Реальные цены аренды

Михей

Михей

12.04.2009 17:30:10

Борода : "Сегодня число предложений в местной базе уже 9,6 тыщ. Неплохо, за 6 дней, с 13,5. Цены на аренду - стоят... Пока..."
То есть Вы считаете что колочество сдаваемых квартир в Киеве за 6 дней уменьшилось на 40%?))) Ну тогда у Вас и наверное есть версия почему произошло, может просвятите нас, я думаю всем интересно?
Но Вам не кажеться что помимо предложения на цену еще и влияет спрос?

Цитувати

Борода

Борода

13.04.2009 05:46:14

Уважаемый Михей!
"То есть Вы считаете что колОчество сдаваемых квартир в Киеве за 6 дней уменьшилось на 40%?)))"
В одной фразе - три ошибки. Во-первых, я не "считаю", а констатирую факт снижения количества предложений. Разница понятна, да? Во-вторых, слово "количество" пишеться через "и". И, наконец, в третьих, число предложений снизилось не на 40%, а на (13,5-9,6)/13,5=30%. Общим планом овладели, теперь подробности не стоит забывать!

"Ну тогда у Вас и наверное есть версия почему произошло, может просвятите нас, я думаю всем интересно?"
СвЯтить Вас будут в церкви, как пасхальный кулич.

"Но Вам не кажеться что помимо предложения на цену еще и влияет спрос?"
Если Вам кажется - вот Вы и креститесь! (кстати, слово "кажется" пишется без мягкого знака). А что касаемо спроса, то сдавал я в очередной раз, недели три назад, квартиру. Так вот, срок экспозиции составил три дня, ежедневно просматривало ее 10...12 человек и квартира сдана на моих условиях. Как Вам "спрос"?

Цитувати

Носферату

Носферату

13.04.2009 06:11:55

Борода: Носферату:
"Я считаю ваш договор для себя лично неинтересным, более того на мой...

УК?Мы мирно сосуществуем в параллельных плоскостях:)Не привлекалась к ответственности:)
Ток вы, господин Борода, не являетесь автором УК, а являетесь автором своего договора аренды.
Ну а что до ваших выводов:))Ну эт опять же ваше личное, смысл мне пытаться донести обратное?:)До предвзятого человека... и потом, это всего лишь дискуссия:)Или вам больше нравится восптывать?:))

Эта лафа будет, вскоре, заканчиваться. Последние полгода арендатор весьма активно учил арендодателя манерам обращения с собой.

А что вы лафой интересно называете, а?:)))
А вас тоже активно учили?)))Или вы эту фразу из опыта вашших коллег по цеху навели?:)Звериные аналогии вас не отпускают)))Полагаю, в детстве, когда вы были маленьким мальчиком( а не грозой всех арендаторов:))вы мечтали стать дресировщиком зверей в цирке?)))-эт только предположение, конечно, уж очень вам нравится сравнивать людей со зверями:)

И сейчас уже у многих формируется понимание, что арендатора стоит держать на тумбе, как хищник

А где стоит держать арендодеталя-неадекватного?:)))Посадить на цепь, чтоб не чах аки кощей над златом?:)))

Если на этом(справедливейшем и достовернейшем из сайтов)показан такой масовый съем квартир-так это не может не радовать-значить у нас снова наступил бурный экономический рост:)))Ну чем не повод поднимать вопрос об увеличении зарплаты?:)))Сошлюсь на вас и ваши прогнозы:)))И потом, куча народу улучшила свои жилищные условия-ну чем вам не повод порадоваться за людей?:)))
И ещё:))Господин Борода, не придирайтесь к орфографическим ошибкам-ну, эт как-то вас недостойно, право же. Главное ведь мысли полет:)))

Цитувати

Михей

Михей

13.04.2009 06:28:49

Господин Борода, я очень рад что Вы научились правильно считать, а то раньше Вы тут говорили о скидках в 200-300 %)))

Но вы не отвечаете на вопрос, как предложение за 6 дней упало на 30%?

