Max_designer
07.02.2009 09:47:02
Да все просто.
Вы продаете красивый пирожок. Прямо тульский пряник. Потратились на него, пекари деньги получают.
А некоторые тут залезли в калашный ряд с беляшами. И кричат что это правильно...
Ну кричат, а беляши себе воняют. Настроение бодрят..
Обама
07.02.2009 22:51:01
вова: Добрый вечер. Я никогда не писал в этом форуме. но практически каждый день захожу...
Абсолютно с Вами согласен и тоже пытался донести до форумчан, что бывают случаи когда "лучше покушать хлеба и воды, но не идти (к примеру) ассинизаторомгробовщикомсобаколовом, заведомо зная, что помимо хлебушка, там можно заработать еще и на колбаску и на сырок и на пиво"..., только люди тут ставят вопрос ребром " а что Вы будете делать, когда доходов - нет, запасов нет, а жить как то надо - сдадите ее за любую цену или....."?
Я другого не могу понять (в Вашем мессадже) - зачем делать такой крутой ремонт на Голосеевской 13??? (имхо - райончик плохой и далекий о метро, транспортная развязка - хреновая, контингент средней паршивости, инфраструктуры - никакой, и "запахи" хуже, чем на Харьковском) - имхо описанный Вами ремонт надо делать где то в "тихом центре"
вова
08.02.2009 00:22:49
Делал ремонт как для себя. Не хочу жить как в колхозе и немогу предложть людям жить плохо. Небыло денег на покупкУ квартиры в ТИХОМ ЦЕНТРЕ. Не планирую сдавать торговцам с рынков. Старался выглядеть прилично. На следующей неделе постараюсь выложить фотографии-прошу дайте мне ваше мнение. Принимаю любое мнение но прошу не дурак и т. д. Сейчас практически конец ремонта но шторы уборка квартиры установка телека спутника wi-fi короче все прочей гадости. Суважением ко всем написавшим Владимир
Свидетель
08.02.2009 12:37:56
... имхо реально макс. цена аренды будет на сегодняшний день в районе 7000 грн.
Bons
09.02.2009 09:01:45
С ремонтом в 55 000 у. е. - это даже если по штуке баксов сдавать (что не просто), и без простаивания, то только ремонт отбить выйдет за четыре с половиной года. Понтово, но нецелесообразно.
Idalgo
09.02.2009 09:32:00
2 Вова
Вы бы уточнили начальные условия. Квартира изначально покупалась и делался в ней ремонт с какой целью? Одно дело, если Вы сами планировали там жить, а сейчас просто по какой либо причине вынуждены сдавать, другое дело если изначально планировали аренду. В этом случае, согласен, экономически вкладывать такие деньги при нынешних ставках аренды нецелесообразно... Сейчас за 1 куе в тихом центре реально найти квартиру площадью 80-100 метров...
строг
10.02.2009 07:38:37
Обама, а чем там на голосеевской вообще пахнет? да еще и хуже, чем на Харьковском?
chizh1969
10.02.2009 08:57:08
Idalgo: 2 Вова
Вы бы уточнили начальные условия. Квартира изначально покупалась и делался...
to Idalgo
Прошу "не вводити в оману" по поводу тихого центра за штуку с площадью 100 метров. Пока еще до таких цен не дошло, хотя всякое может случиться.
Idalgo
10.02.2009 09:39:21
2 chizh1969 :
Костя, здоров
Информация обьективная. Во -первых я написал про площадь от 80 м. кв., во вторых написал, что можно найти-)Сам был вынужден перед НГ скорректировать свои планы исходя из этой инфо, предварительно ее уточнив. Се ля ви.
Поздравляю с прошедшим ДР, пусть всем будет хорошо, а тебе еще лучше-)
Ivanna
10.02.2009 10:10:26
Борода:
Чего-то ты Макс, недопонимаешь. Сейчас, если я закрою квартиру, у меня будет...
Я тут вычитала для себя интересную информацию, что написав заявление в ЖЭК, что в кв-ре никто не живет, могу не платить за кв-ру. А отопление? Понятно, что услуги по счетчикам будут нулевые, но вряд ли мне "простят" отопление. Опять-таки... ЖЭК что, на слово мне поверит, что в кв-ре никто не живет и не пользуется лифтом, не выбрасывает мусор и т. п. Уважаемый Борода, что вы скажете?