Реальные цены аренды

Борода

Борода

28.02.2009 09:03:48

Кроме того, арендатору, прежде чем подымать вопрос о правах, следует сперва ответить себе на вопрос, отчего аренда вчетверо-впятеро дешевле снятия аналогичного гостиничного номера.

Цитувати

Носферату

Носферату

28.02.2009 09:06:55

Вы вольны думать, все что вам будет угодно. Спорить я не буду. Не получается рассуждать без предубеждения, это ваше личное. Переваривайте свой яд-может быть это тоже,"оставит приятные воспоминания в период роста цен и надежды на будущее".
Аренда к услугам не относится, это отдельная форма правоотношений (к примеру, на отношения аренды не распространяется закон о правах потребителей).
Ага. Любопытно, вы, сдавая квартиру, платите налог?Или я задала откровенно глупый вопрос?

Цитувати

Носферату

Носферату

28.02.2009 09:13:13

Вы уже и это успели подсчитать?
Тогда вам стоит написать опус на тему "Методы воздействия на арендаторов, или обязанности арендателей", где все будет методично рассусолено. Как задушить в корне попытки разговора о цене, какой брать тон при кастингах и так далее... одним словом энциклопедия юного арендодателя))))Подумайте, таким образом, высможете заработать денег, которых вы так любите)))Всего лишь стоит свести свои мысли в одно целое.

Цитувати

орендодавець

орендодавець

28.02.2009 09:49:18

Носферату: Вы вольны думать, все что вам будет угодно. Спорить я не буду. Не получается рассуждать...

У меня, знаете, особо приятных воспоминаний после периода роста не осталось, т. к. длилось это недолго и было ясно, что добром не кончится. Мне больше нравится период стабильности.

Любопытно, вы, сдавая квартиру, платите налог?Или я задала откровенно глупый вопрос?
----------------
Даже неприличный, я бы сказал ;) Я всегда платил налоги с аренды, товарищ налоговый инспектор. Платежки предъявлять? ))) Какое отношение налоги имеют к отдельному правовому статусу аренды?

Цитувати

chizh1969

chizh1969

28.02.2009 10:28:20

налоги с аренды.......... как далеко зашли арендаторы а?

а вы получая зарплату в конвертах платите налоги? отож

Цитувати

Борода

Борода

28.02.2009 10:31:36

Носферату: Вы уже и это успели подсчитать?
Тогда вам стоит написать опус на тему "Методы...

А что же здесь считать, милая Носферату? Все - перед глазами. Вот Вам двухкомнатные посуточно отельного типа: http://www.svlux.biz/modules.php?name=News&topic_id=2. Минимальная стоимость - 75 баксов в сутки.
Гостиничные двухкомнатные номера в Киеве - от 400 у. е. (отель плаза). Под Киевом (пос. Чубинское, отель корона) - 800 грн. Т. е., в месяц при жизни в отелях, по скромному, набегает минимум 75*30= 2250 у. е. Ну, пусть Вам скидку дадут процентов 5%, меньше 2100 не получиться.
Цена сдачи моей квартиры на сегодня - 430 у. е. В месяц. Вот и получается, что аренда дешевле снятия номера в гостинице минимум в пять раз! А господа арендаторы, получается, иждивенцы. :)) И, как иждивенцы, права голоса они не имеют. :)) А где иначе?

Цитувати

орендодавець

орендодавець

28.02.2009 10:41:21

chizh1969: налоги с аренды.......... как далеко зашли арендаторы а?

а вы получая зарплату...

Не понимаю, вам-то какое дело до моих налогов? За своими следите, пожалуйста. Я, к счастью, вообще уже давно зарплату не получаю, я частный предприниматель.

Цитувати

орендодавець

орендодавець

28.02.2009 10:46:39

2 chizh1969
Это я поспешил ответить, не разобравшись ))))
Переадресую оппонентам ;)

Цитувати

Носферату

Носферату

28.02.2009 10:56:08

chizh1969: налоги с аренды.......... как далеко зашли арендаторы а?

а вы получая зарплату...

Ну коли мои доходы однажды вот так вот подсчитывались, суммируя стоимость моих покупок за месяц-то почему же мне нельзя об этом спросить?Что в этом такого?
У меня мама в налоговой работает. И потом, это к вопросу о трудовых и нетрудовых доходах.

Цитувати

Носферату

Носферату

28.02.2009 10:59:54

Вы почему думаете что моя зарплата в конверте?
Опять киевские штампы:(( судить всех

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 582
Архів