Вы еще уточните на каких условиях Вы сдаете квартиру, а то они каждый раз ужесточаются из месяца в месяц.

Вы так блюдите чистоту русского языка, не забывайте пожалуйста, что слово тысяча, пишется через «с» и сокращается как «тыс. » :)))

Да и еще в русском языке принято когда пишут о том, что квартиру просматривало от 10 до 12 человек, то пишут не «10…12», «10-12»:))))

Цитувати

Администратор

Администратор

13.04.2009 06:31:48

Массовый съем предложений не произошел.
Просто мы сделали платной базу. И естественно, дорогие квартиры, которые не сдаются, были удалены риелторами (зачем платить за то, что не сдается в принципе).

Кроме того, у нас есть подозрение, что некоторые риелторы умышленно забивали нашу базу дорогущими квартирами, лишь бы показать рост цен. Отсюда и такое резкое падение цены на стикере. В любом случае, база будет чище и статистика объективнее.

Цитувати

A1B

A1B

13.04.2009 06:39:11

проспект науки євроремонт 1к, 2500грн (з комуналки лише вода та електрика) - минулого тижня зняли знайомі...

Цитувати

Носферату

Носферату

13.04.2009 07:04:43

Администратор: Массовый съем предложений не произошел.
Просто мы сделали платной базу. И естественно,...

Что же, спасибо за пояснения.
Это очень неплохая идея.
И потом, господин Администратор, вы не подозреваете какое вы сделали доброе дело.
Да прибудет с нами объективность:)

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.04.2009 07:28:08

Носферату:
УК?Мы мирно сосуществуем в параллельных плоскостях:)Не привлекалась к ответственности:)
Ток...

Да уж научили меня добрые арендаторы... Я старался поддерживать с ними нормальные отношения, 3! года не повышал цену - ведь так договорились-же. Начался кризис- мне вместо 600 долларов платят 3000 гривен, и еще носом крутят. Важные стали, сквозь зубы разговаривают. Ну ничего, я человек обучаемый. В июле пулей вылетят, я сделаю небольшой ремонт и следующим арендаторам сразу в руки- договор Бороды!!

Цитувати

A1B

A1B

13.04.2009 07:57:05

Бакс-Мани:
Да уж научили меня добрые арендаторы... Я старался поддерживать с ними нормальные...

В июле пулей вылетят, я сделаю небольшой ремонт...
Читайте мій пост вище... 2500грн євроремонт... а ви "я сделаю небольшой ремонт"
Ситуація помінялась... чи ви вважаєте, що 600доларів адекватна ціна за вашу квартиру? Знайомий зараз мешкає в Німеччині - платить 400Євро (комуналка з пенвіим лімітом уже врахована у плату) за півособняка, якість квартири - не до порівняння із киїськими елітними хрущовками...:)

Цитувати

Anton_Oprya

Anton_Oprya

13.04.2009 08:06:44

Господа о чем спор
сегодняшние условия уравняли арендаторов и арендодателей
пока не начались массовые увольнения в Киеве аренда не снизиться но и не повыситься, мой прогноз до конца года цены будут плавать в пределах +- 10% от сегодняшней
потом поживем увидим
по ситуации личной, как писал снимал квартиру за 750 уе, когда долар вырос платил 4200 грн, сейчас опустились до 3000 + коммуналка, опустились без споров, ах да звонили некоторые хозяева квартир у которых снимал, предлагали вернуться :)
трудно всем сейчас в той или иной степени, давайте потолератнее что ли
опять смотрю перешли на обсуждение договора Бороды
договор как договор, добавить 4 страницы примерно штрафных санкций для самого Бороды в основном касающихся предоставления некачественных услуг и квартиру можно снимать

Цитувати
<< 344 345 346 347 348 ... 582
Архів