Носферату
29.06.2009 11:49:25
А впереди (слыхали?) ликвидация(национализация) 11 банков и это только старт(причерноморье уже, родовид некст):)))Ну так что?Обмениваться новостями будем?
Вы такой же житель этого города, как и те, кто снимает, и все действия космонавта и его команды(осенью планируют снять, слыхали?)а также наших мудрых политиков вас коснуться в той или иной мере-даже несмотря на вашу исключительность как автора "Ксива Бороды":)Другое дело, что вы как дитя радуетесь любой призрачной возможности возврата к предыдущим годам:)))
Борода
29.06.2009 13:41:19
Берите пример, Носферату, с Мелины75. Вот Вам образец трезвого и прагматичного подхода к вопросам аренды. Какая женщина, а, Носферату?! Мечта поэта! А Вы, как капризный ребятенок - то Вам не так, это не эдак! Теперь уже и банки зачем-то приплели...
Я всего-лишь хотел показать Вам, что рост аренды НЕИЗБЕЖЕН и не зависим даже от моего либо Вашего желания. Он ОБЪЕКТИВЕН (слово такое знаете?)
Да, собссно, недолго ждать Вам осталось, чтобы в очередной раз убедиться в моей правоте... Потерпите, а?
Проходящий
29.06.2009 21:41:04
ребята (Борода и Носферату) простите, а о чем Вы спорите??? Мне покалось, что спор переходит в...."кем же лучше быть - арендатором или арендодателем".... так ответ то очевиден:))
Носферату
30.06.2009 05:37:14
Борода: Берите пример, Носферату, с Мелины75. Вот Вам образец трезвого и прагматичного подхода...
Господин Борода:)Капризные дети-это арендодатели образца октября 2008:)Вы мне новость и я вам новость, что не нравится?)))Вы ведь наверно проживаете в 2007, я в 2009. Я всего лишь хочу вам заметить, что ваши замечания относительно объективного роста-это ваше личное пожелание-не забывайте это добавлять. И истиной это считаться никак не может. Вы же не господь бог и не Юлия Владимировна пока что:)Так что ваше личное-это ваше личное, а как будет, посмотрим-воздержитесь от громких заявлений.:)
maxx30000
30.06.2009 07:08:00
Борода. Закончится это тем, что вы потеряете своего арендатора. И придется вам цену снижать.
Михей
30.06.2009 07:21:23
Господин Борода, если рост обьективен и неминуем, то может быть Вы назовете обьективные причины этого неминуемого роста?
Anton_Oprya
30.06.2009 09:25:18
ой блин сказочники
взлеты, падения
цена законсервирована надолго и всерьез в этом году точно колебаний больших не будет
осенью возросший спрос нивелируется очередным поднятием курса, осень - это всегда пиковый спрос на валюту, из-за возврата внешнего долга и повышенных трат на закачку газа в резервы
asdf
30.06.2009 11:03:27
Борода: Милая моя Носферату! Лишь только Ваш арендодатель узреет новые цифры в платежке он...
Єдине, що не зрозуміло - чого це раптом не можна відмовитися від такої приємної пропозиції. Якщо людині від тих 300 гривень на місяць залежить, то вона піде собі шукати нове житло, от і все.
Борода
30.06.2009 18:05:15
maxx30000: Борода. Закончится это тем, что вы потеряете своего арендатора. И придется вам цену...
Ой, Макс! Я за последний год столько раз его терял и всякий раз находил нового! Я - только "за"! Тогда у меня остается залог.
Борода
30.06.2009 18:37:17
Михей: Господин Борода, если рост обьективен и неминуем, то может быть Вы назовете обьективные...
Я их Вам уже назвал. Внимательно прочтите мои предыдущие посты.