Реальные цены аренды

Михей

Михей

13.04.2009 12:17:32

Если на тему роста или снижения цен на жилье, то цены будут по немного снижаться до тех пор пока не начнется экономический рост в стране, пока не появятся новые приезжие.
Вот Вы господин Борода недавно сдавали квартиру, по Вашим словам ее просматривало около 30 чел., сколько из них было только что приехавших в столицу?

По сути пока оборот на рынке аренды обеспечивают люди переезжающие с одной квартиры в другую, в основном из более дорогих в более дешевые.

По этому спрос в дешевом сегменте квартир может остаться высоким и снижения может быть только в расчете "среднего". К тому же к арендаторам переезжающим из дорогих апартаментов в более дешевые, могут добавиться люди снимавшие комнаты осенью прошлого года за 1500 -2000 грн.

Цитувати

Борода

Борода

13.04.2009 13:24:04

Носферату (даму-вперед):
"УК?Мы мирно сосуществуем в параллельных плоскостях:)Не привлекалась к ответственности:)"
Здесь Вам хвастать нечем, ибо это не Ваша заслуга, а ИХ недоработка! :))

"Ток вы, господин Борода, не являетесь автором УК, а являетесь автором своего договора аренды."
Т. е., против присутствия в Вашей жизни ограничений УК Вы не возражаете, ибо не Борода их писал? :))

"А что вы лафой интересно называете, а?:)))"
Возможность большинству из вашей братии беспрепятственно нагадить и слинять. Ваши возмущения начинаются только тогда, когда ваша братия начинает видеть, что число степеней свободы у нее резко ограничено!

"А вас тоже активно учили?"
Суперактивно, Носферату! И не в таких тепличных условиях, как Вас. Самое главное, чему меня выучили, это то, что данные мною обязательства должны выполняться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

"Полагаю, в детстве, когда вы были маленьким мальчиком( а не грозой всех арендаторов:))вы мечтали стать дресировщиком зверей в цирке?)))-эт только предположение, конечно, уж очень вам нравится сравнивать людей со зверями:)"
Дык, это не только мне свойственно. "Басни" дедушки Крылова читали?

"А где стоит держать арендодеталя-неадекватного?:)))Посадить на цепь, чтоб не чах аки кощей над златом?:)))"
А в чем его неадекватность? В нежелании идти Вам навстречу против условий договоренностей?

"И ещё:))Господин Борода, не придирайтесь к орфографическим ошибкам-ну, эт как-то вас недостойно, право же. Главное ведь мысли полет:)))"
Вы знаете, Носферату, когда-то Олег Антонов на одном из своих знаменитых разносов заявил: "Некрасивое - не летает!" Вот потому и мысли у Вас низко стелются!

Цитувати

Борода

Борода

13.04.2009 13:38:58

Михей:
"Вы еще уточните на каких условиях Вы сдаете квартиру, а то они каждый раз ужесточаются из месяца в месяц."
Именно! Ужесточаются! А квартира сдается. На досуге обдумайте, почему?

"Вот Вы господин Борода недавно сдавали квартиру, по Вашим словам ее просматривало около 30 чел., сколько из них было только что приехавших в столицу? По сути пока оборот на рынке аренды обеспечивают люди переезжающие с одной квартиры в другую, в основном из более дорогих в более дешевые."
Извините, но этой статистики я не веду. Могу, только сказать, что предыдущие арендаторы были из "тока приехавших", а нынешние уже лет пять здесь живут.

Администратору:
Спасибо за эту чистку. А то приходиться самому эту статистику зачищать.

Anton_Oprya:
"договор как договор, добавить 4 страницы примерно штрафных санкций для самого Бороды в основном касающихся предоставления некачественных услуг и квартиру можно снимать"
Какие услуги Вы имеете в виду? Коммунальные, небось?

