Вы что-то имеете против?

"Так что, можете сформулировать условия "однозначности", или нет? Это Вам не семечки щелкать!"

Я могу. А Вы? Подозреваю Вы тоже.
Думаю наши определения совпадут. Тогда зачем этот цирк?

Цитувати

Борода

Борода

23.09.2008 16:31:28

Yakumi:
"А почему бы и нет? Вы что-то имеете против?"
Да заради Бога! Только прикрывайтесь словом ИМХО, а не пытайтесь выдавать свои мысли за мои.

"Так что, можете сформулировать условия "однозначности", или нет?"
Я могу."
Вот и замечательно. Формулируйте!

"А Вы? Подозреваю Вы тоже."
А я - нет, подозрительный мой. Когда сформулируете свои условия - покажу почему.

"Тогда зачем этот цирк?"
Так ведь сальто кручу не я, а Вы. Еще не заметили? Я свою мысль уже выразил: двушку на Харьковском в состоянии на 3 (из 5) реально сегодня сдать за 850...900. В течении пары дней. Или часов. И оторвут с руками. Еще и ноги будут облизывать. Доказано практикой.
А что высказали Вы? Сентенцию о семечках? Формулируйте свою "однозначность" - оценим.

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 582
Архів