Реальные цены аренды

Агащас

Агащас

12.10.2008 16:15:52

Bons: Донецкий :
12.09.08 / 14:59
"А если даже и раз в год-то удивительно, что...

господа зажравшиеся,
да будет вам известно, что год аренды - мизерный период. попробуйте сами попереезжать 1 раз в год и вы в этом убедитесь. человеку нужно сохранять элементарный быт, к которому он привык. выкладывая такие сумасшедшие средства за аренду, я ожидаю, что буду смотреть хороший плазмовый телевизор, лежать на том диване, который мне нравится и выбирать технику на свой вкус. Это все в принципе невозможно на горизонте аренды 1 год. Это не считая времени на переезд и стабилизацию быта. Однозначно, годовой институт аренды и отношение к арендатору, как к дойной корове неприемлемо.

свою текущую квартиру я снимаю уже третий год, и по завершению срока (заселяется сын хозяйки) переезжаю в собственный дом. не потому, что мне некуда было девать лишние деньги (которые я с большим удовольствием пустил бы в бизнес), а потому что снять нормальную квартиру на нормальных условиях крайне тяжело. к чему я веду при существующих раскладах на рынке аренды адекватные платежеспособные арендаторы через 1-2 года свалят в собственное жилье. :)

Цитувати

Борода

Борода

12.10.2008 20:29:36

"к чему я веду при существующих раскладах на рынке аренды адекватные платежеспособные арендаторы через 1-2 года свалят в собственное жилье."
Во-во! Круговорот зажравшегося арендатора в природе. Захотелось на диванчике лежать, плазму смотреть... Да шоб кофий с бабами в постелю Вам подавали! Вот у себя дома и поглядите. А в "гостях" будете делать то, что Вам позволят. Ишь, размечтался, срок сдачи в один год его уже не устраивает! Не снимайте! Купите свою. Там и будете сроки сдачи сами себе устанавливать. А здесь "устанавливает" арендодатель. А Вы можете только "взять" под козырек, либо идти вон.

Цитувати

Добрый

Добрый

13.10.2008 14:04:24

Борода, Вы похожи на Лоханкина из "Золотого теленка":

— А может быть, я вас все-таки отвлек? — спросил Остап, очутившись в первой комнате Лоханкина. — Нет? Ну, хорошо. Так это у вас "Сд. пр. ком. в уд. в. ч. м. од. ин. хол. "? А она на самом деле "пр. " и имеет "в. уд. "?
— Совершенно верно, — оживился Васисуалий, — прекрасная комната, все удобства. И недорого возьму. Пятьдесят рублей в месяц.

Борода, в последнее время Вы стали более желчным и нетерпимым в своих размышлениях о "значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма" на рынке аренды.

Что же с вами происходит? Раньше вы были креативнее.
Вернитесь в свое цинично-благодушное настроение :)

Цитувати

Борода

Борода

13.10.2008 17:28:19

"Что же с вами происходит? Раньше вы были креативнее."
Вернитесь в свое цинично-благодушное настроение "
На крики "Дай!" хочется ответить: "На!", и в "дыню"!
Но, да ладно, Ваше замечание в принципе верно. Бу стараться исправиться.

Цитувати

Bons

Bons

13.10.2008 17:56:27

Мдя, народ совсем связи с реальностью потерял и перестал понимать разницу между арендованным помещением и собственным жильём. Вот что российские сериалы с людьми делают! :)

Цитувати

Хехе

Хехе

14.10.2008 07:33:18

Bons: Мдя, народ совсем связи с реальностью потерял и перестал понимать разницу между арендованным...

Бонс, а если вы холодильник в аренду берете - вы как-то на него по особому дышите? Или храните в нем что-то другое?
а неприватизированные квартиры - считайте в аренду у госсударства взяли :)) там люди как-то не так живут?

Цитувати

splash

splash

14.10.2008 09:25:15

- Корова действительно государственная. Но все, что она дает - молоко
там или телят, - это наше. Ты, дядя Федор, сам посуди. Вот если мы
холодильник напрокат берем, чей он?
- Государственный.
- Правильно. А мороз, который он вырабатывает, чей?
- Мороз наш. Мы его для мороза и берем.
- Вот и здесь так. Все, что корова дает, нам принадлежит. Для этого
мы и брали ее.

Цитувати

Bons

Bons

14.10.2008 10:10:31

Хехе:
Бонс, а если вы холодильник в аренду берете - вы как-то на него по особому дышите?...

Понимаешь, Хехе, есть люди кочевники, для которых такие моменты ничего не значат, они и под забором будут спать и нормально себя чувствовать. А есть такие, которым не всё равно кто спал на данном конкретном матрасе (ходил ли он ночью под себя), что хранили в данном конкретном холодильнике (мало ли) и т. д. Однако, непонятно к чему ты задаёшь такие вопросы.

Цитувати

Val-2008

Val-2008

21.10.2008 23:15:35

Ребята подскажите, сколько можно просить за 3-х комн. 120 кв. м с гаражем в подвале
на пр. Тичины 16/2

Цитувати

Свидетель

Свидетель

24.10.2008 15:43:59

.. а эт смотря скоко краватей в гараже поставить... и во сколько ярусов.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 582
Архів