Maxx30000:
"Борода, как там ваши аргументы о резком падении предложения в свете последнего сообщения администратора?"
А что же ты сам все эти дни тихо сидел, уши прижал, пока Администратор не отписался? А тады осмелел... :)))

Цитувати

Bons

Bons

13.04.2009 14:09:23

По теме топика.
Сдаю в этом году на 600 грн. больше чем в прошлом. Ситуация похожа на тот редкий случай когда обе стороны держат слово - я и квартирант. Хотя и говорить до выселения однозначно ничего нельзя. В большинстве случаем цивидизованные отношения не строятся по той причине, что тут уже кто-то озвучивал: "Всё-равно вы для них сволочи и кровопийцы". И тут хоть 100 грн. будет аренда :)

Цитувати

maxx30000

maxx30000

13.04.2009 14:15:31

Борода: Михей:
"Вы еще уточните на каких условиях Вы сдаете квартиру, а то они каждый...

Борода, я в выходные дни предпочитаю отдыхать на природе. А не перед экраном монитора.

Цитувати

Носферату

Носферату

13.04.2009 14:20:22

Борода: Носферату (даму-вперед):
"УК?Мы мирно сосуществуем в параллельных плоскостях:)Не...

Хм:))
1 Что есть более отрицательного и априори склонного к аферам, я сама или мое положение съемщика?:))))наверно исходя из такой логики, и вопреки стараниям благородного родителя воспитавшего меня во всяческом почтении к закону, в вашем понимании любой кто снимает -ассоциальный элемент:))))
2Хм... я не ощущаю никаких ограничений от УК, желание вонзить свои зубы в чье-то горло, возникает у меня крайне редко, я миролюбива:)))
3Вы полагаете, что базовые потребности "нашей братии" существенно отличаются от потребностей "вашей братии"???Еда, одежда, образование и тд....
И относительно МОИХ возмущенией-их нет:)Я не подписываю ваш договор, а с моими степенями свободы все в порядке уже 1,5 года-во многих смыслах этого слова:)

Цитувати

Михей

Михей

13.04.2009 14:54:20

Господин Борода, так расскажите как Вы ужесточили условия, насколько подняли цены, а то непонятно?

Цитувати

Anton_Oprya

Anton_Oprya

13.04.2009 14:58:52

Борода, вообще говоря не отделяйте мух от котлет когда мухи к котлетам уже прилипли
Вы сдавая жилье продаете услугу, соответственно вступаете в рыночные отношения, Вы в стиле как написано выше, хитрого украинца описали все свои риски, что конечно же дает право описать все риски и арендатора, коммунальные услуги - неотъемлемая часть аренды Вашей квартиры, Ваша квартира без них никому не нужна как и не нужны коммунальные услуги без квартиры, по сути наличие коммунальных услуг повышает цену Вашей квартиры, согласитесь если у вас в квартире не будет электричества то цена за которую Вы сможете ее сдать будет намного меньше и сумма будет явно превышать стоимость среднестатистического потребленного электричества, по цепочке это потянет за собой понятие того что у вас вовсе нет никаких бытовых приборов и в квартире будет затрудненно питаться, так как продукты не получится хранить....
в общем если расписывать все как Вы хотите по правилам, то получится такой себе длинный список с каждой стороны ограничений и штрафных санкций
упрощенные договора заключают не потому что Борода такой умный а все другние тупые, а чтобы ситуация была сбалансированной
ведь согласитесь Вам неприятно будет платить штрафные санкции за шумящих соседей или за вонь в подъезде или платить расходы арендатора на поиск и переезд на другое жилье если по каким то причинам, не по вине арендатора, жилищные условия стали в Вашей квартире хуже, чем описано в договоре :)

Цитувати

SoTrue

SoTrue

13.04.2009 15:06:54

Может, арендодатель должен еще обеспечивать ежедневное солнце на кухне, если в день просмотра оно там светило? Или в период ежегодной профилактики трубопроводов обеспечивать подвоз горячей воды?

То, что требует Борода, находится в пределах контроля арендатора, а качество коммунальных услуг - не управляется арендодателем вне его квартиры.

Цитувати

Bons

Bons

13.04.2009 16:28:02

И электричество тут каким боком? Оно же по счётчикам как не крути.

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 582
Архів