Реальные цены аренды

Михей

Михей

13.04.2009 08:11:54

Бакс-Мани : "... Начался кризис- мне вместо 600 долларов платят 3000 гривен, и еще носом крутят..."
Вы бы рассказали уже полностью о квартире, а то уже начались обсуждения Вашей ситуации?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.04.2009 08:13:18

Любезный A1B, не нужно рассуждать о том, о чем сами не имеете понятия, а опираетесь на слова каких-то знакомых. Я сейчас нахожусь в Германии, в Берлине, в арендованной мной 2-х комнатной квартире общей площадью 65 кв. м. Плачу 690 евро в месяц, с отоплением и горячей водой, электричество и газ отдельно по счетчику. Высота потолков 2,5 м, дом 1968г. постройки, планировка- раздельные комнаты, балкон, кухня 8кв м. На пол-особняка не похоже...

Я думаю, можно найти за 400 евро аренды и целый особняк, где-нибудь в Тюрингии. Но только тогда в радиусе 200км от него нельзя будет найти никакой работы.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.04.2009 08:32:23

Михей: Бакс-Мани : "... Начался кризис- мне вместо 600 долларов платят 3000 гривен, и еще...

Любезный Михей, пожалуйста, рассказываю о квартире. Днепропетровск, престижный Нагорный район, сталинка, 4-х комн, 85кв. м.,3/5, ремонту и мебели 8 лет, ухоженная, вся техника, коммунальные расходы плачу я (кроме электричества). Сдаю с 2005г за 600 долларов. Арендную плату ни разу не поднимал. Сейчас получаю 3000 гривен, зимой с отоплением плачу коммуналку 600 гривен.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

13.04.2009 08:50:48

Борода, как там ваши аргументы о резком падении предложения в свете последнего сообщения администратора?

Цитувати

Администратор

Администратор

13.04.2009 09:49:47

Уважаемые Носферату и Бакс-Мани !
Сообщения с разборками грамотности и т. п. удалены.

Цитувати

A1B

A1B

13.04.2009 10:33:15

Бакс-Мани: Любезный A1B, не нужно рассуждать о том, о чем сами не имеете понятия, а опираетесь...

Любезный A1B, не нужно рассуждать о том, о чем сами не имеете понятия, а опираетесь на слова каких-то знакомых. Я сейчас нахожусь в Германии, в Берлине, в арендованной мной 2-х комнатной квартире общей площадью 65 кв. м. Плачу 690 евро в месяц, с отоплением и горячей водой, электричество и газ отдельно по счетчику. Высота потолков 2,5 м, дом 1968г. постройки, планировка- раздельные комнаты, балкон, кухня 8кв м. На пол-особняка не похоже...

Я думаю, можно найти за 400 евро аренды и целый особняк, где-нибудь в Тюрингии. Но только тогда в радиусе 200км от него нельзя будет найти никакой работы.

Бакс-Мани: є всі підстави вірити знайомому, так як доводилось платити за оренду 1к квартири 250Євро (Нюрнберг), були квартири і по 1000Євро і навіть більше, але в даному випадку розглядається що за які гроші можно отримати і 600 доларів в Києві як ПРАВИЛО зовсім не відповідають тому, що можно в Німеччині винайняти за 400Євро, чи навіть по тому ж самому Берліну - ціни суттєво коливаються від району (Східна чи Західна частини Берліну), але такого як в Києві жахіття не бачив: те що у німців звичайнв квартира - в Києві чомусь називається євроремонтом...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.04.2009 10:55:55

Любезный А1В, найти в Германии можно что угодно, только слухи о дешевизне не соответствуют действительности. Примерно 2/3 берлинцев живет в съемном жилье, поэтому они и не слышали о таком понятии как евроремонт. О своей квартире, она сдана мне в таком виде:стены -белые обои, полы - плитка ПХВ, кафель и сантехника в санузле, окна, двери- не менялись со дня постройки, но ухоженные, встроенная кухня с плитой- самая-самая дешевая. Коммуникации, лифт, подъезд- в идеальном виде. Как и обычные арендаторы, я настелил ковровое покрытие, повесил светильники и гардины- так и живу, без евроремонта.

Цитувати

A1B

A1B

13.04.2009 10:57:56

Любезный А1В, найти в Германии можно что угодно, только слухи о дешевизне не соответствуют действительности.

мабуть так шукали... в німеччині буваю дуууже часто, так що знаю що кажу і доводиться кататись по німеччині, так що в цінах орієнуюсь...

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.04.2009 11:07:45

Вы бывали довольно часто и "путаете туризм с эмиграцией", а я 7 лет работаю здесь и за свои деньги снимаю квартиру, поэтому, поверьте, неплохо ориентируюсь.

Цитувати

A1B

A1B

13.04.2009 11:17:26

Вы бывали довольно часто и "путаете туризм с эмиграцией", а я 7 лет работаю здесь и за свои деньги снимаю квартиру, поэтому, поверьте, неплохо ориентируюсь.

В основному по РОБОТІ буваю в Німеччині, туристом так собі...

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 582
Архів