Реальные цены аренды

Носферату

Носферату

28.02.2009 11:03:40

Арендодатели тоже заходят далеко, когда пытаются прикинуть сколько же арендатор получает денег. И некоторым почему-то кажется, что немало.
Кстати такой философией "съемщик не должен жить лучше, чем хозяин" заражены очень многие, радует что не все.
Мне к примеру, пришлось переезжать после отпуска сразу же.

Цитувати

орендодавець

орендодавець

28.02.2009 11:10:35

это к вопросу о трудовых и нетрудовых доходах
---------
Простите, а Вы случайно не член КПУ?

Цитувати

Носферату

Носферату

28.02.2009 11:12:02

Борода:
А что же здесь считать, милая Носферату? Все - перед глазами. Вот Вам двухкомнатные...

Да на здоровье, думайте как вам угодно. Если вас и ваших единомышленников так уж сильно раздражают приезжие своей наглостью, хитростью и прочими их пороками, то не сдавайте квартиру, и такие вопросы отпадут. У вас ведь есть работа?В противном случае, при аренде, риск есть всегда. А учитывая вашу предубежденность)))то и подавно. Когда не будет кому сдавать, над кем же вы будете глумиться на форумах подобных этому? Или будете предаваться приятными воспоминаниям, о том дескать, как мы дрессировали их?Для кого вы будете тогда проводить свои мозговые штурмы, дескать есть ли право голоса или нет?
Меня радует тот факт, что среди моих арендодателей не было ни вас, ни вам подобного.

Цитувати

Носферату

Носферату

28.02.2009 11:14:27

Нет.
Я член общества "Долой жлобство!"

Цитувати

орендодавець

орендодавець

28.02.2009 11:19:31

Я член общества "Долой жлобство!"
----------
Тогда Вам полезно будет вот это, из экономического словаря:
"Овеществленный труд - труд, материализованный в произведенной ранее продукции".
Выражение "нетрудовые доходы" некорректно и попахивает пролетарской ненавистью к собственности (преимущественно к чужой, свою обычно ценят и любят).

Цитувати

Носферату

Носферату

28.02.2009 12:27:41

Вам не понравилось выражение "нетрудовой доход"?Извините меня пожалуйста.
Мне тоже не нравятся выражения "арендаторы-животные", либо же чьи-то домыслы и умозаключения, которые тоже не всегда корректы. Я уже молчу чем они попахивают. Мне не нравится чей-то яд, который кто-то почитает нужным изливать не к месту.
Могу тоже порекомендовать множество полезной литературы.

Цитувати

buyer

buyer

28.02.2009 15:44:34

Борода: Кроме того, арендатору, прежде чем подымать вопрос о правах, следует сперва ответить...

Элементарно. Гостинницы сдаются посуточно. А значит, квартиры сдаются с "опитовой" скидкой. Ведь не каждый же день номер в гостиннице кто-то снимает.

Цитувати

орендодавець

орендодавець

28.02.2009 17:05:58

Носферату: Вам не понравилось выражение "нетрудовой доход"?Извините меня пожалуйста.
Мне...

Не извиняйтесь, я всего лишь хотел обратить Ваше внимание, что квартира тоже не с неба валится, а является честно нажитой собственностью, и со стороны арендатора некорректно совать нос в эти дела и интересоваться, откуда она взялась. Потому что в ответ начинают считать арендаторские зарплаты, и все это не ведет к конструктивному диалогу.
И вообще, откуда же возьмется повод поливать патокой собеседников, если в большинстве случаев под словом "арендодатель" подразумевают "кровосос"?

Цитувати

chizh1969

chizh1969

28.02.2009 17:37:05

А Носферату, покупаю буханочку черного, в глубине души.............
"кровопийцы, за хлебушек сток денег берут, жлобье наживается на горбе трудового народа........

Цитувати

орендодавець

орендодавець

28.02.2009 17:56:34

А таки они наживаются ))) Ставку ЕН хотят поднять (законопроект 4112) до минимальной зарплаты, кровососы...

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 582
Архів