Реальные цены аренды

ВместоБороды

ВместоБороды

01.07.2009 13:02:15

А нас не должны платится налоги на недвижимость, так как если мы неразвитая страна, то у нас аренда должна быть более доходной чем в развитых странах. Как только станем развитой страной, тогда и введем налоги, а сейчас все ресурсы на развитие.

У нас всегда будет кому арендовать. Потому что жилья на всех не хватит, а построить его мы не дадим, нефиг наш зеленый Киев првращать в вонючий мегаполис.

Цитувати

Носферату

Носферату

01.07.2009 13:07:20

ВместоБороды: А нас не должны платится налоги на недвижимость, так как если мы неразвитая страна,...

хм... что вы курите?

Цитувати

Борода

Борода

01.07.2009 13:10:42

Михей: Господин Борода и это все Ваши аргументы?)))

А зачем Вам аргументы? Вы с Носферату в них не нуждаетесь, ибо имеете собственное мнение. Как в апреле не желали прислушиваться к тому, что падение аренды прекратилось, так и сейчас не желаете выслушивать доводы "ЗА" новый рост арендной платы. Поймите, к чему мне с Вами спорить? Через пару месяцев Вы и сами ощутите этот рост. Вон, арендаторы (см. пост Мелина75) уже ощутили предрекаемое Вами в апреле-мае "падение".
Успехов!

ПЫ. СЫ. Число предложений аренды на данном сайте уже опустилось до 4,5 тысяч.

Цитувати

Носферату

Носферату

01.07.2009 13:27:54

Если вы аппелируете к посту Мелины, то почему не обратили внимание что ей посоветовали сделать обыватели?На этом сайте может не быть вообще ни одного предложения, так что?Не сдается ничего в киеве?
Собственное мнение иметь надо. А свои доводы "за" вы можете излагать своим квартирантам, нестройным тенором, или басом.
Пусть люди переживают о курсе доллара, о фантазиях арендодателя и тд... Как было выше сказано, что кстати по-моему очень похоже на правду, цены законсервировались.

Цитувати

asdf

asdf

01.07.2009 13:31:13

ВместоБороды: А нас не должны платится налоги на недвижимость, так как если мы неразвитая страна,...

Зазвичай податок на нерухомість іде на прибирання вулиць, освітлення, ремонт тощо. Справді нема чого його збирати, значно приємніше ходити неосвітленими вулицями через неприбране сміття.

А Київ уже давно не такий зелений і зручний як був. Ви вже дали його перетворити на "вонючий мегаполис". Нічого не вдієш.

Цитувати

Борода

Борода

01.07.2009 14:00:16

Носферату:
"Если вы аппелируете к посту Мелины, то почему не обратили внимание что ей посоветовали сделать обыватели?"
Мелина все делала верно и без помощи обывателей. Мне, кстати, импонирует ее основательный подход. В отличие от Вас она по верхам не скачет. Роет вглубь! Да шо я Вам объясняю, девочка - мечта поэта!

"На этом сайте может не быть вообще ни одного предложения, так что?Не сдается ничего в киеве?"
Да шо Вы говорите?! Тогда мое станет ПЕРВЫМ! И будете уж точно снимать по моим ценам и на моих условиях! Вплоть до стриптиза! :)) Эх, женская логика, женская логика... (укоризненно)

"А свои доводы "за" вы можете излагать своим квартирантам, нестройным тенором, или басом."
У меня, между прочим, баритон. До сих пор не расслышали? ;) А мои доводы "ЗА" Вы, вскоре, сможете прочувствовать на собственной шкуре. Я же Вам сказал, не долго ждать осталось, не спешите - успеете.

"Как было выше сказано, что кстати по-моему очень похоже на правду, цены законсервировались."
Чтобы признать даже это, Вам потребовалось целых три месяца!

Цитувати

Igor177

Igor177

01.07.2009 16:38:40

Борода: Милая моя Носферату! Лишь только Ваш арендодатель узреет новые цифры в платежке он...

ну как возникнет, так и пропадет )) с каких таких денег ему будут платить больше? или может зарплату повысили вместе с повышением цены коммуналки? его тихо спокойно пошлют, и найдут вариант как жить за те же самые деньги. и поверьте, найдут. а арендодатель будет себе бегать и пытаться найти желающих пожить в его совке по цене европы. и за время поиска он потеряет больше чем если бы не рыпался. не то время сейчас, нету у людей денег, не зарабатывает народ столько! а многим то еще надо кредиты вытягивать.

Цитувати

Igor177

Igor177

01.07.2009 16:44:29

Борода:
А зачем Вам аргументы? Вы с Носферату в них не нуждаетесь, ибо имеете собственное...

какой рост, господа, не смешите пожалуйста народ ))) вы мечтаете конечно об том, не спорю, но звиняйте, облом-с )) и не надо пытаться убедить в этом окружающих, все равно не поверят. арендаторы диктуют сейчас цены, таков рынок, и смиритесь с этим. ваш рынок прошел, ждите следующего витка эволюции ))

Цитувати

SoTrue

SoTrue

01.07.2009 16:51:30

Oleggio: аренда может быть невыгодна, если квартира была куплена за 150 тыс долл для того,...

>>Поэтому про выгодно- не выгодно - это не про арендный бизнес в Украине. Он априори не попадает ни под какие-либо рамки и от этого и цены не привязаны к каким-либо экономическим параметрам.

Цены ВСЕГДА привязаны к балансу спроса-предложения, а не к периоду окупаемости. Ожидаемый период окупаемости, наряду с рядом других ожидаемых (и более адекватных) финансовых показателей, например дисконтированный период окупаемости или IRR, должен приниматься инвестором при принятии решения о покупке с последующей сдачей в аренду, и только.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

01.07.2009 19:01:53

2SoTrue
ой, не люблю заумных терминов типа айерар и т. п. )))
ну дык вопрос и в том - что экономика работает - когда вы вкладываете деньги (покупаете) и считате - за сколько вам надо сдать, например, чтобы окупить это за 5 лет. Если за 5 лет, то двушку на харьках нада сдавать за 2 тыс баксов дета. Тут конечно мона и спрос поискать, вдруг нарисуется кто-то. А если за 10 лет окупить - то за штуку. Тут есть логика. Человек вложил - хочет отбить бабло и заработать.
А если квартирка от бабули/дедули досталась на шарик - то какая здесь экономика? Никуя не вкладывая, надо понять, за сколько ж ее сдавать. И вот здесь интересно - что та квартира на ЖИлянской в 2000 году сдавалась за 100 долл, а сегодня за нее хотят 1000 долл. И квартира вроде не изменилась, даже поизносилась и район не изменился, дом, деревья. А разница в 10 раз. Да, спрос-предложение, т. к. в 2000 миграция была еще не такой и зарплаты и откаты были другими. В 2004 резко все поменялось, в 2005-2007 бум, народ валит, готов снимать и за 1000. В 2009 пошел обратный процесс. Народ сваливает. Кредиты душат. Откаты уже дают не всем. Зарплаты не растут. Начинает работать спрос-предложение снова же. Ничего удивительного. Народ готов платить меньше да и народу меньше, да и спрос падает.
Так вот и я думаю - вот какая экономика на квартире от бабули :) так, от фонаря все происходит.
Вот если бы 90% арендаторов были из серии - купил, отремонтировал, сдает - так глядишь бы и не покупались бы квартиры убитые за 100 тыс, а покупались бы за 30 тыс, ремонт делался бы не за 25 тыс, а за 10 тыс и экономика бы работала. Как у Эуропе.
:)
Вот же ж бабули, разхайдохали Украину как :)

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 582
Архів