Носферату
04.05.2009 06:33:24
Администратор: Хотелось прокомментировать ответ, да все уже и так сказано.
Но все же:
1....
Господин Администратор, ваша позиция в комментировании данного вопроса весьма удивительна:)))
Ну вот к примеру...
Сколько достаточно? Почему цифры закрытые? Мы вот абсолютно не скрываем.
Хм... не скрываем, значить... С каких пор риэлт стал прозрачным-распрозрачным?видимо с тех самых пор, когда база стала платной... а до того?наверно тоже "честные-пречестные"))
А наши что - хуже? Или от этого программа лучше стала? А забугорные программисты хорошо знают наш рынок, кто на нем работает и какую информацию нужно отсекать, как мусор?
Наши люди не хуже:)Но это не предмет обсуждения. РИЭЛТ-оры:)наш рынок знают лучше-кто ж спорит))Кстати может даже лучше чем прогораммисты))И их программы самые работают безусловно лучше всех)))
. Никогда риелторы НЕ ПРЕДОСТАВЯТ информацию о проведеных сделках. Ну с одним-двумя можно договориться на личных контактах, а в массовом порядке - нет. Мы пытались это делать на уровне разных союзов-объединений - бесполезно.
Об этом уже писалось и не раз.
С этим трудно поспортить. Кстати, вас не затруднить подробней рассказать об "союзах-объединений"?Ну или хотя бы в общих чертах пояснить, если не сложно.
Только цены предложений и могут показать реальную ситуацию, тенденцию - куда идем. Именно для этого и нужна статистика. Главное, чтобы количество было большое для ее построения. На 100 вариантах это вообще неинтересно.
В принципе да. Только опять же, КАКИХ предложений?Тех, что РИЭЛТЕ?или вообще?
Вы, меня ради Бога извините, но все это выглядит как агитация, дескать "мы самые четсные и непредвзятые". Но, согласитесь))в сегодняшней ситуации это выглядит более чем странно:))При том, что на свою ленту новостей регулярно вешаете статьи о информационной пропаганде)))Как это понимать?))Как попытку управлять сознанием дескать "надо покупать/снимать" по таким и таким ценам?)))Почему вы искренне полагаете о безусловной достоверности своей информации в сравнении с другими?:))
Носферату
04.05.2009 06:54:12
Борода:
Правду Вы узнаете, когда сами начнете искать и СНИМИТЕ. Вот тогда и увидите,...
Господин Борода, это один из тех редких случаев, когда я с вами полностью согласна. Только когда ищешь и снимаешь сам, можно иметь представление о ценах, и настроениях:)
А вся аналитега в топку)))
Геец
04.05.2009 07:13:19
Samson: Да, насчет цен на аренду, мне агент буквально 30 апреля заявила, что цены на однушки...
Samson, гоните вашего агента в шею, он вам вешает лапшу на уши, а вы нам:)
На этом сайте и особенно в Авизо http://aviso.ua/a/ сотни обявлений однушек и двушек(!!!)
по цене ниже и значительно ниже, чем предложения от вашего агента!
Не смотря на ранний час (там время когда звонить не указано:)) обзвонил десяток, все реальные!
так что дерзайте
Борода
04.05.2009 07:31:43
У Вас будет еще не один случай согласиться со мной! Женщины всегда так: "Нет, нет!", а потом: "Ой!"
Носферату
04.05.2009 07:36:50
Хм... эт вы опираетесь на свой безусловно обширый и многогранный опыт не только по сдаче квартиры, но и по поводу женщин????)))Неужели тоже статистику завели?))Оставьте это неблагодарное занятие и обобщения)))
И потом, коли уж вы такой поклонник анализа, покажите мне, пожалуйста предпосылки к изменеию тренда?Может я и правда, что-то просмотрела.....
Геец
04.05.2009 08:03:48
Борода:
Правду Вы узнаете, когда сами начнете искать и СНИМИТЕ. Вот тогда и увидите,...
Борода, ВУЗы в прошло году не выполнили план набора, а в этом году и подавно не выполнят!
В общежитиях ВУЗов полно мест, чего раньше не было!
Даже в ведомственных общагах, полно свободных мест!
Кстати, государство уменьшило госзаказ и финансирвание по очень многим специальностям на этот год!
У многих платных студентов нет возможности проплачивать обучение, поэтому массово берут академки!
Борода, бежит народ из Киева, от чего все базы забиты кваритрами в аренду!
Так еще и продавцы квартир переквалифицировались в арендодатели, вам ли не знать?
дали буде
Samson
04.05.2009 08:32:18
Планировал съезжать 23 мая ( по договору), но залог мне арендодатель отдавать категорически не намерен, т. к. у него нет долларов, потратил на погашение части кредита на данную квартиру, а кредит банку ему выплачивать еще лет 10, по-этому, возможно, буду жить какой-то период (!) в счет него (залога) - 600$, мне предлагают не более 1 месяца, но я считаю раз не будет возврата залога, то проживание должно быть не менее 1,5 месяцев (аренда 3000 грн., залог 600$ это 4800 грн).
Борода
04.05.2009 08:38:05
Носферату: Хм... эт вы опираетесь на свой безусловно обширый и многогранный опыт не только по...
Угу! Могу и Вам передать - телефончик, тока, черкните.
А по поводу всех и всяческих трендов - я дважды не повторяю. Примеры я уже ранее приводил - вы посмеялись. Вам больше нравится "статистика" от SV.
Борода
04.05.2009 08:42:18
Геец:
"Борода, бежит народ из Киева, от чего все базы забиты кваритрами в аренду!"
Бежит, бежит! Только ногами не в ту сторону. Здесь, на днях, еще два моих знакомых в Киев вернулись. Че это их тянет на киевскую аренду?
По поводу же того, что базы забиты квартирами... На 1 апреля здесь было 13,5 тысяч предложений, а сегодня - уже только 6 тысяч. И число предложений с каждым днем продолжает уменьшаться.
Мрійники!
Геец
04.05.2009 08:43:08
Пока сатистика от SV больше похожа на правду и прогнозы у них самые точные!
Остальные прогнозисты аналитики, живут своей отдельной от рынка жизнью:)