Михей
27.02.2009 09:24:06
Только надо помнить, что все эти банки устроили акции попривлечению депозитов, перед введением временных администраций.
maxx30000
27.02.2009 09:27:24
Сейчас все банки устраивают акции по привлечению депозитов. В т. ч. и Укрэксимбанк. Думаете он обанкротится???
Михей
27.02.2009 10:01:55
Я не знаю никаких внутрених подрбностях об банках, но говорю лишь о том, что банк повишает % по депозитам не потому что у него стоят очери желающих положить деньги на депозит.
Обанкротится может любой банк, если 30% вкладчиков заберут свои депозиты, и какие кредиты он выдавал, это уже не важно.
Носферату
27.02.2009 16:08:51
орендодавець:
Да не говорил я ничего про повышение. Я про "дно" говорил, есть же разница?...
Очень хорошо.
Если вы не против, то может быть мы вместе попытаемся оценить стоимость аренды?
И заодно попытаемся прикинуть где дно?
орендодавець
27.02.2009 19:29:37
2 Носферату
Выше уже было. Показатель "дна" - неудобства и хлопоты от сдачи в аренду не компенсируются ее стоимостью. Для этого, конечно, надо иметь альтернативный источник дохода. Обычно люди его имеют. Даже самая паршивая зарплата сейчас равна аренде однокомнатной. Ну или если потенциальные риски превышают прибыль - как Вам больше нравится.
орендодавець
27.02.2009 19:33:37
Со стороны арендатора - другое, но я не считаю верным подходом при расчете исходить из маленькой зарплаты (водитель, строитель, продавец и т. п.) По определению с невысоким доходом не снимают аппартаменты.
Борода
27.02.2009 19:49:10
Носферату!
А что Вам даст факт обладания "глубиной" дна? Вы же не думаете, что аренда проведет на нем всю оставшуюся жизнь?
Ну, с годик покайфуете на дне. А потом опять легенды о "кровососах-арендодателях"?
Рост арендных ставок... кастинг арендаторов (а у меня он и сейчас не прекратился) Все опять повторится сначала.
орендодавець
27.02.2009 19:52:48
факт обладания "глубиной" дна оставляет приятные воспоминания в период роста цен и надежды на будущее )))
Носферату
27.02.2009 21:34:52
Не поняла ваш последний пост....
Причем тут факт обладания глубиной дна?
или все понятно....
Одним словом, сударь)))Кушайте своя яд, и угостите им господина Бороду, если рассуждать без эмоций вы не способны.
орендодавець
28.02.2009 07:51:26
Как это "причем"? Вы же сами хотели выяснить ))) Видите, ничего путного из этого не получается. Причина понятна - у арендаторов свои интересы и пожелания, у арендодателей - свои. Арендатор хочет пользоваться имуществом арендодателя, оплачивая это из своих доходов относительно безболезненно. А "кровопийцы" ;) вправе решать, предоставлять или нет жилье в аренду. При этом некоторые могут обойтись без нее и пользоваться жильем сами, или вообще могут его продать и деньги пропить ))) Здесь у арендаторов случается когнитивный диссонанс - вроде они деньги платят и должны бы заказывать музыку, ан нет же ;) Отсюда и все разговоры. Я думаю, арендаторам для себя все таки следует дифференцировать аренду и пр. услуги, которые широко представлены на рынке. Аренда к услугам не относится, это отдельная форма правоотношений (к примеру, на отношения аренды не распространяется закон о правах потребителей).