Реальные цены аренды

A1B

A1B

28.11.2008 13:30:32

Борода: Похоже, что Вы ничего не понимаете. Если Вам попались "такие" хозяева, не владеющие...

Я знаю одне: за останній тиждень мої друзі передомовились за гривну: загалом таких 8 чоловік...
Те що вам вдалось здати за 700, це ще не загальний факт, де гарантія, що через місяц чи два вони облишуть вашу квартиру? А шанси таки великі, бо якщо вони не будуть спроможні платити, думаю швидше всього вони забудуть про завдаток (якщо ви його не віддасте) і будуть згадувати вас "не злим" тихим словом...

Цитувати

Борода

Борода

28.11.2008 13:36:48

Ребятки, а отчего вы все так дружно засуетились? Как тараканы от струи дуста. Цены падают, арендодатель согласен на все ваши уловки - в общем, жизнь удалась? Ну, так и вперед! Чего на форуме суетиться, если Борода не прав? Другое дело - если не дай Бог, окажется прав! Вот тогда вы и скуштуєте смаленого вовка!

Цитувати

maxx30000

maxx30000

28.11.2008 13:43:00

Борода, никто здесь не суетится. Просто жлобство должно быть наказано. Ваш пример с залогом - один из примеров жлобства. Посмотрим сколько у проживут у вас арендаторы за 700, если порсле НГ будет валом 2к за 500. =))))))))))))))))

Цитувати

A1B

A1B

28.11.2008 13:49:46

Борода: Ребятки, а отчего вы все так дружно засуетились? Как тараканы от струи дуста. Цены...

Борода, усе пучком, це говорить лише про те що є нормальні хазяєва, якщо мені зі моїми вдалось домовитись, то думаю, що коли долар буде 5-6грн (не вірю в це :)) - розмова про ціну квартири все рівно буде адекватна, у нас тільки початок кризи і не всі усвідомлюють ще які будуть наслідки, людей на деяких підприємствах масово скорочують, причому скорочують як правило іногородніх, бо вони не погоджуються на гірші умови, бо їм треба платити за оренду, а коли виїзджають орендарі, то хто буде винаймати квартири?:)))

Цитувати

maxx30000

maxx30000

28.11.2008 13:56:04

Sash: Макс, и чем вы отличаетесь от тех же политиков, для которых "чем хуже для оппонента,...

Саш, политики здесь непричем. Нужно ближнего любить. А Борода его нелюбит. Значит будет страдать. )))))))))))

Цитувати

Sash

Sash

28.11.2008 14:11:54

макс, тогда не надо радоваться, что цены пошли вниз, т. к. это просто детский лепет по сравнению с причиной падения этих цен: теперешним кризисом, косувшегося каждого. а то судя по вашим постам - вы просто сияете от счастья из-за того, что кто-то идет на дно. А то что это весь корабль тонет, так это для вас фигня.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

28.11.2008 14:25:15

Саш, а чей корабль тонет? Зажравшихся спекулянтов, накупивших квартир в кредит для того, чтобы перепродать лохам-ипотечникам дороже? Арендодателей, возомнивших себя хозяевами жизни приезжих? Этому я рад. Я Бороде здесь неоднократно писал, что доходы у меня на 3/4 белые и в гривне (кстати, я вам скажу для большинства из тех кто получает доходы типа в долларах курс остался 5 - 5,05). ТАк что я тоже пострадал от кризиса в том смысле, что импортные товары подоражали. Ничего - больше буду покупать отечественные. И налоги, Борода, нужно платить, как это делают другие. И не 200 грн. при ежемесячном доходе от аренды 3-3,5 тыс.

Цитувати

Sash

Sash

28.11.2008 14:43:26

корабль Украина называется. Радуйся дальше. Узость мировозрения как была, так и осталась

Цитувати

asdf

asdf

28.11.2008 15:20:46

Не думаю, що треба аж так сильно переживати за Україну. Подорожчав долар, подорожчав імпорт - явний плюс для товаровиробників, орієнтованих на внутрішнього споживача. Вони зростатимуть. А без цього в нас завжди буде сировинна економіка.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

28.11.2008 15:43:12

Наша визави - арендодатели себя явно к производителям не относят, т. к. страдают оот кризиса. Думаю, до последнего времени они ощущади себя собственниками невеб... но ликвидного актива - хрущевки или панельки В КИИИЕВЕЕЕ!!! И за державу им обидно, ибо нищает родина от такого неподобства, как падение цен.

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 582
Архів