Реальные цены аренды

Носферату

Носферату

28.02.2009 21:07:23

орендодавець:
Не извиняйтесь, я всего лишь хотел обратить Ваше внимание, что квартира тоже...

Я всего лишь хочу обратить ваше внимание, что способ коим добыта вами недвижимость(купили, получили в наследство, сказались инвалидом и получили)меня не касается, но это не мешает большей части арендодателей подсчитывать чужие доходы. И не дай бог позволить себе что-то, сверх мне положеного.

Цитувати

Носферату

Носферату

28.02.2009 21:10:06

chizh1969: А Носферату, покупаю буханочку черного, в глубине души.............
"кровопийцы,...

если вас угнетает, что хлеб стоит дорого, то есть вариант есть его меньше.
Жлобье таки и наживается на трудовом народе, кто ж спорит

Цитувати

Носферату

Носферату

28.02.2009 21:13:12

орендодавець:
Не извиняйтесь, я всего лишь хотел обратить Ваше внимание, что квартира тоже...

Если под словом арендодатель некоторые понимают "кровосос", то под словом арендатор некоторые понимают "бездонный сменный кошелек". Никакого конструктивного диалога понятно что не будет.

Цитувати

nataly

nataly

28.02.2009 21:13:57

Носферату: Нет.
Я член общества "Долой жлобство!"

А что Вы называете жлобством?

Цитувати

Bons

Bons

28.02.2009 21:53:56

Видимо, под жлобством подразумевается какое-либо получение арендной платы как факт - читай "нетрудовых доходов". Носферату, расскажу вам один пример. У моих родственников, в двушке, снимает комнату приезжая тётя. В своё время эта тётя купила по дешёвке 1-к, которую сейчас сдаёт, а снимает комнату. На разницу живёт, не работает и ждёт иностранца, который увезёт в волшебную заграницу. Просто интересно, кто в этой цепочке имеет нетрудовые доходы - мои, сдающие ей комнату, или она, или каждый, кто прикосался к грязным арендным деньгам ? :)

Цитувати

орендодавець

орендодавець

28.02.2009 22:20:52

Носферату:
Если под словом арендодатель некоторые понимают "кровосос", то под словом арендатор...

Хочется надеяться, что Вы более толерантны. Меня-то Ваш кошелек вообще никак не интересует до тех пор, пока Вы не задолжали арендную плату )))

Цитувати

Борода

Борода

01.03.2009 08:01:51

buyer:
Элементарно. Гостинницы сдаются посуточно. А значит, квартиры сдаются с "опитовой"...

Оптовая скидка в размере 500% (минимум)?! :))
А другие мысли будут?

Цитувати

Борода

Борода

01.03.2009 08:12:08

Носферату:
Да на здоровье, думайте как вам угодно. Если вас и ваших единомышленников так...

Спасибо, я подумаю.
В дополнение к посту Бонса добавлю, что одна из моих сослуживиц сдавала свою трешку в Донецке и снимала единичку в Киеве. Эту к какому классу отнесем, к кровопийцам или к дурачкам?
Вы так и не ответили на мою арифметику, ограничились банальным "если вас и ваших единомышленников так уж сильно раздражают приезжие своей наглостью, хитростью и прочими их пороками, то не сдавайте квартиру, и такие вопросы отпадут". По сути подсчета разницы между арендной платой и сьемом номера в гостинице возразить можете? Вы же любите считать.

Цитувати

Носферату

Носферату

01.03.2009 11:15:32

А почему мое замечание кажется вам банальным?Если вы считаете, что по факту обладания квартиры в Киеве, вы чем-то лучше и выше, чем остальные кто приехал откуда-то-ради Бога, это ваше личное. О кровопийцах и дурачках вы упомянули первый, заметьте. Трудно сказать как выглядит это со стороны - такой подход. Приезжих не перевариваете, понятно. Не вы один такой, этим особо не удивили. Что можно сказать-живите со своей желчью, меня она к счастью не касается))
Гостиница. Не всякий хрущ можно сравнить с гостиницей. Не всякую гостиницу можно сравнить с хорошей квартирой. Меня очень радует, что я не снимаю у вас квартиру, хотя кто-то тут кажется упоминал, что ваше жилье рассчитано на определенную категорию... Мне все равно. Я не спорю, а всего лишь даю своё видение ситуации. Вы же со своей стороны не терпимы к чужому, если оно отлично от вашего. На здоровье, считайте как хотите. Единственное-следить за словами. Вот и все.

Цитувати

Носферату

Носферату

01.03.2009 11:21:57

Bons: Видимо, под жлобством подразумевается какое-либо получение арендной платы как факт...

Видимо, или не видимо... Для того чтоб знать что я подразумеваю, надо быть со мной знакомым-иначе все остальное это собственное домыслие.
И потом, не всякий арендодатель знает, что такое снимать квартиру, и как иногда это может быть.
Приезжая тётя делает то, что считает нужным. Как и те кто сдает квартиры. Мешает вашим родственникам оная тетя???Или от хорошей жизни они её поселили???

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 582
Архів