Реальные цены аренды

Михей

Михей

23.04.2009 10:51:22

Господин Борода, как Вам объяснить. Я ничего не пытаюсь Вам доказать, это Вы делаете заявления и приводите СОБСТВЕННЫЕ ЦЫФРЫ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ, всего навсего. В феврале у ВАС 557 в марте 471, 471/557 получаем 15%. А ВЫ как считаете или Вы хотите март с мартом сравнивать?

Цитувати

Kostyan

Kostyan

23.04.2009 14:45:17

Не понимаю, зачем вообще спорить с Бородой? Ведь он зарабатывает не на аренде как таковой, а на своем договоре. Достаточно найти слабоумного, который согласится его подписать - а далее дело техники... Интересно то, что такие слабоумные находятся.

Цитувати

Борода

Борода

23.04.2009 16:23:07

"А ВЫ как считаете или Вы хотите март с мартом сравнивать?"

Уважаемый Михей! Не стоит превращать ветку в балаган, а себя в коверного. Клоунадой Вы себя не прокормите - и здесь таланта нет! Разве что, за ПОДковерного сгодитесь? (задумчиво).
Я сравниваю апрель с мартом. Попробуйте! У Вас получиться! Пусть и не сразу, пусть после нескольких подходов...

Цитувати

Борода

Борода

23.04.2009 18:25:36

Костян:
"Ведь он зарабатывает не на аренде как таковой, а на своем договоре."

Надо-же! Ну кто бы мог подумать! Вот шельма! И любой банк зарабатывает на договорах. К примеру, на договорах депозита, ипотечных... И, не поверите (для Вас это будет новостью!) даже маршруточники зарабатывают на договорах с Вами на перевозку. Этот договор Вы заключаете с ними в момент оплаты своего проезда. Кошмар-р-р! Весь мир, оказывается, зарабатывает деньги при помощи договоров, и лишь Костян - самим ПРОЦЕССОМ! И именно это поражает Костяна в самое сердце. Как героя Мольера, прознавшего однажды, что он всю жизнь говорил (оказывается!) прозой. Как невинную девушку, узнавшую однажды, как получаются дети!
Браво, Костян! Пишите иШШо!

Цитувати

said

said

23.04.2009 19:21:23

ооо, зато тут с клоунадой все Ok.
Борода, за вами ж иногда замечалась адекватность, к чему это ёрничество.
Ведь любому знающему о вашем договоре известно, что имеется ввиду под "зарабатывает на договоре" в вашем случае. Зачем считать всех идиотами (как ваших арендаторов=) )?? Или это попытка придраться к словам?? Дык велик и могуч + здравый смысл творит чудеса!

Цитувати

Михей

Михей

24.04.2009 06:10:45

Господин Борода, я не пытаюсь спорить или устраивать клоунаду, клоунада это Ваши цифры и Ваши заявления, они с Вами спорят а не я.
Если бы я хотел с вами спорить, то можно было бы поспорить о методе ваших расчетов, но Вы судя по последним постам хотите, что бы все Ваши слова воспринимались как догмы, по этому не вижу ни какого смысла.
Я понимаю, что Ваши познания по статистике очень скромны, но все же если Вы немного подумаете, то поймете что сравнивать полный месяц с незавершившимся не корректно, не можно сравнивать два не равномерных периода.

Цитувати

Михей

Михей

24.04.2009 06:14:33

Да Господин Борода, возрадутесь, сегодня на этом сайте уже меньше 7 тыщ. Я знаю такая информация приводит Вас в дикий восторг!)))

Цитувати

Администратор

Администратор

24.04.2009 08:05:22

Уважаемые!
Ну что вы так привязались к количеству.
Связано это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с введением платной базы, т. к. не все готовы платить.
Ситуация же на рынке аренды мало изменилась (по количеству предложений).
Это число в прошлом году у нас всегда было на уровне 6-7 тысяч.
В начале этого года начала расти до 13000 усилиями одного агентства - Благовеста, причем в дорогом сегменте. Зачем они это делали - не очень ясно. Видимо, как и Борода, хотели показать рост цен аренды. После удаления этих вариантов мы видим с начала месяца типа "падение" на 12%.

С мая, надеемся, статистика очистится полностью от всякого рода пиарных вариантов.

Цитувати

Yelena

Yelena

24.04.2009 12:02:00

Вернемся к реальным ценам. Двушка на КПИ (прямо возле метро), чистенький офисный ремонт, офисная мебель, без бытовой и оргтехники, нежилой фонд, 6000 грн./мес.

Цитувати

Борода

Борода

24.04.2009 14:53:23

Михей:
"... то поймете что сравнивать полный месяц с незавершившимся не корректно, не можно сравнивать два не равномерных периода."

Вот, если бы Вы не реагировали столь нервно, а внимательно глядели на те цифры, что привел я, то смогли бы увидеть, что я и не задавался целью сравнивать несравнимое. А только показал Вам, что начиная с некоторого момента (с марта) средняя цена в отдельном сегменте прекратила падение и оставалась практически неизменной. Рассматриваемый период (почти два месяца) далеко не так мал, чтобы Вы могли игнорировать поведение ряда под предлогом "а месяц еще не кончился". Или Вы полагаете, что оперативно оценивать цену можно только по границам месяца?
А почему не года? Или квартала? Еще раз для Вас повторяю, что я рассмотрел не ежемесячные данные, а посуточные, на протяжении последних двух месяцев. Или ваша вера это запрещает? Ну, так через 6 дней Вы сможете "обрадовать" ее и помесячно. Вряд-ли среднее за апрель в моем сегменте сильно измениться!

"Да Господин Борода, возрадутесь, сегодня на этом сайте уже меньше 7 тыщ. Я знаю такая информация приводит Вас в дикий восторг!"
А с чего Вы решили, что я в "диком" восторге? Из того, что я попытался остудить Ваши восторги от покаместь виртуального дальнейшего удешевления? И обратил внимание на некоторое расхождение между Вашим восторгом, изменением числа предложений и поведением честно наблюдаемого мной ряда средней цены? В базе было 13 тысяч предложений, стало 7 тысяч. Почти вдвое за не полный месяц! (Админ, правда, утверждает, что на 12% :)) И причина в том, что один "Благовест" сумел "нащелкать" сайту половину ложных вариантов? Так это плохо не только для Вас, но и для меня! Как там у папы Мюллера: "Ник-кому верить нельзя, Штирлиц! Мне - можно!" :))

Ну, вот тут нам пообещали, что уж с мая-то месяца такого безобразия не будет. Поглядим?

"Если бы я хотел с вами спорить, то можно было бы поспорить о методе ваших расчетов..."
Дык, мой метод, как раз, в полной мере лил воду на Вашу мельницу! Ибо я еще с марта месяца (на месяц раньше данного сайта) начал беспощадно "отсекать" завышенные предложения в базе! Таким образом среднее даже уменьшилось! Было 557 в феврале, стало 471 в марте. И Вы после этого заявляете, что я пытаюсь показать РОСТ цен?! Это каким-же "кротом" надо быть!

Цитувати
<< 352 353 354 355 356 ... 582
Архів